я не такой дистрофик, вы же видели, зачем поклёп возводите?Kiseta писал(а):
Где купить рюкзачок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Где купить рюкзачок
-
- Графоман
Человек искал кости, нагуглила вот такие глючницы
куда нагляднее

- Waterbyte
- Графоман
ну, тогда ладно... я думал, это ваши...Kiseta писал(а):Человек искал кости, нагуглила вот такие глючницы :) куда нагляднее
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вьючные сумки на багажник принципиально не рассматриваешь?Waterbyte писал(а):отож. да и что там за тяжесть - запасной ремонтный лисапедный гир, обед, ужин, кружка для кофе, комплект офисной одёжки, комплект сменной лисапедной одёжки, душевые причиндалы, лаптоп, байндер с лекциями, да пара-тройка учебников...
- Waterbyte
- Графоман
нет, не принципиально, но пока не рассматриваю. ибо если рассмотрю, то повешу их на один из великов (на котором уже есть багажник), и тогда придётся ездить только на нём. а сейчас у меня есть свобода выбора, на каком ехать, по погоде и самочувствию. жаль будет добровольно лишать себя такой свободы.Yury писал(а):вьючные сумки на багажник принципиально не рассматриваешь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а второй багажник принципиально не рассматриваешь?Waterbyte писал(а):нет, не принципиально, но пока не рассматриваю. ибо если рассмотрю, то повешу их на один из великов (на котором уже есть багажник), и тогда придётся ездить только на нём. а сейчас у меня есть свобода выбора, на каком ехать, по погоде и самочувствию. жаль будет добровольно лишать себя такой свободы.Yury писал(а):вьючные сумки на багажник принципиально не рассматриваешь?

-
- Маньяк
Если вам для велосипеда, все рюкзаки с наворотами не имеют смысла, они расчитаны на идущего прямо. Жесткая спина будет вообще мешать. Обычный школьный рюкзак может быть ничем не хуже.
- Waterbyte
- Графоман
ну почему же. вовсе не мешает, а даже наоборот нравиццо. а у обычного школьного рюкзака лямки сначало режут подмышки, а потом вообще отрываюццо нафиг. пройденный этап.Alesanda писал(а):Жесткая спина будет вообще мешать.