не навсегда. татуировки можно удалить лазером.Kuzya писал(а):Уууххх... Язык - на это я б точно не решилась...
Когда делаешь татуировку, нужно учитывать, что это НАВСЕГДА. Именно это меня всегда останавливало. Серьги можно повынимать, дырки быстро затянутся....
Прокалывание ушей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
-
Bege-Motek
- Пользователь
- marmur
- Пользователь
- Kuzya
- Маньяк
Маленькие - да. Средние и большие - шрам остается. Плюс процедура очень болезненная.Olesja писал(а):не навсегда. татуировки можно удалить лазером.Kuzya писал(а):Уууххх... Язык - на это я б точно не решилась...
Когда делаешь татуировку, нужно учитывать, что это НАВСЕГДА. Именно это меня всегда останавливало. Серьги можно повынимать, дырки быстро затянутся....
- Alusya
- Графоман
Спасибо на добром словеOlesja писал(а):не стоит трясти. с возрастом( особенно бальзаковским) кожа теряет свою эластичность, упругость, картинка поменяет контуры, будет смотреться убого. лучше уж на морду какую-то процедуру полезную сделать, или на талию упражнений. чем расписывать себя узорами.Alusya писал(а):Да, девочки, промблемки у вас.
Моя сегодня татушку себе сделала, у нас каждый год что-нибудь новенькое ( сейчас ей 17 ) - то пупок прокололи, то язык. Говорит смотрится обалденно ( она сама рисовала и дизаин делала ). Вот подумываю, может и мне стариной тряхнуть?
За "мордой" как вы ето назвали и талией следим, спасибо за совет.
До бальзаковского возраста еше далековато, да и татушки все же для молодых.
Но как красиво смотрится! Девочки гляньте.
http://pg.photos.yahoo.com/ph/alla_mokh ... pg&.src=ph
-
Victoria
- Очарованный странник
"Бальзаковский возраст" в 30 и начинается...Alusya писал(а):Спасибо на добром словеOlesja писал(а):не стоит трясти. с возрастом( особенно бальзаковским) кожа теряет свою эластичность, упругость, картинка поменяет контуры, будет смотреться убого. лучше уж на морду какую-то процедуру полезную сделать, или на талию упражнений. чем расписывать себя узорами.Alusya писал(а):Да, девочки, промблемки у вас.
Моя сегодня татушку себе сделала, у нас каждый год что-нибудь новенькое ( сейчас ей 17 ) - то пупок прокололи, то язык. Говорит смотрится обалденно ( она сама рисовала и дизаин делала ). Вот подумываю, может и мне стариной тряхнуть?
.
До бальзаковского возраста еше далековато, да и татушки все же для молодых.
- Alusya
- Графоман
Ну моим любимым произведением у Бальзака всегда был роман "Щагреневая кожа", ну а в нашем контексте бальзаковский возраст всегда ассоциировался с "45 - баба ягодка опять"Victoria писал(а):"Бальзаковский возраст" в 30 и начинается...Alusya писал(а):Спасибо на добром словеOlesja писал(а):не стоит трясти. с возрастом( особенно бальзаковским) кожа теряет свою эластичность, упругость, картинка поменяет контуры, будет смотреться убого. лучше уж на морду какую-то процедуру полезную сделать, или на талию упражнений. чем расписывать себя узорами.Alusya писал(а):Да, девочки, промблемки у вас.
.
До бальзаковского возраста еше далековато, да и татушки все же для молодых.![]()
... Оноре де Бальзак "Тридцатилетняя женщина"...
- Kuzya
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
Да, некоторые "места" можно искуственно поддерживать занимаясь в джиме и т.д., а вот лицо по-моему гораздо тяжелее, особенно если по жизни человек веселый и улыбаешься многоKuzya писал(а):Смотря на каких местах кожа... На некоторых местах эластичность теряется быстрее, другие подольше держаться...
Ну вам, девочки до етого еше далеко
- Kuzya
- Маньяк
Я как-раз морщины под глазами имела в видуAlusya писал(а):Да, некоторые "места" можно искуственно поддерживать занимаясь в джиме и т.д., а вот лицо по-моему гораздо тяжелее, особенно если по жизни человек веселый и улыбаешься многоKuzya писал(а):Смотря на каких местах кожа... На некоторых местах эластичность теряется быстрее, другие подольше держаться.... Говорила мне мама, не смейся много, моршины будет много
.
Ну вам, девочки до етого еше далеко.
Зато смех продляет жизнь
Давайте лучше жить дольше, хоть и с морщинами
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
- Olesja
- Маньяк
про бальзаковский вроде уже объяснили, повторяться не буду.Alusya писал(а): До бальзаковского возраста еше далековато, да и татушки все же для молодых.
Но как красиво смотрится! Девочки гляньте.
http://pg.photos.yahoo.com/ph/alla_mokh ... pg&.src=ph
а про красиво смотрится - это кому как. на 40-летних боках жуткие розочки нарисовать - это ж как надо извратиться
лучше сделайте себе IPL treatments and CO2 laser resurfacing - будете моложе дочки выглядеть.
http://www.advanced-art.com/Laser-Resurfacing.htm
http://www.advanced-art.com/Photoderm-SR.htm
- Olesja
- Маньяк
все шрамы уже давно удаляются успешно. и не только после татуировок. келлоидные рубцы, к примеру.Kuzya писал(а):Маленькие - да. Средние и большие - шрам остается. Плюс процедура очень болезненная.Olesja писал(а):не навсегда. татуировки можно удалить лазером.Kuzya писал(а):Уууххх... Язык - на это я б точно не решилась...
про болезненность - лазер действует на краситель, метод безболезненный. по этой же самой причине шрамов нету. могут быть следы, если татуировка была сделана непрофессионально и глубже, чем положено. но это тоже убирается при помощи нескольких процедур.
лазер - очень эффективный метод, просто дорогой очень, не каждому по карману( в россии). тут, я думаю, проблем нет.
- Olesja
- Маньяк
под глазами ещё ладно. гусиная лапка очень приятно смотрится, если улыбка открытая. ямочка тоже придает обаяния, даже несмотря на то, что этот дефект мыщцы со временем превращается в глубокую вертикальную морщину.Kuzya писал(а):Я как-раз морщины под глазами имела в видуAlusya писал(а):Да, некоторые "места" можно искуственно поддерживать занимаясь в джиме и т.д., а вот лицо по-моему гораздо тяжелее, особенно если по жизни человек веселый и улыбаешься многоKuzya писал(а):Смотря на каких местах кожа... На некоторых местах эластичность теряется быстрее, другие подольше держаться.... Говорила мне мама, не смейся много, моршины будет много
.
Ну вам, девочки до етого еше далеко.
![]()
Зато смех продляет жизнь![]()
![]()
![]()
Давайте лучше жить дольше, хоть и с морщинами
другое дело, когда бабы курят. у них углубляются носогубные складки , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.