А че открывать, я сожру ее. Остальные проверить на пузыри?mamida писал(а):не беда, приоткрой и выпусти, снова закрути. Но с нее начни, ага.Kate писал(а):Про abs я поняла, про с тумбы до пола не ясно. В одной огурцовой банке пузырь, с нее начнемmamida писал(а):предполагаю, что прессокачалкаKate писал(а):Это что такое?Vlada писал(а):20 abs (с тумбы до пола)
CrossFit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: CrossFit
-
- Графоман
net.
-
- Графоман
Kate писал(а):Это что такое?Vlada писал(а):20 abs (с тумбы до пола)
с 9.07
P.S А что такое пузырь и при чем тут огурцы? Девченки я по фене не ботаю, объясните на пальцах.

-
- Житель
10 подтягиваний 2 раунда?Vlada писал(а):2 rdsimon писал(а):Напишите, какие упражнения входили в WOD, чтобы мы гордились за вас тожеVlada писал(а):Вчера закончила WOD второй. Горжусь собой!
600 m
10 pul ups
20 abs (с тумбы до пола)
30 squats

- Kate
- Мудрая свинья
Vlada, понятно, это подъем ног. Мы такое только с виса делаем, либо ноги согнуты, либо колени к локтям, либо ноги к перекладине. На тумбе держали 1 раз угол на время за весь год. Подтягивания с резинкой?
Последний раз редактировалось Kate 31 июл 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Я еще пока с резинками подтягиваюсь. Но все равно тяжело.Mymra писал(а):10 подтягиваний 2 раунда?Vlada писал(а):2 rdsimon писал(а):Напишите, какие упражнения входили в WOD, чтобы мы гордились за вас тожеVlada писал(а):Вчера закончила WOD второй. Горжусь собой!
600 m
10 pul ups
20 abs (с тумбы до пола)
30 squatsвотэтодаааа... Уважаю!!!!!
P.S Жрать правда теперь все время охота, неподецки.

- Kate
- Мудрая свинья
Мне тоже жрать хотелось как не в себя вначале, ага. Надо жрать
Только не булки 

-
- Графоман
Конечно, с резинкой, я ж только начала ходить. И штангу я пока пустую поднимаю (30lbs), я еще во всех этих подьемах путаюсь. На кольцах тоже пока с земли тренируюсь.Kate писал(а):Vlada, понятно, это подъем ног. Мы такое только с виса делаем, либо ноги согнуты, либо колени к локтям, либо ноги к перекладине. На тумбе держали 1 раз угол на время за весь год. Подтягивания с резинкой?
В принципе для меня это нормально, ноги и пресс я всегда качала а вот ручки слабые.
-
- Графоман
Стараюсь, вчера себе баланду из фасоли сделала.Kate писал(а):Мне тоже жрать хотелось как не в себя вначале, ага. Надо жратьТолько не булки

Калорийность 127,5
Белки 9,6
Жиры 0,5
Углеводы 20,2
- Kate
- Мудрая свинья
Vlada, а вам тренер протер ваще про Палео-диету? А то потом снесет еще голову за фасоль 

-
- Графоман
Да, чет он втирал. А я и забыла.Kate писал(а):Vlada, а вам тренер протер ваще про Палео-диету? А то потом снесет еще голову за фасоль

Я хочу ее попробовать в августе, типа 30 дней чалендж.
-
- Графоман
дежавю, моя младшая заявила, что с 1 августа она на этой Палео сидит. Пойду смотреть в нет что там за рецепты-надо осваивать теперь.Vlada писал(а):Да, чет он втирал. А я и забыла.Kate писал(а):Vlada, а вам тренер протер ваще про Палео-диету? А то потом снесет еще голову за фасоль![]()
-
- Графоман
Я вот шас видео прослушала как сделать йогурт из кокоса.mamida писал(а):дежавю, моя младшая заявила, что с 1 августа она на этой Палео сидит. Пойду смотреть в нет что там за рецепты-надо осваивать теперь.Vlada писал(а):Да, чет он втирал. А я и забыла.Kate писал(а):Vlada, а вам тренер протер ваще про Палео-диету? А то потом снесет еще голову за фасоль![]()
Саундс как какашка, но красота требует жертв.
- vaquero
- Маньяк
по ходу дела я на этой палео уже давно сижу сам того не осознавая, лень двигатель прогресса
- simon
- Графоман
Горжусь заочным знакомством с вамиVlada писал(а):2 rdsimon писал(а):Напишите, какие упражнения входили в WOD, чтобы мы гордились за вас тожеVlada писал(а):Вчера закончила WOD второй. Горжусь собой!
600 m
10 pul ups
20 abs (с тумбы до пола)
30 squats