“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Эврика! Надо просто немножечко вырасти :D
Так лучше. :lol:
[youtube]JOKej-pLoLc&list[/youtube]
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):Так лучше. :lol:
:D Ржака! Но грудь побольше тоже лучше не надо... Вам, мальчикам, не понять, но её безразмерную таскать замучаешься :) И бегать неудобно :D

В общем, возвращаемся к тому, что не всё так легко, хотя и просто 8)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а): :D Ржака! Но грудь побольше тоже лучше не надо... Вам, мальчикам, не понять, но её безразмерную таскать замучаешься :) И бегать неудобно :D

В общем, возвращаемся к тому, что не всё так легко, хотя и просто 8)
Это нам если безразмерный таскать трудно, особенно когда мысли о девочках. Вам девочкам этого не понять :lol:
А с возрастом :lol: бра только и спасает
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mожет кому то пригодится.
они начинают тренировки с видео и с советами по питанию AUG 1, очень позитивные ребята.
http://ostrovrusa.ru/training/pred-workout
Под бой курантов 31 декабря 2013 года за праздничным столом будут сидеть стройные и красивые люди, которые скажут спасибо себе за то, что в августе 2013 решились встать на путь построения эффектного и функционального тела!

А за тренеров, которые помогли им в этом, смогут даже съесть праздничный и вкусный торт! :)

1 августа мы начинаем новый проект, который называется просто и незатейливо "Пред-Воркаут"!
Изображение
woman
Маньяк

Сообщение woman »

elena S. писал(а):Mожет кому то пригодится.
они начинают тренировки с видео и с советами по питанию AUG 1, очень позитивные ребята.
Очень полезный вебсайт, там если полазать, например посмотреть архивы про 100 днев. воркаут, много полезного почерпнуть можно. Вот там действительно про "похудеть не напрягаясь" :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

woman писал(а):
Очень полезный вебсайт
ужоснах. это уже религия какая-то, а не лайфстайл... а очень позитивные ребята - первые кандидаты в попы. имхо, конешно... но не, я лучше пешком постою...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

woman писал(а):
Очень полезный вебсайт, там если полазать, например посмотреть архивы про 100 днев. воркаут, много полезного почерпнуть можно. Вот там действительно про "похудеть не напрягаясь" :D
девочка там учит, как делать стойку на руках, я всегда боялась, тк чикен, но теперь пытаюсь, благодаря ее рекомендациям.
Мне понравилась сама идэа, сделать коммитмент к новому году, ведь, как известно, дорогу осилит идущий и начинать когда то надо. :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

elena S. писал(а):
woman писал(а):
девочка там учит, как делать стойку на руках, я всегда боялась, тк чикен, но теперь пытаюсь, благодаря ее рекомендациям.
Мне понравилась сама идэа, сделать коммитмент к новому году, ведь, как известно, дорогу осилит идущий и начинать когда то надо. :)
в понедельник начнем! не, во вторник, в понедельник выходной!
simon
Графоман

Сообщение simon »

vaquero писал(а):
elena S. писал(а):девочка там учит, как делать стойку на руках, я всегда боялась, тк чикен, но теперь пытаюсь, благодаря ее рекомендациям.
в понедельник начнем! не, во вторник, в понедельник выходной!
Я где-то три месяца стойку на руках тренирую ежедневно, сын - на месяц больше. Только недавно наконец-то поймал баланс и стал стоять где-то по 5 сек (рекорд 10 с), а сын уже хорошо стоит стабильно не менее 10 сек.
Не читал, как там девушка объясняет, но правильная обучалка очень важна, их есть у меня. Главная ошибка сына была в том, что он начал без стенки и с прогибом спины.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мне кажется плохому эти ребята точно не научат, а басик ноледж дадут( бесплатно) тем, кто новичок. плюс-по русски, я знаю что многим английская терминология совершенно нова.

Waterbyte писал(а): ]ужоснах.
колхоз-дело добровольное, крути педали.. 8)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Шо там стоять на тех руках...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:)
Happy birthday to the Austrian immigrant who came to the USA in his early days, winning numerous Mr. Olympia titles, using his physique to catapult him into a huge acting career, marrying into the Kennedy family, and becoming Governor of the most populous state in the USA.
You are a huge inspiration to us all, Mr Schwarzenegger! A reminder that fitness is not just an end in and of itself, but can be a means to many other ends.
Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kate писал(а):Шо там стоять на тех руках...
С нетерпением жду, сколько месяцев понадобится вам, чтобы вернуть стойку на руках (по идее это примерно тот же самый навык, как езда на велосипеде, и он не должен забываться, или хотя бы восстанавливаться быстро).
Разница только в том, что на велике можно за неделю научиться, а вот, чтобы кто-то смог хотя бы за месяца два научиться стоять, не встречал (хотя физической силы для этого практически не требуется)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

simon писал(а):
Kate писал(а):Шо там стоять на тех руках...
С нетерпением жду, сколько месяцев понадобится вам, чтобы вернуть стойку на руках (по идее это примерно тот же самый навык, как езда на велосипеде, и он не должен забываться, или хотя бы восстанавливаться быстро).
Разница только в том, что на велике можно за неделю научиться, а вот, чтобы кто-то смог хотя бы за месяца два научиться стоять, не встречал (хотя физической силы для этого практически не требуется)
она легко в эту стойку встает, сама видела.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mamida писал(а):она легко в эту стойку встает, сама видела.
Она же несколько дней назад писала, что никак восстановить ее не может.
Если так, то с нетерпением жду советов по балансу.
Ответить