Должна ли Россия выдать Сноудена США?
Вопрос очень простой.

Заголовки газет: "По делу Сноудена, Россия передала США тело Сноудена"Проф. Преображенский писал(а):выдавать не надо и держать у себя не стоит. Ответ посередине.
Таки да, если бы он был последователен в своих взглядах, он бы должен был остаться в Штатах и доказать правильность своих действий и невиновность...Проф. Преображенский писал(а):Мне не все равно, но выдавать не надо и держать у себя не стоит. Ответ посередине. Не может, как мужчина, постоять за себя (как Эллсберг) - пусть скитается по оси зла, как вечный жид (сорри Агасфер).
просто он им не понравился, за Б. Питта они бы уже в ООН писалиkostenbah писал(а): Я был немного удивлен насколько женщины кровожаднее. Все были канадцы.
все это политическое шоу. Россия 100 процентов знала что сноден летит. И что будет у них и они в пику штатам дадут ему пристанище.Игорь Николаевич писал(а):Он сам в США вернется, когда поймет, куда он попал.
Может не получиться. Антиамериканизм - продукт внутреннего потребления. А по факту у каждого чиновника есть жилье в штатах или на Западе. Так что могут взять за .опу. Расширить список Магнитского, например. А России антисиротский закон расширять уже некуда. Разве что перестать поставлять водку или нефть.Vims писал(а):все это политическое шоу. Россия 100 процентов знала что сноден летит. И что будет у них и они в пику штатам дадут ему пристанище.Игорь Николаевич писал(а):Он сам в США вернется, когда поймет, куда он попал.
Потому как в новостях сегодня промелькнуло сколько людей требуемых россией к выдаче живут в США. Точка. Как вы нас так и мы вас.
Вопрос был задан про выдать или нет, а не про помиловать или наказать...kostenbah писал(а): Вы лично за помиловать или наказать? Как показывает предварительная статистика большинству - наср..ть.
Я подумал что это вытекает из предметаMarmot писал(а):Вопрос был задан про выдать или нет, а не про помиловать или наказать...kostenbah писал(а): Вы лично за помиловать или наказать? Как показывает предварительная статистика большинству - наср..ть.