“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
Хто, Катя? Прибедняется...
- Kate
- Мудрая свинья
Mamida, я как Саймон могу секунд 5-10. Ходить хочу, зачем нам застывшие формы, но нет силы еще в руках и спине - на 1-2 калечных шага хватает.
-
- Графоман
во, хоть каличных, но ходишь уже! А тут говорят, что не встаешь.Kate писал(а):Mamida, я как Саймон могу секунд 5-10. Ходить хочу, зачем нам застывшие формы, но нет силы еще в руках и спине - на 1-2 калечных шага хватает.
- Kate
- Мудрая свинья
Вставать встаю, стою нечетко, хожу плохо.mamida писал(а):во, хоть каличных, но ходишь уже! А тут говорят, что не встаешь.Kate писал(а):Mamida, я как Саймон могу секунд 5-10. Ходить хочу, зачем нам застывшие формы, но нет силы еще в руках и спине - на 1-2 калечных шага хватает.
- simon
- Графоман
Ходить-то проще, чем стоять, поэтому и советуют начинать со стойки. Сын как раз неправильно тренировался и ходил неплохо с прогибом в пояснице и подсогнутыми в коленях ногами уже через месяц после начала тренировок. А в стойке не прогрессировал, пока не стал отрабатывать именно ее, и лучше всего начинать у стенки.Kate писал(а):Mamida, я как Саймон могу секунд 5-10. Ходить хочу, зачем нам застывшие формы, но нет силы еще в руках и спине - на 1-2 калечных шага хватает.
Kate, вы же акробатикой занимались, а у них и гимнастов все строго по теории строится. Из всех обучалок, выложенных на ютьюбе, гимнастические - ИМХО самые лучшие.
- Kate
- Мудрая свинья
Я занималась акробатикой в применении к боевым искусствамsimon писал(а):Ходить-то проще, чем стоять, поэтому и советуют начинать со стойки. Сын как раз неправильно тренировался и ходил неплохо с прогибом в пояснице и подсогнутыми в коленях ногами уже через месяц после начала тренировок. А в стойке не прогрессировал, пока не стал отрабатывать именно ее, и лучше всего начинать у стенки.Kate писал(а):Mamida, я как Саймон могу секунд 5-10. Ходить хочу, зачем нам застывшие формы, но нет силы еще в руках и спине - на 1-2 калечных шага хватает.
Kate, вы же акробатикой занимались, а у них и гимнастов все строго по теории строится. Из всех обучалок, выложенных на ютьюбе, гимнастические - ИМХО самые лучшие.

- Скрипка
- Графоман
Во чо нарыла! С такими скиллзами тесто, наверное, и без рук сможет вымесить:
-
- Маньяк
Шас блевану..
- Waterbyte
- Графоман
ну ничё, война начнёццо - хлебушка-то попросишь...elena S. писал(а):крути педали.. 8)
-
- Графоман
ужас нафиг. Вообще люблю беллиданс, но это кошмар какой-то, такое ощущение, что сейчас он у нее прорвется и оттуда этот...дитенок "чужого" вылезет, как в старых фильмах ужасов про инопланетян.Скрипка писал(а):Во чо нарыла! С такими скиллзами тесто, наверное, и без рук сможет вымесить:
..
-
- Графоман
+1 про чужихmamida писал(а):ужас нафиг. Вообще люблю беллиданс, но это кошмар какой-то, такое ощущение, что сейчас он у нее прорвется и оттуда этот...дитенок "чужого" вылезет, как в старых фильмах ужасов про инопланетян.Скрипка писал(а):Во чо нарыла! С такими скиллзами тесто, наверное, и без рук сможет вымесить:
..

Интересно с мед. точки зрения, как такие движения животом влияют на внутр. органы?
- Jou-Jou
- Графоман
Внутренние органы наверное тащутся от такого массажаVlada писал(а): Интересно с мед. точки зрения, как такие движения животом влияют на внутр. органы?

-
- Графоман
В общем сделала я тут ресерч, что, как и зачем кушать.
Выводы:
1. Кушать надо то на чем нет этикетки с надписью ингридиенты.
2. Все что имеет высокий гликемический индекс в топку или по чуть чуть.
3. Фрукты по сезону и только те что растут в вашей местности
4. Из булок только ржаной хлеб, максимум 2 кусочка в день.
5. Можно и нужно рыбу, курицу, орехи, но все это в умеренном кол-ве
Насчет сыроедения: человек, не способeн переварить целлюлозу — вещество, которое в большом количестве содержится в растениях.
Мутуализм (англ. mutual — взаимный) — широко распространённая форма взаимополезного сожительства, когда присутствие партнёра становится обязательным условием существования каждого из них. Более общим понятием является симбиоз,
который представляет собой сосуществование различных биологических видов.
Но в отличие от мутуализма, симбиоз может быть и не выгоден одному из партнёров, например, в случае паразитизма.
Самая тесная форма мутуализма — когда один организм живёт внутри другого.
Поразительным примером этого служит система органов пищеварения коров и других жвачных животных.
Y жвачных животных есть особый орган — рубец.
Он представляет собой полость, в которой живут множество микробов.
Растительная пища, после того как животное её прожевало, попадает в рубец, и там эти микробы разрушают целлюлозу.
(Животное может отрыгнуть и вновь прожевать частично расщеплённую пищу — именно этим и занимаются коровы, когда пережёвывают свою жвачку.)
Рубец коровы — это замкнутая микроэкосистема, образованная множеством различных микроорганизмов, задача которых состоит в переработке целлюлозы для своего хозяина.
Ё, вот такие вот старые новости.
Что думаете по этому важному вопросу?
Выводы:
1. Кушать надо то на чем нет этикетки с надписью ингридиенты.
2. Все что имеет высокий гликемический индекс в топку или по чуть чуть.
3. Фрукты по сезону и только те что растут в вашей местности
4. Из булок только ржаной хлеб, максимум 2 кусочка в день.
5. Можно и нужно рыбу, курицу, орехи, но все это в умеренном кол-ве
Насчет сыроедения: человек, не способeн переварить целлюлозу — вещество, которое в большом количестве содержится в растениях.
Мутуализм (англ. mutual — взаимный) — широко распространённая форма взаимополезного сожительства, когда присутствие партнёра становится обязательным условием существования каждого из них. Более общим понятием является симбиоз,
который представляет собой сосуществование различных биологических видов.
Но в отличие от мутуализма, симбиоз может быть и не выгоден одному из партнёров, например, в случае паразитизма.
Самая тесная форма мутуализма — когда один организм живёт внутри другого.
Поразительным примером этого служит система органов пищеварения коров и других жвачных животных.
Y жвачных животных есть особый орган — рубец.
Он представляет собой полость, в которой живут множество микробов.
Растительная пища, после того как животное её прожевало, попадает в рубец, и там эти микробы разрушают целлюлозу.
(Животное может отрыгнуть и вновь прожевать частично расщеплённую пищу — именно этим и занимаются коровы, когда пережёвывают свою жвачку.)
Рубец коровы — это замкнутая микроэкосистема, образованная множеством различных микроорганизмов, задача которых состоит в переработке целлюлозы для своего хозяина.
Ё, вот такие вот старые новости.
Что думаете по этому важному вопросу?
- Kate
- Мудрая свинья
Из булок только ржаной хлеб, максимум 2 кусочка в день. - хана фигуре 

-
- Графоман
а если кроме 2 кусочков хлеба больше ничего не есть?Kate писал(а):Из булок только ржаной хлеб, максимум 2 кусочка в день. - хана фигуре