User Interface Designer for mobile apps

Поиск и предложения по работе.
Алексей K-K
Графоман

Re: User Interface Designer for mobile apps

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Вот вот вот ... программист на верстку это непотребно дорого. А дизайнер в верстке никогда не компетентен хоть ты его как учи, потому что правомозглый :)
А тот сайт я показал, как у него UI сделан. Точно как надо для таргет одиенс.
Программисты тоже разные бывают. А как правильно назвать того кто HTMLе набирает? Машинисткой? :lol:
Я в основном работал в полиграфии в веб дизайне может в сумме год наберется. Так что наверное просто не успел столкнутся с подобным дизайнерами. Все дизайнеры с которыми я работал в верстке отлично разбирались, а программисты на удовлетворительно. На сайте http://jsfiddle.net/ верстка так себе, до отличной еще далеко.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):Вот вот вот ... программист на верстку это непотребно дорого. А дизайнер в верстке никогда не компетентен хоть ты его как учи, потому что правомозглый :)
А тот сайт я показал, как у него UI сделан. Точно как надо для таргет одиенс.
Программисты тоже разные бывают. А как правильно назвать того кто HTMLе набирает? Машинисткой? :lol:
Я в основном работал в полиграфии в веб дизайне может в сумме год наберется. Так что наверное просто не успел столкнутся с подобным дизайнерами. Все дизайнеры с которыми я работал в верстке отлично разбирались, а программисты на удовлетворительно. На сайте http://jsfiddle.net/ верстка так себе, до отличной еще далеко.
Поэтому Вы не в курсе, что HTML - это приблизительно 2-3% в коде современного сайта. Но когда вы его видите в браузере, его уже там 90-95% волшебным образом, остальное джаваскрипт и ваши картиночки без учета текстового контента.

пс. в сегодгяшнем тренде, использовать картинки на вебсайте - это вобще дурной тон. Даже иконки уже давно @font-face.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а): Поэтому Вы не в курсе, что HTML - это приблизительно 2-3% в коде современного сайта. Но когда вы его видите в браузере, его уже там 90-95% волшебным образом, остальное джаваскрипт и ваши картиночки без учета текстового контента.

пс. в сегодгяшнем тренде, использовать картинки на вебсайте - это вобще дурной тон. Даже иконки уже давно @font-face.
Как раз в курсе и скрипты писать и цеплять чужие повадилось, поэтому не понятна ваше желание проверять дизайнера на что то большее чем рисование сайта, если заставлять работать сайт все равно будет программист.
Дизайн сайта зависит от его назначения и ваш хороший тон для некоторых сайтов будет считаться убожеством. А дурным тоном можно считать клон клона сайта.
Ответить