http://www.theglobeandmail.com/report-o ... e13626287/Growing lifespans the latest worries for pension plans
Canadian companies are facing higher pension costs after an influential group published new research that suggests workers are living longer than previously thought.
For the first time, the Canadian Institute of Actuaries (CIA) commissioned studies based on Canadian lifespans, rather than relying on data from the United States. The studies found that life expectancies are on the rise: A 60-year-old man, for instance, is now projected to live another 27.3 years, up from 24.4 years.
...
“We are edging closer to a crisis,” said Jim Leech, chief executive officer of the Ontario Teachers’ Pension Plan. “Pension plans and sponsors need to come to grips with the volatility in the marketplace and the fact that people are living longer, and therefore have to save more.”
Очередная проблема созданная Скрипкиным профсоюзом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Очередная проблема созданная Скрипкиным профсоюзом
- akela
- Графоман
Re: Очередная проблема созданная Скрипкиным профсоюзом
а при чём тут профсоюзы? Это скорее проблема свойственная defined benefit plans. Которые могут быть как в опрофсоюзженных конторах, так и не.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как при чем, это ж они, Скрипки всякие, стараются, что бы подорвать все пенсионные фонды.akela писал(а):а при чём тут профсоюзы? Это скорее проблема свойственная defined benefit plans. Которые могут быть как в опрофсоюзженных конторах, так и не.
-
- Графоман
хорошо что ElenaS еще Бикрам йогу (крамольную) Кисетиной йогой не назвала
просто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы не согласны с моей оценкой их деятельности по внесению сумятицы в работу пенсионных фондов?Kiseta писал(а): просто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится
-
- Графоман
лично я согласен, таблетки они тамMarmot писал(а):Т.е. вы не согласны с моей оценкой их деятельности по внесению сумятицы в работу пенсионных фондов?Kiseta писал(а): просто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится
новые изучают и вот по итогу очередной мэс грядет
- mikei
- Графоман
Я тоже не понял причем скрипка. А профсоюзов понятно надо мочить в сортиреKiseta писал(а):хорошо что ElenaS еще Бикрам йогу (крамольную) Кисетиной йогой не назвалапросто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Профсоюзы конечно надо мочить, но только так, что бы пенсионные фонды не успокаивались.mikei писал(а):Я тоже не понял причем скрипка. А профсоюзов понятно надо мочить в сортиреKiseta писал(а):хорошо что ElenaS еще Бикрам йогу (крамольную) Кисетиной йогой не назвалапросто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится
-
- Графоман
its way out of my league Marmot, я просто обеспокоена негативом который сегодня творится на КаморкеMarmot писал(а):Т.е. вы не согласны с моей оценкой их деятельности по внесению сумятицы в работу пенсионных фондов?Kiseta писал(а): просто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится
Последний раз редактировалось Kiseta 06 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
А по-моему, полная веселуха. А то был застой какой-то. Даешь динамику!
- akela
- Графоман
угу, а карфаген должен быть разрушен.Marmot писал(а):Профсоюзы конечно надо мочить, но только так, что бы пенсионные фонды не успокаивались.mikei писал(а):Я тоже не понял причем скрипка. А профсоюзов понятно надо мочить в сортире :)Kiseta писал(а):хорошо что ElenaS еще Бикрам йогу (крамольную) Кисетиной йогой не назвала :D просто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится :(
-
- Графоман
да это верно, чего уж тамKate писал(а):А по-моему, полная веселуха. А то был застой какой-то. Даешь динамику!

- elena S.
- Blah-ндинко
позитивная ты наша, оставь меня в покое.Kiseta писал(а):хорошо что ElenaS еще Бикрам йогу (крамольную) Кисетиной йогой не назвалапросто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится
подойди к зеркалу и внимательно в него всмотрись.
"Кисетиной йогой"-это ты себе льстишь.
что б быть ега инструктором- надо хоть что то понимать в физиологии

-
- Графоман
ага, попалась! я тебя первая попросила оставить меня в покое, I am ready (оставить тебя в покое) whenever you are (оставить меня)elena S. писал(а):позитивная ты наша, оставь меня в покое.Kiseta писал(а):хорошо что ElenaS еще Бикрам йогу (крамольную) Кисетиной йогой не назвалапросто какая-то жуткая после-праздничная эпидемия будуна имени Вотербайта творится
подойди к зеркалу и внимательно в него всмотрись.
- elena S.
- Blah-ндинко
извини, Таня, мне пора спать, и мне не до скандала
)
продолжай, пожалуйста, еше даже не 2 часа ночи.
ps
и не надо оставлять меня в покое, ты, что, шуток не понимаешь, пиши ерунду себе на здоровье

продолжай, пожалуйста, еше даже не 2 часа ночи.
ps
и не надо оставлять меня в покое, ты, что, шуток не понимаешь, пиши ерунду себе на здоровье