Очень правильная установка, молодец девчонка!!!

+ Очень много...I told myself I needed to focus more on getting healthy instead of solely my weight.
Суть от этого не меняется. Пилюли от похудения - такой же маразм, как и пилюли от всего остального (кроме клинических случаев). Принимать их, чтоб похудеть - все равно, что пить водку, чтобы протрезветь. Излишний вес - один из показателей нездоровья. А что делать с этим показателем - игнорировать, страдать или менять что-то, личное дело каждого.NickMel писал(а):+ Очень много...I told myself I needed to focus more on getting healthy instead of solely my weight.![]()
Считаю что оптимальный вес это побочный эффект, который мы получаем на халяву, если приводим свое тело в порядок...
Какая именно суть? Не могла бы конкретизировать?Kate писал(а):Суть от этого не меняется. Пилюли от похудения - такой же маразм, как и пилюли от всего остального (кроме клинических случаев). Принимать их, чтоб похудеть - все равно, что пить водку, чтобы протрезветь. Излишний вес - один из показателей нездоровья. А что делать с этим показателем - страдать или менять что-то, личное дело каждого.NickMel писал(а):+ Очень много...I told myself I needed to focus more on getting healthy instead of solely my weight.![]()
Считаю что оптимальный вес это побочный эффект, который мы получаем на халяву, если приводим свое тело в порядок...
Суть вес versus здоровье.tuda_i_obratno писал(а):Какая именно суть? Не могла бы конкретизировать?Kate писал(а):Суть от этого не меняется. Пилюли от похудения - такой же маразм, как и пилюли от всего остального (кроме клинических случаев). Принимать их, чтоб похудеть - все равно, что пить водку, чтобы протрезветь. Излишний вес - один из показателей нездоровья. А что делать с этим показателем - страдать или менять что-то, личное дело каждого.NickMel писал(а):+ Очень много...I told myself I needed to focus more on getting healthy instead of solely my weight.![]()
Вес или жировая прослойка? Если жировая прослойка -- считаешь, что жир и здоровье всегда по разные стороны баррикад? Имхо, между ними отношения сложнее.Kate писал(а):Суть вес versus здоровье.tuda_i_obratno писал(а):Какая именно суть? Не могла бы конкретизировать?Kate писал(а):Суть от этого не меняется. Пилюли от похудения - такой же маразм, как и пилюли от всего остального (кроме клинических случаев). Принимать их, чтоб похудеть - все равно, что пить водку, чтобы протрезветь. Излишний вес - один из показателей нездоровья. А что делать с этим показателем - страдать или менять что-то, личное дело каждого.NickMel писал(а):+ Очень много...I told myself I needed to focus more on getting healthy instead of solely my weight.![]()
Диапазон нормального/здорового веса можно определить используя простую формулу: рост - 120/100.tuda_i_obratno писал(а):считаешь, что жир и здоровье всегда по разные стороны баррикад?
но ведь говорят что прослойка жира поможет человеку выжить в экстремальных условиx.Kate писал(а):Под излишним весом я понимаю излишний объем жировой прослойки.
согласна, но когда человек очень себя истощает, хоть и чуствует хорошо, может наступить опущение внутрених органов, что может быть опасно для здоровьяNickMel писал(а):+ Очень много...I told myself I needed to focus more on getting healthy instead of solely my weight.![]()
Елена S , вы нас не путайте.elena S. писал(а):согласна, но когда человек очень себя истощает, хоть и чуствует хорошо, может наступить опущение внутрених органов, что может быть опасно для здоровьяNickMel писал(а):+ Очень много...I told myself I needed to focus more on getting healthy instead of solely my weight.![]()
Fat forms a protective cushion for your organs. Many of the vital organs, especially the kidneys, heart, and intestines are cushioned by fat that helps protect them from injury and hold them in place. (True, some of us "overprotect" our bodies.) As a tribute to the body's own protective wisdom, this protective fat is the last to be used up when the body's energy reserves are being tapped into.
Наверное можно говорить о истощении если наш вес = рост - 120+, но большинству из нас это не грозит...elena S. писал(а):когда человек очень себя истощает
грудь, кстати, тоже провиснет( ну у тех у кого она есть, конечно)Vlada писал(а):
согласна, но когда человек очень себя истощает, хоть и чуствует хорошо, может наступить опущение внутрених органов, что может быть опасно для здоровья
.