Это аэробная нагрузка на пресс, мышцы практически не строит, и мне жалко ваш позвоночник. Гораздо эффективнее для гипертрофии анаэробная, т.е какое-нить более тяжелое упражнение, которое вы можете выполнить в пределах 20-60 секKiseta писал(а):100 прессов сделать занимает 5 минут от силы, я делаю перед йогой чиста ради офп
Видны были, потому что бодифэта было меньше 12%.Kiseta писал(а):у меня даже когда +20 кг была, было six pack.
Приседания вам в помощь, для начала с собственным весом, потом с гантельюKiseta писал(а): А вот ноги слабые в итоге занимаюсь тем что легко, а на велик там или бегать меня ни кнутом, ни фруктом не загонишь,
Они у него не сильные, а выносливые и то в аэробном режиме (т.е даже силовой выносливости нет)Kiseta писал(а): а ты наоборот, ноги поди сильные,
я не знаю, что такое силовая выносливость, но мои ноги выносили моё жирное тело в течение долгого времени, я теперь им надоело таскать такую тяжесть и они получили от тела передышку. а ты опять их хочешь тяжестями нагрузить...simon писал(а):Они у него не сильные, а выносливые и то в аэробном режиме (т.е даже силовой выносливости нет)
That is precisely what секретарша Людмилы Прокофьевны, Верочка, имела ввиду by saying все в себяKate писал(а):Короче, Вотербайт, engage your core!!!
Kiseta писал(а):любой биологических организм при идеальных условиях (или условиях близких к идеальным) самовосстанавливаецо, включая кожу
видимо, она была не в курсе, что надо мыться луковой шелухой, тогда кожа востановится на 100% даже если тебе 100 летСкрипка писал(а):[img/img]Kiseta писал(а):любой биологических организм при идеальных условиях (или условиях близких к идеальным) самовосстанавливаецо, включая кожу
Ну тебе естествеено видней, хотя интересно как бы для тебя выглядел мир если бы ты работала с людьми из "другого лагеря". У меня есть одна знакомая 70 лет, утверждающая что она сыроед с 50 летним стажем, врет наверное тогда еще про такое не слышали, но тело у нее 20 летней девушки.Скрипка писал(а):Kiseta писал(а):любой биологических организм при идеальных условиях (или условиях близких к идеальным) самовосстанавливаецо, включая кожу
Она после меня. Ты конечно не дремлешь, но забываешь очерёдность.Kate писал(а):Vlada, теперь ваш выход!
Знаешь, дремлю потихоньку, стареем.nonn писал(а):Она после меня. Ты конечно не дремлешь, но забываешь очерёдность.Kate писал(а):Vlada, теперь ваш выход!
от сих до сих или всё?Kiseta писал(а): Ну тебе естествеено видней, хотя интересно как бы для тебя выглядел мир если бы ты работала с людьми из "другого лагеря". У меня есть одна знакомая 70 лет, утверждающая что она сыроед с 50 летним стажем, врет наверное тогда еще про такое не слышали, но тело у нее 20 летней девушки.
это ты на что это намекаешь, карга спортивная? мне и пятидесяти ещё почти что нет... хамство какое... вот пожалуюсь модераторам...elena S. писал(а):видимо, она была не в курсе, что надо мыться луковой шелухой, тогда кожа востановится на 100% даже если тебе 100 лет