Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Ненавидеть Москву? С чего это вдруг? Таких гадюшников полно по миру - Мехико, Рио (привет Мармоту), Киев, БуэносАирес ...
Пожалуй Париж туда бы отнес за грязь в предместьях. Про сегодняшную Москву не знаю - давно не был, но что-то мне подсказывает (может видео Мамиды) что гадюшник если и изменился то в сторону ухудшения. Таких сволочных людишек как на видео не припоминаю
однако. Хорошо помню чуство что напряженности всегда присутствуюшее в России. Люди как собаки того и гляди облают или укусят.
Помню на пляж поидешь с женой и детьми - как на фронт мат, пяные рожи, готовность в конфликт вступить (и по сусалам врезать ну или получить). Хорошо рублик не подходили просить. В Мексике случается... В Москве просят?
Сочуствую конечно русалкиной свекрови - мучатсья в 3 этажном доме с лифтом встроенном на случаи инвалидности или дряхлости) на берегу океана. Да уж эти риэлторы и не такое впарят не в обиду Урбанюк).. Ну ничего денег подкопят нормальний дом прикупят на берегу океана (может даже ранчо осилят).
Пожалуй Париж туда бы отнес за грязь в предместьях. Про сегодняшную Москву не знаю - давно не был, но что-то мне подсказывает (может видео Мамиды) что гадюшник если и изменился то в сторону ухудшения. Таких сволочных людишек как на видео не припоминаю
однако. Хорошо помню чуство что напряженности всегда присутствуюшее в России. Люди как собаки того и гляди облают или укусят.
Помню на пляж поидешь с женой и детьми - как на фронт мат, пяные рожи, готовность в конфликт вступить (и по сусалам врезать ну или получить). Хорошо рублик не подходили просить. В Мексике случается... В Москве просят?
Сочуствую конечно русалкиной свекрови - мучатсья в 3 этажном доме с лифтом встроенном на случаи инвалидности или дряхлости) на берегу океана. Да уж эти риэлторы и не такое впарят не в обиду Урбанюк).. Ну ничего денег подкопят нормальний дом прикупят на берегу океана (может даже ранчо осилят).
- goose
- Маньяк
Насчёт замуж за иностранца, действительно это женщины которые не смогли найти достойного русского мужчины. Выходят замуж за кого угодно из-за границы, и действительно языковой и культурный барьер, им не позавидуешь.
Знал одну женщину , так она говорила что согласна выйти замуж даже за игуану, если получит голландское гражданство. Получила еврогражданство ( голландское,люксембургское, лихтенштейнское ) на второй день начинают оформлять развод и называют бывшего мужа обезьяной.
Знал одну женщину , так она говорила что согласна выйти замуж даже за игуану, если получит голландское гражданство. Получила еврогражданство ( голландское,люксембургское, лихтенштейнское ) на второй день начинают оформлять развод и называют бывшего мужа обезьяной.
- CdR
- Графоман
Дааа.... Тяжела у вас в масковии жызня.Groundhog писал(а):Помню на пляж поидешь с женой и детьми - как на фронт мат, пяные рожи, готовность в конфликт вступить (и по сусалам врезать ну или получить).

<no kiding>
Если сказаное уважаемым Groundhog -- правда, то я реальнео в шоке.
</no kidding>
- goose
- Маньяк
Это лишь те люди которые не смогли устроиться на родине, на родине завсегда легче, вeleive meMeadie писал(а):
Добавлю, что я считаю, что вы сделали абсолютно правильно для ваших детей, что увезли их оттуда.
Где родился, там и пригодился
Последний раз редактировалось goose 28 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Groundhog
- Графоман
CdR - а у вас в советское время по другому было? Наверное вы не в том возрасте в советии жили поэтому.
Когда юн если соседи по пляжу матерятся или блюют в вашу сторону не вызывает желания по мордасам им надавать.
Когда юн если соседи по пляжу матерятся или блюют в вашу сторону не вызывает желания по мордасам им надавать.
- Meadie
- Графоман
Раз секретарша работает в этой фирме, значит, ей предложили в ней лучшие условия, чем в других фирмах, в том числе, и в тех, которые без откатов работают. У тех, других, наверное, и не было шансов получить соответствующие контракты - и соответственно, они не могут платить большую зарплату. Таким образом, эффективно, свою часть от воровства (возможно, не от самого отката) секретарша имеет. Кого, в конечном счете, они все обокрали - понятно: либо хозяев компании-заказчика, либо государство, заключив контракт по завышенной стоимости.Mermaid писал(а):Миди, ну да, я считаю, что секретарша в фирме, занимающейся откатами, не ворует.
Разумеется, никто эту секретаршу в тюрьму не посадит, но моральную ответственность она за работу в этой компании несет. Теоретически, если бы были соответствующие свидетели, ее можно было бы привлечь в некоторых случаях за недонесение о совершившемся преступлении, но это уже из разряда ненаучной фантастики.
- Гудвин
- Маньяк
Сами себе противоречите25 лет назад мы все жили в насквозь лживом и прогнившем совке. С тех пор лжи стало немного меньше, но чрезвычайно снизился моральный уровень общества.
обман и воровство стали неотъемлемой частью жизни практически любого человека, хотя бы временами вступающего в контакт с другими людьми.
- levak
- Графоман
Пропустил..А где это?(может видео Мамиды)
- Meadie
- Графоман
В данном случае, я говорил о лжи полутоталитарного общества, и об обмане всех всеми и самими собой в условиях полусвободного общества. Ну, вы, надеюсь, догадались.Гудвин писал(а):Сами себе противоречите25 лет назад мы все жили в насквозь лживом и прогнившем совке. С тех пор лжи стало немного меньше, но чрезвычайно снизился моральный уровень общества.обман и воровство стали неотъемлемой частью жизни практически любого человека, хотя бы временами вступающего в контакт с другими людьми.
- CdR
- Графоман
Тяжела жизнь гусиная.goose писал(а):Это лишь те люди которые не смогли устроиться на родине, на родине завсегда легче, вeleive me

Дядько, ну правда, ты что, нигде кроме "родины" устроится не смог? Бред кокой-ты.
- goose
- Маньяк
Конечно после плацкартного вагона на Ярославском вокзале и с пересадкой на КазанскийMcFLY писал(а): от посещений белокаменной воспоминания: толпище, духотище, говнище, хамье и кругом вездесущие чучмеки. вот питер еще более-менее на мой вкус.
- Groundhog
- Графоман
Политика Страна господ, страна рабов...
- Mermaid
- Маньяк
Большинство обеспеченных людей, которых я знаю, в той или иной мере занимаются благотворительностью. Или вы предлагаете на баррикады леззть? Только после вас...Meadie писал(а):Разумеется, нет ничего странного в том, что многие люди, живущие на Кутузовском или в хороших комплексах, любят и хвалят такую жизнь. Только про их патриотизм и про любовь к родине не надо нам здесь сказки рассказывать. Наоборот, люди думающие о стране и переживающие о судьбах ее людей, вряд ли смогли бы испытывать удовлетворение от своей обеспеченной жизни, в то время, когда подавляющее большинство населения страны живет в нищете и крайней бедности, коррупция процветает, а политика партии и правительства достигла очередного уровня маразма...
Другое дело, что многих людей со специфически российским опытом работы на Западе просто никто не ждет. Да и для многих людей с частично конвертируемым опытом здесь могут ожидать большие проблемы, чтобы достичь такого же уровня, какой был в стране исхода.
- goose
- Маньяк
Да вот тяжела представь себе, на родине я был всем а тут я стал никемCdR писал(а):Тяжела жизнь гусиная.goose писал(а):Это лишь те люди которые не смогли устроиться на родине, на родине завсегда легче, вeleive me
Дядько, ну правда, ты что, нигде кроме "родины" устроится не смог? Бред кокой-ты.
- Mermaid
- Маньяк
Причины: хорошая экология, океан, горы, более хорошая погода, город больше подходит для жилья (меньше, комфортней, инфраструктура удобней, нету удушающих пробок), Родина моего мужа, больше возможности для будущего у детей....levak писал(а):Да остался только один вопрос, вы там были в шоколаде ..В чем же причина отьезда??Мы лично не из-за зарплат уехали. Ясен перец, что у мужа в Москве и в Нью Йорке скажем, доход может быть намного и намного больше, чем в Ванкувере.
Насчет экологии вы правы. Одна из причин..
Экология хорошая отмазка, но не для патриотов..
И еще один вопрос, что делал ваш муж там без знанья языка??
Я не представляю даже как это можно работать не зная языка страны..
Или его шофера заставили выучить английский?
Муж, когда приехал, ему было 26 лет, занимался работой с западными инвесторами, вкладывающими свои деньги в Газпром, ТНК и другие крупные компании. Язык чтобы общаться с западными клиентами нужен был только английский. Отчеты для брокеров готовили трейдеры и аналитики. К тому же первые 2 года он интенсивно с репетиторами учил русский, и стал хорошо говорить по-русски. Шофера у него в начале никакого, конечно, не было.