Кошачий отель \ приют - длительный срок

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Кошачий отель \ приют - длительный срок

Сообщение AnnaBLR »

Здравствуйте. Может кто сталкивался с подобной ситуацией: мне нужно уехать на 9 месяцев, кошку (1г 4мес) взять с собой не могу. Нужно ее куда-то пристроить на этот период. Проблема, с которой я столкнулась обращаясь в различные отели, состоит в том, что кошка должна быть стерилизована. Моей уже полтора года, она насколько тихая даже в периоды своего хотения, что дает мне время оттянуть с принятием решения по этиму вопросу. В идеале, я бы хотела найти ей кота. Все-таки она мэйн кун полидактил. Другое дело, что найти кота, возможно, будет проблемой.. :(
В любом случае, нужен ваш совет \ рекомендации, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Спасибо!

Аня
Alesanda
Маньяк

Re: Кошачий отель \ приют - длительный срок

Сообщение Alesanda »

проверьте личку.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

мэйн кун полидактил.
И что? Это же "уродство", которое на выставки не допускается, и ничем ДРУГИМ, действительно выдающимся, от стандартных не отличается.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Шотландская вислоухая - тоже уродство, а народу нравится. Причем, если скрестить 2х вислоухих, то рождаются инвалиды, поэтому их разводят, скрещивая с британцами. А уж у лысых кошек сколько поклонников :roll:
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

ну, да... вы правы, но скажу честно, мне вислоухие и бесхвостые коашки- ничего, нравятся, наверно потому, что и собаки такие бывают :D , однако голые, что собаки, что кошки- уроды, а уж эти со "второй пятерней"- просто вызывают тошноту. :roll:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Гея писал(а):ну, да... вы правы, но скажу честно, мне вислоухие и бесхвостые коашки- ничего, нравятся, наверно потому, что и собаки такие бывают :D , однако голые, что собаки, что кошки- уроды, а уж эти со "второй пятерней"- просто вызывают тошноту. :roll:
а меня тошнит от подобных выпадов. вы хотя бы почитайте историю мейн кунов, прежде чем свое мнение выписывать. хотя автор спросил мнение вовсе о другом.
Ответить