Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Кстати почему бы Русалке не заиметь скромную яхту? Раз возможности позволяют.

Последний раз редактировалось goose 06 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Тошниловка не от понтовой темы, а от конкретных людей, завидующих русалке.mamida писал(а):жуть. Темку можно порекомендовать как отличное рвотное средство. Тошниловка. Люди, вам не все равно кто как живет и на каких машинах ездит? Разве только развлечения ради языком туда-сюда....тады да.
- PIX
- Графоман
- Да зависть плохое чувство. Просто Русалка как одна наша приятельница - что думает то и говорит. Похвально но люди не оценят в большинстве своем.mikei писал(а):а от конкретных людей, завидующих русалке.
- Гея
- Маньяк
Трудно сказать. Как по мне, так такие топикстартеры из серии Маши и Вити, скорее.что думает то и говорит.
Дык, мы тут все развлекаемся. Топикстартер пишет во что горазда, остальные комментируют во что горазды.Разве только развлечения ради языком туда-сюда....тады да.

(Хорошо, надо сказать пишет. Ведь находятся те, кто верит.)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кроме тех, кто верит, так же имеются те, кто знаетГея писал(а): Ведь находятся те, кто верит

- Гея
- Маньяк
Свечку держали?Marmot писал(а):Кроме тех, кто верит, так же имеются те, кто знаетГея писал(а): Ведь находятся те, кто верит

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
да не, всего лишь погуглил повзрослому.Гея писал(а):Свечку держали?Marmot писал(а):Кроме тех, кто верит, так же имеются те, кто знаетГея писал(а): Ведь находятся те, кто верит
Руслака настоящая, в натуре...

- Скрипка
- Графоман
Зачем вы так, счас и Гея расстроится...Marmot писал(а): да не, всего лишь погуглил повзрослому.
Руслака настоящая, в натуре...
- goose
- Маньяк
Может я конечно покажусь наивным, но у меня создалось впечатление , что Русалка все ответы сочиняла на ходу. Взять хотя бы Кутузовский пр-т. Какой самый известный пр-т в М-ве - ? Потому что там жил Брежнев. Как то всё не логично , не достоверно. Как сказал бы Станиславский - не верю!
Опять же сказка про заграничного принца ( читай викторийского миллионера, конечно же делающего свои миллионы на таком заманчивом сырьевом российском рынке )
Выскакивают общеизвестные слова - Н-Й, Уолл Стрит, При чём здесь Киев , как то нелогично , там что тоже инвестировали в нефть?
Все знают про сумочки Прада, Л В, опять же
С фордом прокол вышел, но опять БМВ ( У всех на слуху)
Упоминание обидчивое про Эстейт по всему миру
Да ежели оно у тебя есть почему там не живёшь? А всё скитаешься по углам с недостоверным - у богатых свои привычки ( почти как богатые тоже плачут)
Опять же сказка про заграничного принца ( читай викторийского миллионера, конечно же делающего свои миллионы на таком заманчивом сырьевом российском рынке )
Выскакивают общеизвестные слова - Н-Й, Уолл Стрит, При чём здесь Киев , как то нелогично , там что тоже инвестировали в нефть?
Все знают про сумочки Прада, Л В, опять же
С фордом прокол вышел, но опять БМВ ( У всех на слуху)
Упоминание обидчивое про Эстейт по всему миру

- PIX
- Графоман
- Я с творчеством Маши и Вити не знаком. Для меня это потеря времени, извините.Гея писал(а):Как по мне, так такие топикстартеры из серии Маши и Вити, скорее.
- А подругу нашу тут так обмакали что она больше не пишет. И даже не читает.
В любом случае Русалка интересная, внимания к ней на всю Каморку, все собрались ее жизнь и достатки пообсуждать. Продолжаем...
Что я заметил - там где она появляется - многостраниц обсуждения. Если б я открыл тему о форде так мне б никто кроме бальных на голову бы и не ответил..А че - неинтересно. Так что ее надо беречь - какбы не сбежала под гнетом завистников и недоброжелателей. ИМХО.
- Хороший вопрос. Ответил в ЛС.goose писал(а):Да ежели оно у тебя есть почему там не живёшь?

-
- Маньяк
А если рент в след году повысят( понизят)или .....или прибавление в семействе или яхты в Вегасеelena S. писал(а):берите в рент, уже 100 раз доказали, что в жизни надо все в рент. вы же не лох в самом деле.Vlada писал(а):+1 к nonn-у
подумываем приобрести яхточку, в пределах разумного. На дом все равно дольше собирать.

- Гея
- Маньяк
Ой, Скрипка, стара я из -за всех этих разводных историй в интернете расстраиваться. Я их таких СТОЛьКО читала, что одной больше ,одной меньше.
Особенно забавно, когда кто-то "по-серьезному" кого-то в интернете "находит". Вот, так прямо и доходы мужа и прочую "ерунду" тоже "по-серьезному" в интернете нашарили? Я тоже хочу, и про меня "нашарьте"!
Истории -то по стилю- близнецы-братья. Я не говорю, что один человек пишет (но и такое возможно), Маша с Витей все-таки по-приколистее, но вот "жанр" один.

Особенно забавно, когда кто-то "по-серьезному" кого-то в интернете "находит". Вот, так прямо и доходы мужа и прочую "ерунду" тоже "по-серьезному" в интернете нашарили? Я тоже хочу, и про меня "нашарьте"!

А "Русалка", что- Лев Толстой? На нее времени не жалко?Я с творчеством Маши и Вити не знаком. Для меня это потеря времени, извините
Истории -то по стилю- близнецы-братья. Я не говорю, что один человек пишет (но и такое возможно), Маша с Витей все-таки по-приколистее, но вот "жанр" один.

Последний раз редактировалось Гея 06 авг 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да.Гея писал(а):Вот, так прямо и доходы мужа и прочую "ерунду" тоже "по-серьезному" в интернете нашарили?
А вы интернете много наследили?Гея писал(а):Я тоже хочу, и про меня "нашарьте"!
- Гея
- Маньяк
Ой, а Русалка еще где-то свои россказни вывешивает?
Многостаночница, прямо. Нет, я ее по инету не отслеживаю, такие истории отслеживать- некогда свои миллионы тратить будет. 
Но если где застукали- киньте ссылкой. Она копипастит по всему инету?

Но если где застукали- киньте ссылкой. Она копипастит по всему инету?
О, это точно! Трафик каморки сразу упадет. Да, и вообще, так и останешься сидеть у компа с миской заготовленого поп-корна, а кина и не будет.Так что ее надо беречь - какбы не сбежала под гнетом завистников и недоброжелателей. ИМХО
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не так что бы очень, но мне хватилоГея писал(а): Она копипастит по всему инету?

Ищите, и обрящите (с)Гея писал(а): Но если где застукали- киньте ссылкой.
Меня приучили чужой частной информацией не разбрасываться...