Украли вещи на пляже...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Serpentia
Графоман

Re: Украли вещи на пляже...

Сообщение Serpentia »

BM писал(а):А это разве удивляет?
Вас шокирует статистика воровства? Вы еше всех букв не видели....
сумочка - нашлась, но осадок - остался
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Я один раз забыл свои шорты в раздевалке, пришёл, а они висят как ни в чём не бывало...

Но вообще Ван-р жутко криминализирован, ворья везде полно, своры бомжей кругом....

Я как то в Европе забыл сумку в автобусе, кошелёк с еврами, кредитки, телефоны, дорогие кожаные перчатки, док-ты, блокнот и ручка паркер. Всё вернули в целости и сохранности и деньги целы были, вот такая быль, я даже в это не поверил сначала....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

то же было у меня и здесь: в бассейне (перед самым закрытием) оставила сумку со всем барахлом и кошельком с 200 баксов кэшем и картами всеми. Всю ночь промаялась, а на утро они сами позвонили и попросили за ней приехать. Все было в целости и согнанности.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

goose писал(а):Я один раз забыл свои шорты в раздевалке, пришёл, а они висят как ни в чём не бывало...

Но вообще Ван-р жутко криминализирован, ворья везде полно, своры бомжей кругом....

Я как то в Европе забыл сумку в автобусе, кошелёк с еврами, кредитки, телефоны, дорогие кожаные перчатки, док-ты, блокнот и ручка паркер. Всё вернули в целости и сохранности и деньги целы были, вот такая быль, я даже в это не поверил сначала....

Это ты в Греции, Италии, Испании..... не был
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

goose писал(а):Я как то в Европе забыл сумку в автобусе, кошелёк с еврами, кредитки, телефоны, дорогие кожаные перчатки, док-ты, блокнот и ручка паркер. Всё вернули в целости и сохранности и деньги целы были, вот такая быль, я даже в это не поверил сначала....
В Москве знакомым возвращали кошельки без денег и за вознаграждение. Говорят лохов учить надо.
Вот и думай, лох потому что живешь там где нельзя кошелек оставить или потому что оставил. :D
goose
Маньяк

Сообщение goose »

lavep писал(а):

Это ты в Греции, Италии, Испании..... не был
Надо же , действительно почему то там не был Вы как ясновидящий.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

goose писал(а): Я как то в Европе забыл сумку в автобусе, кошелёк с еврами, кредитки, телефоны, дорогие кожаные перчатки, док-ты, блокнот и ручка паркер. Всё вернули в целости и сохранности и деньги целы были, вот такая быль, я даже в это не поверил сначала....
а у меня в Вене вытащили, а в Ване (пока) ни разу, ну и что это доказывает?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Я вообще, не сильно люблю барбекю - оно то пригорит, то сырое.
Ну, да, трудно полюбить такое. Повара сменить не пробовали?
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

BM писал(а):А это разве удивляет?
Вас шокирует статистика воровства? Вы еше всех букв не видели..
Надысь бомж в даунтауне предлагал Айпад в коробочке за 200 долларов.
А Банзен давно уже превратился в съезд папуасовнедавнослезшихсдерева из третьего мира..

П.С. Меня умиляют люди с тележками жрачки, жаровнями, палатками, зонтиками в парках..
Вы дома поесть не можете? Или 5-6 часов без еды обойтись? Или бутерброд лень состряпать на перекусить? Ореховый батончик? Бананы? Яблоки\Ягоды? В парки обычно ходят гулять, плавать, играть..
За время пока они тащат свои причиндалы до стола многие успевают оббежать половину озера..
ага. мы туда перестали ходить именно по этой причине... Какой-то слёт любителей пожрать с видом на озеро.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Гея писал(а):
Я вообще, не сильно люблю барбекю - оно то пригорит, то сырое.
Ну, да, трудно полюбить такое. Повара сменить не пробовали?
мало кто обладает, я бы сказала - единицы. Сама - не берусь. В данном случае просто попросили покараулить 5 минут.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

тортикабысейчас писал(а): ага. мы туда перестали ходить именно по этой причине... Какой-то слёт любителей пожрать с видом на озеро.
пора привыкать к тому, что здесь жрут везде и всегда - в автобусах, в парках, в офисах, в учебных классах... Меня сначало тоже это как-то коробило - как можно жрать в учебной аудитории, смело разворачивая свой бутерброд на глазах у 40 человек, а потом - привыкла.
Нет, а поесть на природе, вообще, - неплохо. Для этого даже слово специальное есть "пикник".
ЗЫ: о вкусах не спорят
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Два раза находил и возвращал афйоны.

У друга сын забыл в скайтрайне рюкзак. В нем были документы деньги и айфон.
Скайтрейновцы не помогли...Но позвонили мы на телефон. Ответил мужик - говорит я нашел и взял Ваш рюкзак. Вообщем в этот же вечер мы с ним встретились, он все вернул. Дали ему 20ку за помощь. Он был рад, друг тоже.

Что интересно - зачем мужик взял бесхозный рюкзак. Я бы не взял. Как минимум сообщил бы работнику.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Ваша цитата: "детям пришлось ехать домой в купальных трусах, а мне - в тапочках". Неужели вот так в одних тапочках и остались? Даже у детей сохранились "купальные трусы". Там пляж нуддистский?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
тортикабысейчас писал(а): ага. мы туда перестали ходить именно по этой причине... Какой-то слёт любителей пожрать с видом на озеро.
пора привыкать к тому, что здесь жрут везде и всегда - в автобусах, в парках, в офисах, в учебных классах... Меня сначало тоже это как-то коробило - как можно жрать в учебной аудитории, смело разворачивая свой бутерброд на глазах у 40 человек, а потом - привыкла.
Нет, а поесть на природе, вообще, - неплохо. Для этого даже слово специальное есть "пикник".
ЗЫ: о вкусах не спорят
А зачем к плохому привыкать? Смириться можно, да. Чужой монастырь. Но худшие повадки зачем перенимать?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):А зачем к плохому привыкать? Смириться можно, да. Чужой монастырь. Но худшие повадки зачем перенимать?
а что плохого в пикниках с видом на озеро? Если при этом 1) не распиваются спиртные напитки (запрещено) 2) не оставляется мусор (выкидывается в урну) 3) отдыхающие ведут себя вежливо и никому не мешают (не бросают свою свинину в лица отдыхающих рядом).... только то, что некоторые соотечественники "перестали ходить именно по этой причине...", думая, что это "Какой-то слёт любителей пожрать с видом на озеро"? Их проблемы. Я отношусь к этому нейтрально. И, каюсь, иногда сама непрочь покушать с видом на озеро. Какое жуткое не камильфо, кушать на природе. Да?!
Ответить