вам уже намекали, что ваши юнионские взносы из наших бумажников идут, но вы это проигнорировали. а обувь ортопедическая вам по юнионским бенефитам не положена, случайно?Скрипка писал(а):Видимо, свербит, все же. Мы ездим за свой счет. Special leave bank формируется из наших юнионских взносов, застегните свой бумажник, пожалуйста.
Свадебка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Свадебка
- Скрипка
- Графоман
Мне так же намекали, что я, состою в преступной организации ну, и что?
Да, у нас есть бенефиты и на ортопедическую обувь. Мне она не нужна. Но я и тут кому-то дорогу перешла когда-то, пояснив немного про нее тут, но я хоть тут ссылку привела, а вы все какие-то пустые намеки...
Да, у нас есть бенефиты и на ортопедическую обувь. Мне она не нужна. Но я и тут кому-то дорогу перешла когда-то, пояснив немного про нее тут, но я хоть тут ссылку привела, а вы все какие-то пустые намеки...
Да, что вы, на вас?..nonn писал(а):Скрипка, не сердитесь...

- Waterbyte
- Графоман
не намекали, а открытым текстом заявляли. а то, что тут никто не свят, но горделиво выпячивают свои грехи только отъявленные балаболы.Скрипка писал(а):Мне так же намекали, что я, состою в преступной организации ну, и что?
- Скрипка
- Графоман
От балабола слышу... 

-
- Графоман
обувь ортопедическая даже нам по бенефитам положена, независимо от профсоюза (я в нем, часть сотрудников-нет, но бенефиты те же) и че, это делает меня членом той же банды??
- Гея
- Маньяк
Обвенчайтесь!Скрипка писал(а):Может кто знает, если уже есть российский сертификат о бракосочетании, можно ли еще раз расписаться с тем же мужем, но уже тут в Канаде, чтобы получить какую-нибудь гумажку? На предвиденный вопрос: " А на кой? отвечу честно - у нас под это дело неплохой оплачиваемый отпуск дают. Вот подумалось: почему бы и не расписаться повторно с хорошим-то человеком и не махнуть с ним медово-лунное путешествие?...
А то, что вы замужем уже зафиксировано, вы ж на имимграцию подавались, св. о браке тоже отсылали?
- Waterbyte
- Графоман
а то. но матери-терезы, львы-толстые, и махатмы-ганди получают индульгенцию, ты же знаешь...mamida писал(а):и че, это делает меня членом той же банды??