у знакомой побывавшей там две недели назад (2 месяца там гостила) абсолютно схожие впечатления включая вьетнамaissp писал(а):Вернулся из россии 3 недели назад, все там в порядке, правда все спрашивали как с гомосеками в канаде, всячески отнекивался:) я понимаю если все время читать мальгина и латынину, то клинит, но съездите поглядите. москва чистая, продовцы вежливые, агрессии не обнаружено, прав человека нарушений замечено не было. ну а про сноудена - россия в своем праве, кому хочет давать убежище тому дает, гуманитарный так сказать акт:) Все поругивают путина, но как то после слов мы завтра в норвегию пофотографировать, а я завтра дочек везу на самолете кататься, я тут недавно на 60 метров в красном море занырнул, вьетнам мне меньще понравился чем комбоджа, как то начинаешь по другому относится к действиетльности
а вы когда в последний раз были на родине?а что вы больше предпочитаете лаос или комбоджу?

а народ там вообще к жалобам по натуре своей больше склонен, чем здесь, здесь как то наоборот - все люди хаппи автоматически, толерантнее как то ко всему включая сложности