Вы можете с допвесом начинать. Не знаю, что у вас есть из оборудоавания, но гантеля точно найдется. Вот здесь хорошо техника объясняетсяKiseta писал(а):Саймон еще расскажите полезногоприседания сначала со своим весом, потом штанги, гантели добавлять... а как часто заниматься? Каждый день это навереое слишком часто? сколько подходов? По сколько раз? Что бы прогресс заметный был. Про бег вы что думаете?
http://www.youtube.com/watch?v=MeIiIdhvXT4
Делайте два-три раза в неделю по 3 подхода по 10 повторов (или 15 повторов, что вам больше нравится). Вес должен быть тяжелый (это значит, что в последнем подходе вам с большим трудом удается выполнить 10й повтор). На следующей тренировке пытайтесь увеличить количество повторов на один. Если будет легко, то больше. Когда достигните 15 (20- ти для второго случая) во всех подходах, добавляйте вес и начинайте опять с 10 повторов (15 для второго случая).
Примерно так.
Бег трусцой или быстрая ходьба хороши для сброса жира, но длительность должна быть 45-60 минут для заметного результата. Аппетит у меня от такой нагрузки не увеличивается, в отличие от анаэробной. Насколько знаю, у вас проблемы с жирком нет.