Vlada писал(а):а если кроме 2 кусочков хлеба больше ничего не есть?Kate писал(а):Из булок только ржаной хлеб, максимум 2 кусочка в день. - хана фигуре
Тогда хана желудку.
Vlada писал(а):а если кроме 2 кусочков хлеба больше ничего не есть?Kate писал(а):Из булок только ржаной хлеб, максимум 2 кусочка в день. - хана фигуре
я перекладину дома закрепил, единственное на ней нельзя выход силой сделать - об потолок можно удариться.simon писал(а): Джим практически не нужен, время на дорогу экономится, но мне нужна полноценная перекладина. Почему их здесь не делают в пришкольных и детских площадках?
Боятся, что дети упадут с них и шею сломают. По "коду" теперь не положено.simon писал(а):мне нужна полноценная перекладина. Почему их здесь не делают в пришкольных и детских площадках?
эдак можно и с обычной горки упастьСкрипка писал(а):Боятся, что дети упадут с них и шею сломают. По "коду" теперь не положено.simon писал(а):мне нужна полноценная перекладина. Почему их здесь не делают в пришкольных и детских площадках?
Можно, я слышала, люди судились и высудили это "код" на турники. Мы тоже после Финляндии никак не могли найти здесь так любимые детьми турники.vaquero писал(а):эдак можно и с обычной горки упасть
Человеческий организм действительно не способен переварить целюлозу, но она содержится далеко не во всех овощих и фруктах, которые ест человек. Мы же не едим еловые ветки, молодые побеги деревьев и пр.. По-факту, в каких известных продуктах содержится целюлоза? - селери ,ананас ? - это не совсем то, что едят коровы. Целюлоза задерживает влагу в кишечнике, таким образом улучшает перестальтику и обеспечивает любимый Скрипкой стулVlada писал(а):Насчет сыроедения: человек, не способeн переварить целлюлозу — вещество, которое в большом количестве содержится в растениях.
[Что думаете по этому важному вопросу?
У меня вторая пара обычных перчаток для джима (без пальцев, в амер. Волмарте купил), делаю с ними все упражнения (кроме приседа разве что), мозолей нет. На кольцах, перекладине, лазанье по канату - назаменимая вещь.Kate писал(а):Чтоб два раза не вставать - под дождем руки скользят на них, какие перчатки покупать? И реально ли висеть-рукоходить в перчатках или не камильфо? Спасибо.
На нашей детской площадке есть пара низких перекладин для детей примерно до 7 лет. Т.е детям старше 7 лет турник становится опасным?Скрипка писал(а):Боятся, что дети упадут с них и шею сломают. По "коду" теперь не положено.simon писал(а):мне нужна полноценная перекладина. Почему их здесь не делают в пришкольных и детских площадках?
Дети до 7 лет, в основном, висят на турнике как лапша, да и гуляют все чаще под взрослым надзором. А старшенькие, как обезьяны, и солнышки начнут крутить, и вниз головами с турника свешиваться и пр. Капишь?simon писал(а):На нашей детской площадке есть пара низких перекладин для детей примерно до 7 лет. Т.е детям старше 7 лет турник становится опасным?
Саймон, а в каком районе вы живете? В нашей мидл скул и перекладин три, и параллельные брусья... Колец на площадках сроду не было. Может вам в гимнастический зал на взрослый дропин? Или на Кросфит?simon писал(а):На нашей детской площадке есть пара низких перекладин для детей примерно до 7 лет. Т.е детям старше 7 лет турник становится опасным?Скрипка писал(а):Боятся, что дети упадут с них и шею сломают. По "коду" теперь не положено.simon писал(а):мне нужна полноценная перекладина. Почему их здесь не делают в пришкольных и детских площадках?
Еще брусья нигде не могу найти, не говоря уже о кольцах.
В Ричмонде. У нас в зале все есть, даже канаты. Хочется, чтобы на открытом воздухе что-нить подобное и поближе было.Kate писал(а):Саймон, а в каком районе вы живете? В нашей мидл скул и перекладин три, и параллельные брусья... Колец на площадках сроду не было. Может вам в гимнастический зал на взрослый дропин? Или на Кросфит?
Ясно, за Ричмонд уже не скажу. Да, мне вот больше хочется дропин взрослый в гимнастический зал, а в нашем закрыли, как только я собралась...simon писал(а):В Ричмонде. У нас в зале все есть, даже канаты. Хочется, чтобы на открытом воздухе что-нить подобное и поближе было.Kate писал(а):Саймон, а в каком районе вы живете? В нашей мидл скул и перекладин три, и параллельные брусья... Колец на площадках сроду не было. Может вам в гимнастический зал на взрослый дропин? Или на Кросфит?