я не специалист побутейкам, но тут их есть :)Jou-Jou писал(а):А чё, при них тоже "по Бутейко" дышат?
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
Как еще? Меня вполне устраивает оригинальное объяснение, владельца глаз... исчезло то чего там не должно было быть in the first place, поэтому это не нарушение а восстановление ...Алексей K-K писал(а):Врач будет лишним.Kiseta писал(а):Тоже врач? (Болтач и хохотачАлексей K-K писал(а):Может, болячки разные бывают, особенно при плохом питании.Kiseta писал(а): все понятно, этого не может быть потому, что не может быть никогда...)
А как еще назвать нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина?
- Алексей K-K
- Графоман
Цвет глаз определяется генами. Отсутствие меланина там где он должен быть это болезнь. Майкл Джексон более радикально восстановился.Kiseta писал(а): Как еще? Меня вполне устраивает оригинальное объяснение, владельца глаз... исчезло то чего там не должно было быть in the first place, поэтому это не нарушение а восстановление ...

- Ripley
- Графоман
А вот интересно, если глаза и так голубые, что с ними станет? 

-
- Графоман
сразу понимаешь, что чел просыпается не от будильника, счастливый. Не помню сколько лет (десятилетий?) назад это было у меня в последний раз.Kate писал(а):Поймать дыхание при просыпании труднее, но возможно. Нужно мощное намерение с вечера. При просыпании, стараемся не двигаться и вспомнить о намерении засечь "сонное" дыхание.woman писал(а):А у меня, в свою очередь, вопрос к Каte про сонное дыхание. Как дышать?Kate писал(а):Саймон, чтоб два раза не вставать, теперь давайте мне программу об подтянуться [не напрягаясь]. Спасибо.
Как-то так.
-
- Графоман
радуйтесь, заболеете дык без будильника будите просыпаться. а вапще будильники заводят беспокойные или ответственные людиmamida писал(а): сразу понимаешь, что чел просыпается не от будильника, счастливый. Не помню сколько лет (десятилетий?) назад это было у меня в последний раз.

-
- Графоман
С вами тоже все понятноАлексей K-K писал(а):Цвет глаз определяется генами. Отсутствие меланина там где он должен быть это болезнь. Майкл Джексон более радикально восстановился.Kiseta писал(а): Как еще? Меня вполне устраивает оригинальное объяснение, владельца глаз... исчезло то чего там не должно было быть in the first place, поэтому это не нарушение а восстановление ...

-
- Маньяк
"После этого" не значит "вследствие этого". Цвет глаз мог измениться и по другой причине.
-
- Маньяк
VitiligoАлексей K-K писал(а):Врач будет лишним.Kiseta писал(а):Тоже врач? (Болтач и хохотачАлексей K-K писал(а):Может, болячки разные бывают, особенно при плохом питании.Kiseta писал(а): все понятно, этого не может быть потому, что не может быть никогда...)
А как еще назвать нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина?
- elena S.
- Blah-ндинко
я от кошки просыпаюсь уже 8й год:)mamida писал(а): сразу понимаешь, что чел просыпается не от будильника, счастливый. Не помню сколько лет (десятилетий?) назад это было у меня в последний раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Мамида, мы все просыпаемся ночью каждые полтора часа. Просто не помним этого. Осознание таких просыпаний тоже несложно тренируется. Моему будильнику 5 лет, без него просыпаюсь только раз в неделю.mamida писал(а):сразу понимаешь, что чел просыпается не от будильника, счастливый. Не помню сколько лет (десятилетий?) назад это было у меня в последний раз.Kate писал(а):Поймать дыхание при просыпании труднее, но возможно. Нужно мощное намерение с вечера. При просыпании, стараемся не двигаться и вспомнить о намерении засечь "сонное" дыхание.woman писал(а):А у меня, в свою очередь, вопрос к Каte про сонное дыхание. Как дышать?Kate писал(а):Саймон, чтоб два раза не вставать, теперь давайте мне программу об подтянуться [не напрягаясь]. Спасибо.
Как-то так.
-
- Графоман
Я точно крос фитом занимаюсь, у меня даже свидетель есть.simon писал(а):Это вообще в раздел "балет" нужно))) Влада, вы точно кроссфитом и с тренером занимаетесь?Vlada писал(а):сами вы груши без ног![]()
[youtubeyA-yLI0My7I/youtube]
- simon
- Графоман
Не понял вопросаKate писал(а):Саймон, чтоб два раза не вставать, теперь давайте мне программу об подтянуться [не напрягаясь]. Спасибо.
Нормальные видео от "балетных" пора уж отличать))Vlada писал(а):Я точно крос фитом занимаюсь, у меня даже свидетель есть.
-
- Графоман
simon писал(а):Нормальные видео от "балетных" пора уж отличать))Vlada писал(а):Я точно крос фитом занимаюсь, у меня даже свидетель есть.
Это видео для людей со слабо развитыми мышцами, ну что бы не напрягаясь то есть.
А, я, а я вчера подняла свой первый вес, 43 паунда.
- simon
- Графоман
Поздравляю, очень технически сложное упражнение. А я рывок не могу правильно делать (но я его никогда и не тренировал).Vlada писал(а):А, я, а я вчера подняла свой первый вес, 43 паунда.