Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Сообщение elena S. »

goose писал(а):
Mermaid писал(а): типичный русский и еще кавказский подход и понтыу.
Ну следуя вашей логике Вам придётся отказаться от сумочек луи виттон и прада и перейти на сумки из долларового магазина, ведь вы уже в Канаде! :D
следуя вашей логике, goose, не ее, вашей :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

goose писал(а):
Mermaid писал(а): типичный русский и еще кавказский подход и понты, жить в убогой однушке на окраине и кататься на БМВ :D Вы уже в Канаде, друг мой...
Мы тоже это проходили. Когда муж приехал в Москву и денег у него было на порядок меньше, чем сейчас, я убедила его купить крутую БМВ. Вот и раскатывали на ней, живя в маленькой двушке. Вот реально признак дурновкусия, зелености и глупости :mrgreen: А еще купить какую-нибудь сильно подержанную -зато меерсееедес :mrgreen: фу.
Ну следуя вашей логике Вам придётся отказаться от сумочек луи виттон и прада и перейти на сумки из долларового магазина, ведь вы уже в Канаде! :D
Дануна, в Канаде, в основном, народ покупает, что что человеку нравится, без оглядки на общественное мнение... для этого необязательно покупать сумки в долларовом магазине :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): типичный русский и еще кавказский подход и понты, жить в убогой однушке на окраине и кататься на БМВ :D Вы уже в Канаде, друг мой...
Мы тоже это проходили. Когда муж приехал в Москву и денег у него было на порядок меньше, чем сейчас, я убедила его купить крутую БМВ. Вот и раскатывали на ней, живя в маленькой двушке. Вот реально признак дурновкусия, зелености и глупости :mrgreen: А еще купить какую-нибудь сильно подержанную -зато меерсееедес :mrgreen: фу.
У Вас какой то особый путь, который не понять, эконом класс трансаэро, форд, фолс крик за 5000 в мес., сумочки луи виттон прада.

Насчёт авто - это не просто большое ведро с гайками, а очень сложное техническое устройство.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

elena S. писал(а):
вы даже не подозреваете, что вы оскорбили сейчас в самых светлых чуйствах всех пропутинцев в разделе "политика", плюс целый маааленький, но очень гордый форум с похожим на каморку названием..
:))))
да? Я не знала... :shock: Не хотела...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

goose писал(а):
форд эксплорер не долларовая сумка, а вполне надежная машина.А насчет сумок Луи Виттон и Прада - в сотый раз повторяю, их нет у меня. Давно не увлекаюсь понтами.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

goose писал(а): У Вас какой то особый путь, который не понять, эконом класс трансаэро, форд, фолс крик за 5000 в мес., сумочки луи виттон прада.
Ха-ха, если бы я начал тут расписывать свои потребительские привычки, я боюсь у gooseа вообще бы мозги вскипели :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

PIX писал(а):
goose писал(а):А почему муж Русалки поскупился и купил Форд?
- Он же безработный. На лексус акуру инфинити денег не хватило. Не говоря уже о немцах.
?
эх, понтанусь последний разок. Денег у него с лихвой хватит и на сотню, и на больше БМВ Х5 и каких угодно. Просто смысла не видим.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):
goose писал(а):
Дануна, в Канаде, в основном, народ покупает, что что человеку нравится, без оглядки на общественное мнение... для этого необязательно покупать сумки в долларовом магазине :)
это мне здесь и нравится. :) В Москве всё же сильный перекос в сторону снобизма, понтов и дурновкусия. Хотя за последнее 10-летие ситуация существенно улучшилась.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): это мне здесь и нравится. :) В Москве всё же сильный перекос в сторону снобизма, понтов и дурновкусия. Хотя за последнее 10-летие ситуация существенно улучшилась.
Видно дела идут уже совсем нехорошо....
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): Денег у него с лихвой хватит и на сотню, и на больше БМВ Х5 и каких угодно. Просто смысла не видим.
[/quote]

Вроде как сапожник без сапог :roll:
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Сначала особым канадским менталитетом будет объяснён форд, потом дойдёт очередь до резиновых сапог, дальше телогрейки и т-шёрт, так можно скатиться и до ист-хастингса и бесплатной тарелки супа ( а что, к чему понты? )
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

goose писал(а):Сначала особым канадским менталитетом будет объяснён форд, потом дойдёт очередь до резиновых сапог, дальше телогрейки и т-шёрт, так можно скатиться и до ист-хастингса и бесплатной тарелки супа ( а что, к чему понты? )
Учитесь троллить тоньше, goose...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):
goose писал(а):Не знаю кто как, но я бы в форд не сел бы, не говоря уже чтобы ездить, хотя живу в рентовке и достатка большого нет.
Ну это как носить джинсы Милтонс индийские, а не настоящие
типичный русский и еще кавказский подход и понты, жить в убогой однушке на окраине и кататься на БМВ :D Вы уже в Канаде, друг мой...
Я вижу, что у вас всё в голове перемешано.
Почему вы считаете, что маленькая квартира это всегда плохо, а большая - это хорошо? Если человек, например, приходит домой только чтобы поспать, то зачем ему лишние комнаты, пространство, вид из окна? Один мой знакомый в своей квартире не имел даже чайника. Зачем он нужен, если на первом этаже Старбакс - быстрее сбегать вниз, чем налить и вскипятить воду. Как вы думаете, сколько комнат было в его квартире и на машине какой марки он ездил? :)
Если у вас нет прислуги (няньки) с проживанием, то с двумя детьми супербольшая квартира станет для вас проклятием - постоянная уборка и приведение всего в порядок (либо придется держать детей в ежовых руковицах). В большой квартире вы не сможете всё время следить за детьми - если они будут в дальней комнате, вы их не будете не видеть, не слышать и т.п.
Почему в "центре" жить лучше чем на окраине? Чтобы похуже экология была и к бомжам поближе? Кстати говоря, географический центр Б.Ванкувера (и даже Ванкувера как такого!) - это отнюдь не Йельтаун. Многие работы и лучшие школы находятся не там.

Почему подержанная машина - это "фу"? Вы же жили и собираетесь жить в подержанном жилье (причем, возрастом, скорее всего, побольше чем даже сильно подержанная машина), и никаких угрызений совести при этом не испытываете...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):Почему в "центре" жить лучше чем на окраине? Чтобы похуже экология была...
Это вы про Москву, как я понимаю...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):форд эксплорер не долларовая сумка, а вполне надежная машина.
Так вы купили форд эксплорер, потому что считали, что это надежная машина? Забавно, и кто вам мог такое про эту машину рассказать - в дилершипе, наверное?
Замечу, что отсутствие понтов (или, наоборот, выбор самой "беспонтовой" машины) отнюдь не означает, что все прочие характеристики будет соответствующими:

The Initial Quality Study by J.D. Power shown is based on owner-reported issues for the 2012 model year.

Initial Quality - Overall? 2.0 / 5.0
Powertrain Quality - Mechanical? 4.0/5.0
Body & Interior Quality - Mechanical? 2.0/5.0
Features and Accessories Quality - Mechanical? 2.0/5.0
Powertrain Quality - Design? 3.0/5.0
Body & Interior Quality - Design? 3.0/5.0
Features and Accessories Quality - Design? 2.0/5.0

http://www.edmunds.com/ford/explorer/20 ... ility.html
Закрыто