виза гостевая на 6 месяцем???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Katjusha
- Пользователь
Re: виза гостевая на 6 месяцем???
Потому что пересечение границы очень серьёзное мероприятие. Я бы не получала советы по такому вопросу у очевидцев, все мы люди и трактуем увиденное, прочитанное по своему, к сожалению иногда с погрешностям. На границе такие ошибки будут стоить до:рого,знаю по своему опыту, так что "я несу ответственность за то ,что сказала, а не за то ,что вы услышали"
- simon
- Графоман
Мне приходится только повторитьKatjusha писал(а):Потому что пересечение границы очень серьёзное мероприятие. Я бы не получала советы по такому вопросу у очевидцев, все мы люди и трактуем увиденное, прочитанное по своему, к сожалению иногда с погрешностям. На границе такие ошибки будут стоить до:рого,знаю по своему опыту, так что "я несу ответственность за то ,что сказала, а не за то ,что вы услышали"
simon писал(а):
Какие у нас люди недоверчивые, не верят не только официальным ссылкам, но и своим глазам
и задать резонный вопрос: "Почему же вы уверены, что имм. консультант понимает все правильно, или, что вы поймете или прочтете его совет правильно?")))
- Katjusha
- Пользователь
меня смутило это утверждение, поэтому я и советую не полагаться на ОБС по такому вопросу. И вдруг человек уже в 21.53 закажет и купит билеты для гостя.А вдруг этот гость пожилая мама и она поедет с внуками в эту мексику и будет потом сидеть на границе без языка обьснять пограничникам зачем ей надо обратно в Канаду,ее пошлют обратно в Москву за новой визой. Короче мой мозг представил страшные картинкиlevak писал(а):конешно пустят..
а вот пустит ли вас мексика -это вопрос..

-
- Графоман
Интересно получаеться, это что мои родители которые сейчас в гостях у меня могут со мной смотаться в штаты и вернуться? и без проблем
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Нужна еще виза в штаты (или гражданство страны из которойпускают без виз)turtle писал(а):Интересно получаеться, это что мои родители которые сейчас в гостях у меня могут со мной смотаться в штаты и вернуться? и без проблем
-
- Графоман