Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
" Катя и Оля,
Встретили Тролля.
В диком лесу,
Ночь на носу.
Тролль им представился:
«Я здесь живу».
Катя и Оля
Сказали: «Угу».
)
Встретили Тролля.
В диком лесу,
Ночь на носу.
Тролль им представился:
«Я здесь живу».
Катя и Оля
Сказали: «Угу».
)
- McFLY
- Житель
Не напрягаясь...

-
- Маньяк
Вот как увидела, сразу поняла, что надо сюда
http://pesen-net.livejournal.com/71676.htmlМы шли, говорили о загадках природы. Например, булочки. Непонятно как 25 гр. теста, съеденных на закате, становятся утром тремя килограммами жира. Астрофизики отворачиваются от этой гравитационной аномалии. Меж тем, булочки орудуют у нас под носом и куда опасней чёрных дыр. Чтобы обнулить одну такую, нужно гулять три дня. Причём, масса снижается за счёт износа ступней, в основном.
Даша верит в победу ходьбы над выпечкой. К тому же есть другая польза, говорит она. Например, Петров. Это условная фамилия. Он наш друг, театральный режиссёр, живёт в условных Чебоксарах. Однажды Петров прекратил гулять. Была зима, снега навалило. Он предпочёл книги, плед и абажур. К апрелю вырастил себе новый подбородок и роскошный почечуй. Духовно тоже вырос, но речь не об этом.
- Kate
- Мудрая свинья
Alesanda, 10 баллов! Спасибо, повеселили на ночь. Абсолютная истина.
- McFLY
- Житель
Alesanda писал(а):Вот как увидела, сразу поняла

-
- Графоман
Очень полезной оказалась, программка Cron-o-Meter (A free, open-source, cross-platform, diet-tracking application они себя называют), http://cronometer.com/download/
Таких сейчас много и для смартфонов, и онлайн, но этой мне показалось удобно пользоваться - простая и в социальную секту не вербует
(онлайновая версия их же, вербует)
Просто даже для информации глянуть достаточно ли (для ваших целей) калорий в день потребляется и какая их nutritional value, что творится в области, жиров, протеинов и углеводов, а так же витаминов и минералов.
Так же удобно, туда можно заводить свои рецепты и добавлять продукты если их нет в базе данных.
Таких сейчас много и для смартфонов, и онлайн, но этой мне показалось удобно пользоваться - простая и в социальную секту не вербует

Просто даже для информации глянуть достаточно ли (для ваших целей) калорий в день потребляется и какая их nutritional value, что творится в области, жиров, протеинов и углеводов, а так же витаминов и минералов.
Так же удобно, туда можно заводить свои рецепты и добавлять продукты если их нет в базе данных.
-
- Графоман
- JuliaR
- Маньяк
А у меня любимая - MyFitnessPal. Огромная база продуктов/рецептов. Можно не сошиалайзиться, если не хочешь. Можно вес записывать и упражнения. Можно не искать по базе, а просто сканить баркод на продукте, и все параметры появляются.Kiseta писал(а):Очень полезной оказалась, программка Cron-o-Meter (A free, open-source, cross-platform, diet-tracking application они себя называют), http://cronometer.com/download/
Таких сейчас много и для смартфонов, и онлайн, но этой мне показалось удобно пользоваться - простая и в социальную секту не вербует(онлайновая версия их же, вербует)
- McFLY
- Житель
-
- Графоман
Регистрироваться требует? Имхо, все эти социальные якобы полезные фичи отнимают в итоге уйму времени. Я еще не знаю буду апом пользоваться, не буду... либо надо левые адреса плодить и тоже на них время тратить, либо отписываться потом, удалять экаунты сложными путями, и бороться потом еще с теми кому твой адрес продали.JuliaR писал(а): MyFitnessPal...
JuliaR ничего личного, может кому то будет полезно...

- peterburjenka
- Маньяк
вот это. кстати. частое явление при диетеKiseta писал(а): прикольная чувихаи самое главное очень позитиффная! я подсела на ее channel на YouTube, кому нужны какие-то программы телевидения (в перемешку с рекламой макдональдса) когда есть такое... особенно понравилось 100 приседаний во время каждого ролика
- невозможно удержаться что бы не присоедениться
и партнер у нее субчик подстать - чемпион австралии по марафонскому бегу или что то в этом духе... молодцы! вот что оказывается выбирает новое покаление, на самом деле...
- elena S.
- Blah-ндинко
да уж, до чего тольк не доводят себя экспериментами....почему она в варежках и с голым пузом, интересно?peterburjenka писал(а):
вот это. кстати. частое явление при диете
-
- Графоман
Видео то досмотрели? Вот так и рождаются мифыpeterburjenka писал(а):вот это. кстати. частое явление при диетеKiseta писал(а): прикольная чувихаи самое главное очень позитиффная! я подсела на ее channel на YouTube, кому нужны какие-то программы телевидения (в перемешку с рекламой макдональдса) когда есть такое... особенно понравилось 100 приседаний во время каждого ролика
и партнер у нее субчик подстать - чемпион австралии по марафонскому бегу или что то в этом духе... молодцы! вот что оказывается выбирает новое покаление, на самом деле...

-
- Графоман
Нет не так, can you imagine it? Каждый ваш день(для девушек сказка), по самочуствию, настроению аппетиту, ни чем не отличается от любого другого, просто пару дней в месяц надо попользоваться тампонами или чем там еще, прокладками, и все 

- peterburjenka
- Маньяк
В некоторых случаях восстанавливатся годами и только за счет перехода на мясное питание.Kiseta писал(а):Видео то досмотрели? Вот так и рождаются мифыpeterburjenka писал(а):вот это. кстати. частое явление при диетеKiseta писал(а): прикольная чувихаи самое главное очень позитиффная! я подсела на ее channel на YouTube, кому нужны какие-то программы телевидения (в перемешку с рекламой макдональдса) когда есть такое... особенно понравилось 100 приседаний во время каждого ролика
все восстанавливается, только без кучи неприятныз до, во время и после симтомов, и самое главное ПМС как явление (которому медики, к стати затрудняются найти объяснение) исчезает вообще. Gone! Нету, не сусчествует
can you believe it?