в смысле - не во что было переодеться. Я вас не поняла, извините. Если вы подумали " в одних купальных трусах" и "в одних тапочках", - cорри, я этого не писала.Misha писал(а):Ваша цитата: "детям пришлось ехать домой в купальных трусах, а мне - в тапочках". Неужели вот так в одних тапочках и остались? Даже у детей сохранились "купальные трусы". Там пляж нуддистский?
Украли вещи на пляже...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Украли вещи на пляже...
- mikei
- Графоман
Здесь опять все дело в концентрации и нормативахSerpentia писал(а):а что плохого в пикниках с видом на озеро? Если при этом 1) не распиваются спиртные напитки (запрещено) 2) не оставляется мусор (выкидывается в урну) 3) отдыхающие ведут себя вежливо и никому не мешают (не бросают свою свинину в лица отдыхающих рядом).... только то, что некоторые соотечественники "перестали ходить именно по этой причине...", думая, что это "Какой-то слёт любителей пожрать с видом на озеро"? Их проблемы. Я отношусь к этому нейтрально. И, каюсь, иногда сама непрочь покушать с видом на озеро. Какое жуткое не камильфо, кушать на природе. Да?!mikei писал(а):А зачем к плохому привыкать? Смириться можно, да. Чужой монастырь. Но худшие повадки зачем перенимать?

Если расстояния между жрущими достаточное, то нормально, а если нет, то лучше в столовой. Но я больше имел ввиду в офисах, автобусах и классах.
- Serpentia
- Графоман
По большому счету - ничего неприличного здесь нет. Даже в России, еще во времена СССР, как сейчас помню - народ ел в пригородных электричках.mikei писал(а):[Здесь опять все дело в концентрации и нормативах![]()
Если расстояния между жрущими достаточное, то нормально, а если нет, то лучше в столовой. Но я больше имел ввиду в офисах, автобусах и классах.
-
- Маньяк
А шортики нашли?
- mikei
- Графоман
ЗдрасьтеSerpentia писал(а):По большому счету - ничего неприличного здесь нет. Даже в России, еще во времена СССР, как сейчас помню - народ ел в пригородных электричках.mikei писал(а):[Здесь опять все дело в концентрации и нормативах![]()

- Serpentia
- Графоман
еще как кушал в пригородных электричнках, не пил - но кушал.mikei писал(а):ЗдрасьтеНе было такого. Народ по большей части был культурный, дрался да, лез без очереди вперед бабушек да, но не жрал так
- Serpentia
- Графоман
даVasja писал(а):А шортики нашли?
- mikei
- Графоман
Не знаю, у нас в сибири был культурный народ, не кушал. Может потому что давка была и мороз и кушать нечегоSerpentia писал(а):еще как кушал в пригородных электричнках, не пил - но кушал.mikei писал(а):ЗдрасьтеНе было такого. Народ по большей части был культурный, дрался да, лез без очереди вперед бабушек да, но не жрал так

- Алексей K-K
- Графоман
В Москве тоже не жрали в электричках, как сдеся в скайтрейне, а в метро даже с мороженкой не пущали, зато как отрывались в поездах учитывая тамошние сортиры, странная культура какая то.mikei писал(а): Не знаю, у нас в сибири был культурный народ, не кушал. Может потому что давка была и мороз и кушать нечего

Получили блин две крайности, а причина одна.
-
- Маньяк
Рада за вас, а то бы вспоминали. Жаль, конечно, что теперь не расслабиться и придется смотреть за сумкой как в СССРSerpentia писал(а):даVasja писал(а):А шортики нашли?
- Kate
- Мудрая свинья
Да, ладно, в электричках не кушали, а жрали и распевали, даже в Советские времена. С нищими и цыганами, по полной, два часа едешь из Симферополя - весь набор бомжи, цыгане, алкаши, пиво, вобла, драка, туристы песни орут.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, в тамбурах блюют, между вагонами срут... вот и просрали все полимеры.Kate писал(а):Да, ладно, в электричках не кушали, а жрали и распевали, даже в Советские времена. С нищими и цыганами, по полной, два часа едешь из Симферополя - весь набор бомжи, цыгане, алкаши, пиво, вобла, драка, туристы песни орут.
- mikei
- Графоман
Я точно жил в другой стране. Теперь я понял откуда эти страшные истории про совокKate писал(а):Да, ладно, в электричках не кушали, а жрали и распевали, даже в Советские времена. С нищими и цыганами, по полной, два часа едешь из Симферополя - весь набор бомжи, цыгане, алкаши, пиво, вобла, драка, туристы песни орут.

- Kate
- Мудрая свинья
Да, забыла. Блюют не без того, курят... А писать куда, если туалетов нет? Это из Симферополя 2 часа, а Джанкой-Севастополь - 4. Ты сможешь сдержаться?Marmot писал(а):Ага, в тамбурах блюют, между вагонами срут... вот просрали все полимеры.Kate писал(а):Да, ладно, в электричках не кушали, а жрали и распевали, даже в Советские времена. С нищими и цыганами, по полной, два часа едешь из Симферополя - весь набор бомжи, цыгане, алкаши, пиво, вобла, драка, туристы песни орут.
- Kate
- Мудрая свинья
Я те че, врать буду? Ща еще про газовый балончик расскажу, и как домой идти с троллейбуса через лесополосу со знанием каратэ...mikei писал(а):Я точно жил в другой стране. Теперь я понял откуда эти страшные истории про совокKate писал(а):Да, ладно, в электричках не кушали, а жрали и распевали, даже в Советские времена. С нищими и цыганами, по полной, два часа едешь из Симферополя - весь набор бомжи, цыгане, алкаши, пиво, вобла, драка, туристы песни орут.