Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
simon
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):Саймон еще расскажите полезного :) приседания сначала со своим весом, потом штанги, гантели добавлять... а как часто заниматься? Каждый день это навереое слишком часто? сколько подходов? По сколько раз? Что бы прогресс заметный был. Про бег вы что думаете?
Вы можете с допвесом начинать. Не знаю, что у вас есть из оборудоавания, но гантеля точно найдется. Вот здесь хорошо техника объясняется
http://www.youtube.com/watch?v=MeIiIdhvXT4

Делайте два-три раза в неделю по 3 подхода по 10 повторов (или 15 повторов, что вам больше нравится). Вес должен быть тяжелый (это значит, что в последнем подходе вам с большим трудом удается выполнить 10й повтор). На следующей тренировке пытайтесь увеличить количество повторов на один. Если будет легко, то больше. Когда достигните 15 (20- ти для второго случая) во всех подходах, добавляйте вес и начинайте опять с 10 повторов (15 для второго случая).
Примерно так.
Бег трусцой или быстрая ходьба хороши для сброса жира, но длительность должна быть 45-60 минут для заметного результата. Аппетит у меня от такой нагрузки не увеличивается, в отличие от анаэробной. Насколько знаю, у вас проблемы с жирком нет.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):сами вы груши без ног :)
[youtubeyA-yLI0My7I/youtube]
Это вообще в раздел "балет" нужно))) Влада, вы точно кроссфитом и с тренером занимаетесь?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

simon писал(а):
Kiseta писал(а):Саймон еще расскажите полезного :) приседания сначала со своим весом, потом штанги, гантели добавлять... а как часто заниматься? Каждый день это навереое слишком часто? сколько подходов? По сколько раз? Что бы прогресс заметный был. Про бег вы что думаете?
Вы можете с допвесом начинать. Не знаю, что у вас есть из оборудоавания, но гантеля точно найдется. Вот здесь хорошо техника объясняется
http://www.youtube.com/watch?v=MeIiIdhvXT4

Делайте два-три раза в неделю по 3 подхода по 10 повторов (или 15 повторов, что вам больше нравится). Вес должен быть тяжелый (это значит, что в последнем подходе вам с большим трудом удается выполнить 10й повтор). На следующей тренировке пытайтесь увеличить количество повторов на один. Если будет легко, то больше. Когда достигните 15 (20- ти для второго случая) во всех подходах, добавляйте вес и начинайте опять с 10 повторов (15 для второго случая).
Примерно так.
Бег трусцой или быстрая ходьба хороши для сброса жира, но длительность должна быть 45-60 минут для заметного результата. Аппетит у меня от такой нагрузки не увеличивается, в отличие от анаэробной. Насколько знаю, у вас проблемы с жирком нет.
есть есть :) проблемы местечкового характера, менеджить вес я более менее разобралась как и меня это уже не так сильно интересует, меня больше интересуют гармоничное развитие человека :) а то какием то мыщцы сильные, а каких то вообще нету...

у меня сейчас другая проблема, мне хочется много чего, в голове, и йога и бегать и веса, и все каждый день, но можется пока меньше физически, надо короче понять как это распределить что бы в самый раз и прогресс был...

к стати о беге, ко мне сегодня пристала гигантская пчела на прогулке, уж не знаю чем я ее ненарочно побеспокоила или может кило вишни которое во мне сидело ее привлекло, вобщем она меня начала атаковать и я от нее рванула, пронеслась пулей метров 200, потом поняла что я бежала (правда нифига не убежала, какую скорость пчелы развивают интересно, пришлось рюкзаком от нее отбиваться) короче мой пойнт, что бежать было легко, так что можно и бегать попробывать. Хожу я около 2 часов, 10-12 км, сейчас уже 1:40 занимает если природой не любоваться, тоже хорошо ноги нагружает...
спасибо за советы!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Саймон, чтоб два раза не вставать, теперь давайте мне программу об подтянуться [не напрягаясь]. Спасибо.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):мне интересно что медицинские работники бы вот по этому поводу сказали :)

подозреваю что "фотошоп"
Bullshit полный. Цвет глаз определяется генетически, как цвет кожи и волос. Говорить о том, что цвет глаз поменялся с коричневых на голубые это всё равно что до сыроедения человек был русским, а после стал китайцем.
Многие переходят с мяса на морковку, потому что лучше чувствуют себя так. Но многие также любят мясо и им хорошо так.
Я знаю как организм работает, поэтому в сказки не верю.
все понятно, этого не может быть потому, что не может быть никогда... :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Kate писал(а):Саймон, чтоб два раза не вставать, теперь давайте мне программу об подтянуться [не напрягаясь]. Спасибо.
А у меня, в свою очередь, вопрос к Каte про сонное дыхание. Как дышать?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

woman писал(а):
Kate писал(а):Саймон, чтоб два раза не вставать, теперь давайте мне программу об подтянуться [не напрягаясь]. Спасибо.
Трюк такой. Надо понять, как ты дышишь во сне. Понимание состоит из двух этапов:
1. Понаблюдать, как дышит спящий, например, ребенок.
2. Попробовать отследить, как дышишь сам:
а. При засыпании
б. При просыпании.
После того, как это отслежено, таким дыханием дышать (1) при медитации (2) для более быстрого засыпания.

Могу раскрыть 2а и 2б. Процесс нашего засыпания примерно следующий:
1. Мысли, мысли, мысли - пережитый день, проблемы, будущее, прошлое, you name it.
2. Мысли уходят в бредни, себя можно поймать на том, что думаешь о какой-то фигне.
3. Речь ушла, пришли образы (мыслеобразы)
Как-то так. Так вот, на стадии 2 и 3, чаще всего уже будет ровное естественно дыхание. Оно и есть сонное, его надо отследить.

Поймать дыхание при просыпании труднее, но возможно. Нужно мощное намерение с вечера. При просыпании, стараемся не двигаться и вспомнить о намерении засечь "сонное" дыхание.

Как-то так.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

cпасибо
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а): все понятно, этого не может быть потому, что не может быть никогда... :)
Может, болячки разные бывают, особенно при плохом питании.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а): все понятно, этого не может быть потому, что не может быть никогда... :)
Тоже врач? (Болтач и хохотач :D )
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):
woman писал(а):
Трюк такой. Надо понять, как ты дышишь во сне. Понимание состоит из двух этапов:
1. Понаблюдать, как дышит спящий, например, ребенок.
2. Попробовать отследить, как дышишь сам:
а. При засыпании
б. При просыпании.
После того, как это отслежено, таким дыханием дышать (1) при медитации (2) для более быстрого засыпания.
Неглубокие вдох и выдох, потом задержка дыхания на как можно дольше (но без насилия), и снова неглубокие вдох-выдох и т.д. - похоже на "сонное дыхание" ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):Неглубокие вдох и выдох, потом задержка дыхания на как можно дольше (но без насилия), и снова неглубокие вдох-выдох и т.д. - похоже на "сонное дыхание" ?
похоже на дыхание при анаэробных нагрузках :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Тоже врач? (Болтач и хохотач :D )
Врач будет лишним.
А как еще назвать нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Jou-Jou писал(а):Неглубокие вдох и выдох, потом задержка дыхания на как можно дольше (но без насилия), и снова неглубокие вдох-выдох и т.д. - похоже на "сонное дыхание" ?
Не надо смотреть как спящие дышат, они это делают не осознано и не культурно и естественно не правильно. :D
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Waterbyte писал(а):
А чё, при них тоже "по Бутейко" дышат?
Закрыто