надписи на русском было забавно увидеть в Grand Forks, практически in the middle of nowhere
И русские ресторанчики
Маршрут отличный. Духоборская деревня мне запомнилась более всего из поездки, вероятно запахами детства. Она стоит на высоком берегу широкой реки, поляны усеяны клевером, запах опавших яблок... Место для поселения они выбрали какое-то очень русское посреди скалистых гор.
надписи на русском было забавно увидеть в Grand Forks, практически in the middle of nowhere
И русские ресторанчики
Маршрут отличный. Духоборская деревня мне запомнилась более всего из поездки, вероятно запахами детства. Она стоит на высоком берегу широкой реки, поляны усеяны клевером, запах опавших яблок... Место для поселения они выбрали какое-то очень русское посреди скалистых гор.
у меня они были в первоначальном варианте, но за два дня до выезда машину мою слегка подрихтовали, пришлось дальнюю программу на 4 ночи урезать (вместе с Rockies )
удачно еще в последний день, когда от кабинок в Банфе можно было отказаться, иначе влетел бы неслабо...
И русские ресторанчики
В Castlegar еще памятник Льву Толстому стоит в натуральную величину. Очень сюрреалистично...