Украли вещи на пляже...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Украли вещи на пляже...
На Buntzen Lake украли сумочку со шмотками. Ничего ценного в ней не было, но детям пришлось ехать домой в купальных трусах, а мне - в тапочках. Как бы - куча народу, дети, другие взрослые в компании. Я на несколько минут отвернулась спиной к барбекю... вот... потом поворачиваюсь - а сумочку скоммуниздили.
Будьте бдительны!
P.S. еще жалко красные пляжные шорты с якорьками.
Будьте бдительны!
-
- Графоман
Re: Украли вещи на пляже...
сочувствую. в таких случаях не столько даже будешь про шорты вспоминать, сколько потом стремновато оставлять вещи где то, будет казаться что опять скомуниздят.Serpentia писал(а):На Buntzen Lake украли сумочку со шмотками. Ничего ценного в ней не было, но детям пришлось ехать домой в купальных трусах, а мне - в тапочках. Как бы - куча народу, дети, другие взрослые в компании. Я на несколько минут отвернулась спиной к барбекю... вот... потом поворачиваюсь - а сумочку скоммуниздили.
Будьте бдительны!
- akela
- Графоман
не расстраивайтесь, это мелкая неприятность. Пусть лучше такие неприятности случаются (раз уж они всё равно должны случаться), чем более серьёзные.
- levak
- Графоман
Специально продается аларм сирена для сумочек..Или обьяву написать : Денег, кошелька, камеры - внутри нет!
- BM
- Графоман
А это разве удивляет?
Вас шокирует статистика воровства? Вы еше всех букв не видели..
Надысь бомж в даунтауне предлагал Айпад в коробочке за 200 долларов.
А Банзен давно уже превратился в съезд папуасовнедавнослезшихсдерева из третьего мира..
П.С. Меня умиляют люди с тележками жрачки, жаровнями, палатками, зонтиками в парках..
Вы дома поесть не можете? Или 5-6 часов без еды обойтись? Или бутерброд лень состряпать на перекусить? Ореховый батончик? Бананы? Яблоки\Ягоды? В парки обычно ходят гулять, плавать, играть..
За время пока они тащат свои причиндалы до стола многие успевают оббежать половину озера..
Вас шокирует статистика воровства? Вы еше всех букв не видели..
Надысь бомж в даунтауне предлагал Айпад в коробочке за 200 долларов.
А Банзен давно уже превратился в съезд папуасовнедавнослезшихсдерева из третьего мира..
П.С. Меня умиляют люди с тележками жрачки, жаровнями, палатками, зонтиками в парках..
Вы дома поесть не можете? Или 5-6 часов без еды обойтись? Или бутерброд лень состряпать на перекусить? Ореховый батончик? Бананы? Яблоки\Ягоды? В парки обычно ходят гулять, плавать, играть..
За время пока они тащат свои причиндалы до стола многие успевают оббежать половину озера..
- lavep
- Маньяк
для некоторых людей - это выход на природу. им не надо бегать, не хочется искать медведей на хайках. Просто пойти где немного зелени, посидеть на травке и сделать барбекью. Де криминал?П.С. Меня умиляют люди с тележками жрачки, жаровнями, палатками, зонтиками в парках..
- BM
- Графоман
Сделать ББК и первое несовместимы.. ПРи ББК вы будете носиться как ужаленный: сначала принести\привезти, разложить, разжечь, приготовить, пожарить, проследить чтобы не подгорело, снять, всех накормить, повторить 2-3-4 раза, убрать, протереть, унести..lavep писал(а):[qu пойти где немного зелени, посидеть на травке и сделать барбекью. Де криминал?
К воровству это не сильно относится.. Но воровство будет только прогрессировать. Я не вижу причин для его уменьщения..
- elena S.
- Blah-ндинко
- Гея
- Маньяк
Мы в позапрошлом годе забыли новую кофтенку на крючке в раздевалке бассейна на Китцелано. Пришли одеваться, а там сюрпиз, как висела на крючке, так и висит.
Но. вход в тот бассейн платный.
А пляж на озере... ну, это ж проходной двор, туда небось, воришки специально подтягиваются в людный день.
Насчет воровства. Давайте поспорим, что увеличиваться не будет, а будет в тех же пределах, как и всегда было?

И? Кому то это все может нравиться. Людям нравится ГОТОВИТЬ, а тут еще и на природе, можно и окунуться в водичку между делом. Это ж вам не под душем встать постоять.Сделать ББК и первое несовместимы.. ПРи ББК вы будете носиться как ужаленный: сначала принести\привезти, разложить, разжечь, приготовить, пожарить, проследить чтобы не подгорело, снять, всех накормить, повторить 2-3-4 раза, убрать, протереть, унести..

Насчет воровства. Давайте поспорим, что увеличиваться не будет, а будет в тех же пределах, как и всегда было?

- simon
- Графоман
Лет пять назад на Банзен лейк за наш пустующий (мы все загорали в метрах пяти от него), но накрытый стол с едой и напитками, уселась пара пацанов-корейцев лет 18 и принялась наливать наш сок. Когда мои сыновья ринулись к ним, те быстро ретировались.
Такой наглости я даже в России не припомню.
Такой наглости я даже в России не припомню.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, неприятно. Но позволю себе предположить, что то было не банальное воровство. Человеческое существо несовершенно и воспитание не вложено изначально. Некоторые детки предпочитают набивать шишки самостоятельно. И это не зависит от уровня развития общества. Даже скорее встречается в развитых.
Короче, подростки стащили сумку, а потом бросили. Рекомендация: не вводить недоразвитых в искушение - не разбрасывать вещи.
Короче, подростки стащили сумку, а потом бросили. Рекомендация: не вводить недоразвитых в искушение - не разбрасывать вещи.
- lavep
- Маньяк
ндаааа как все запущено. Купи сумку холодильник на колесиках и все за один раз принесешь. А сверху на нее и мангал поставишь, чтобы 2 раза не "носиться". На включить газ и дать решетке нагреться надо минут 10-15, брось стейки и еще минут через 15 будет еда. Где там суета?BM писал(а):
Сделать ББК и первое несовместимы.. ПРи ББК вы будете носиться как ужаленный: сначала принести\привезти, разложить, разжечь, приготовить, пожарить, проследить чтобы не подгорело, снять, всех накормить, повторить 2-3-4 раза, убрать, протереть, унести..
- McFLY
- Житель
Нада сказать: спасибо, господи, что взял деньгами... 

- Serpentia
- Графоман
Как я и предполагала - сумочку просто выбросили в кусты (ничего ценного в ней не было). Позвонили рейнджеры с парка, сказали забрать сумочку. Все в целости и сохранности, кроме специального девайса на котором можно сидеть (маленький коврик), между нами называемого "поджопник". Видимо, глянулся. Впрочем, у меня таких еще 3 штуки.
- Serpentia
- Графоман
Вы переоцениваете масштаб суеты, ИМХО. Все гораздо проще. Мне было - не принципиально в этом случае... Я вообще, не сильно люблю барбекю - оно то пригорит, то сырое.BM писал(а):
Сделать ББК и первое несовместимы.. ПРи ББК вы будете носиться как ужаленный: сначала принести\привезти, разложить, разжечь, приготовить, пожарить, проследить чтобы не подгорело, снять, всех накормить, повторить 2-3-4 раза, убрать, протереть, унести....
Последний раз редактировалось Serpentia 06 авг 2013, 02:03, всего редактировалось 2 раза.