Так лучше.Ripley писал(а):Эврика! Надо просто немножечко вырасти

[youtube]JOKej-pLoLc&list[/youtube]
Так лучше.Ripley писал(а):Эврика! Надо просто немножечко вырасти
Алексей K-K писал(а):Так лучше.![]()
Это нам если безразмерный таскать трудно, особенно когда мысли о девочках. Вам девочкам этого не понятьRipley писал(а):Ржака! Но грудь побольше тоже лучше не надо... Вам, мальчикам, не понять, но её безразмерную таскать замучаешься
И бегать неудобно
![]()
В общем, возвращаемся к тому, что не всё так легко, хотя и просто
Под бой курантов 31 декабря 2013 года за праздничным столом будут сидеть стройные и красивые люди, которые скажут спасибо себе за то, что в августе 2013 решились встать на путь построения эффектного и функционального тела!
А за тренеров, которые помогли им в этом, смогут даже съесть праздничный и вкусный торт!
1 августа мы начинаем новый проект, который называется просто и незатейливо "Пред-Воркаут"!
Очень полезный вебсайт, там если полазать, например посмотреть архивы про 100 днев. воркаут, много полезного почерпнуть можно. Вот там действительно про "похудеть не напрягаясь"elena S. писал(а):Mожет кому то пригодится.
они начинают тренировки с видео и с советами по питанию AUG 1, очень позитивные ребята.
http://ostrovrusa.ru/training/pred-workout
ужоснах. это уже религия какая-то, а не лайфстайл... а очень позитивные ребята - первые кандидаты в попы. имхо, конешно... но не, я лучше пешком постою...woman писал(а):Очень полезный вебсайтelena S. писал(а):Mожет кому то пригодится.
девочка там учит, как делать стойку на руках, я всегда боялась, тк чикен, но теперь пытаюсь, благодаря ее рекомендациям.woman писал(а):Очень полезный вебсайт, там если полазать, например посмотреть архивы про 100 днев. воркаут, много полезного почерпнуть можно. Вот там действительно про "похудеть не напрягаясь"elena S. писал(а):Mожет кому то пригодится.
они начинают тренировки с видео и с советами по питанию AUG 1, очень позитивные ребята.
в понедельник начнем! не, во вторник, в понедельник выходной!elena S. писал(а):девочка там учит, как делать стойку на руках, я всегда боялась, тк чикен, но теперь пытаюсь, благодаря ее рекомендациям.woman писал(а):Очень полезный вебсайт, там если полазать, например посмотреть архивы про 100 днев. воркаут, много полезного почерпнуть можно. Вот там действительно про "похудеть не напрягаясь"elena S. писал(а):Mожет кому то пригодится.
Мне понравилась сама идэа, сделать коммитмент к новому году, ведь, как известно, дорогу осилит идущий и начинать когда то надо.
Я где-то три месяца стойку на руках тренирую ежедневно, сын - на месяц больше. Только недавно наконец-то поймал баланс и стал стоять где-то по 5 сек (рекорд 10 с), а сын уже хорошо стоит стабильно не менее 10 сек.vaquero писал(а):в понедельник начнем! не, во вторник, в понедельник выходной!elena S. писал(а):девочка там учит, как делать стойку на руках, я всегда боялась, тк чикен, но теперь пытаюсь, благодаря ее рекомендациям.
Мне понравилась сама идэа, сделать коммитмент к новому году, ведь, как известно, дорогу осилит идущий и начинать когда то надо.
колхоз-дело добровольное, крути педали..Waterbyte писал(а): ]ужоснах.
Happy birthday to the Austrian immigrant who came to the USA in his early days, winning numerous Mr. Olympia titles, using his physique to catapult him into a huge acting career, marrying into the Kennedy family, and becoming Governor of the most populous state in the USA.
You are a huge inspiration to us all, Mr Schwarzenegger! A reminder that fitness is not just an end in and of itself, but can be a means to many other ends.
С нетерпением жду, сколько месяцев понадобится вам, чтобы вернуть стойку на руках (по идее это примерно тот же самый навык, как езда на велосипеде, и он не должен забываться, или хотя бы восстанавливаться быстро).Kate писал(а):Шо там стоять на тех руках...
она легко в эту стойку встает, сама видела.simon писал(а):С нетерпением жду, сколько месяцев понадобится вам, чтобы вернуть стойку на руках (по идее это примерно тот же самый навык, как езда на велосипеде, и он не должен забываться, или хотя бы восстанавливаться быстро).Kate писал(а):Шо там стоять на тех руках...
Разница только в том, что на велике можно за неделю научиться, а вот, чтобы кто-то смог хотя бы за месяца два научиться стоять, не встречал (хотя физической силы для этого практически не требуется)
Она же несколько дней назад писала, что никак восстановить ее не может.mamida писал(а):она легко в эту стойку встает, сама видела.