Профсоюзы для бюджетных работников.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

вы за то что бы запретить профсоюзы или нет?

Опрос закончился 10 авг 2013, 09:43

запретить
51
78%
разрешить
10
15%
мне все равно
4
6%

Всего голосов: 65

levak
Графоман

Re: Профсоюзы для бюджетных работников.

Сообщение levak »

А раньше лесбо, дайков, голубых и зеленых не брали в профсюзы медсестер..
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Скрипка писал(а): мы так же, как и вы совершенствуемся в своем профсоюзе, изучаем как работать с новыми программами, которые вы же нам и напрограммировали, учимся работать с новейшими препаратами и приборами ежегодно выходящими тоннами на мед. рынки, получаем новые спешиалти, берем парт тайм курсы без отрыва от производства.
чем то напомнило рапорты на коммунистических и комсомольских собраниях :D

Скрипка писал(а):Вы когда в госпиталь-то заглядывали в последний раз?
год назад, приступ аллергии у подруги(это когда человек начинает весь чесаться, задыхатется, покрывается волдырями как вурдалак, прямо на глазах, в принципе и коньки можно откинуть), в норс ване дело было, в три часа ночи, ну положили на кушетку в коридоре, сделали капельницу на 30 минут (как и 30 лет назад), пробыли там полтора часа, счет был 750 баксов(она не местная).
никто не спешил, общее впечатление такое, что в кофе шопе и то быстрее и обслужат, и больше переживают за результат, когда я чашку кофе покупаю.
Скрипка писал(а): там в профсоюзах одни дураки и лодыри, а мы тут такие все умные, да работящие, сидим у моря, страдаем, ждем своего ушлого политика...
ну когда капиталисты-эксплуататоры тоже сидели у моря, а потом им на голову свалились профсоюзы, сейчас ситуация немного обратная, что ли :D

кстати, образование профсоюзов это просто промах гос. машины, капиталисты вообще не при чем, они всегда в рамках закона действуют, если бы гос машина создала правильные законы эксплуатации работника и правильно облагала бы налогами капиталиста, то и конфликтов бы не было.
забирая налоги и отдавая их на соц программы, государство само бы решало вопросы сеньорити и тп, ну а так имеем конфликты.
конь в пальто
Графоман

levak писал(а): Вот еврейский дом престарелых на Оак и 41,почти всех русских и т.п. выгульщиков и нянек выгнали,набрали профсоюз филипинок и филипков, причем из расчета 1:2..
ну пральна, а что что бы горшки убирать и ногти стричь нужно универское образование?! :mrgreen:
конь в пальто
Графоман

LeeVan писал(а):
конь в пальто писал(а):
если бы у програмеров был профсоюз то сайт CNN сегодня, в 2013 году, выглядел бы вот так
http://www.cnn.com/EVENTS/1996/year.in.review/
нравиться?
еще как!
Просто "летает", в отличии от :)

А насчет профсоюза однозначано "резать".
эмэсдос еще быстрее летает :D
конь в пальто
Графоман

mikei писал(а):
elena S. писал(а):
Скрипка писал(а): Ну, что ж, хорошо сидите, товарищи!
GO Скрипка!!! :)
Изображение
Делегации от профсоюзов там были самые многочисленные, что только подтверждает, что говнюки :mrgreen:
о, бездельники автобус за мой счет приобрели :twisted:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
mikei писал(а):
elena S. писал(а):
Скрипка писал(а): Ну, что ж, хорошо сидите, товарищи!
GO Скрипка!!! :)
Изображение
Делегации от профсоюзов там были самые многочисленные, что только подтверждает, что говнюки :mrgreen:
Да ну. На взносы канешна. На общем медсестерском собрании решили заказать окрас автобуса. Недешево тоже, кто знает.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

что только подтверждает, что говнюки :mrgreen:
какой странный, нездоровый резонанс вызвала моя фотка автобуса..мальчики, мож к врачу?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а): какой странный, нездоровый резонанс вызвала моя фотка автобуса..мальчики, мож к врачу?
Так вроде ж уже установлено, что это не лечится...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
что только подтверждает, что говнюки :mrgreen:
какой странный, нездоровый резонанс вызвала моя фотка автобуса..мальчики, мож к врачу?
А потому что видели автобус весь. Медсестер там было 5-6 да обчелся. Это на весь БиСи. Но для них пригнали перекрашенный автобус зачем-то. Просто абсурд. Ничего больше.
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):А потому что видели автобус весь. Медсестер там было 5-6 да обчелся.
Так может их там пара десятков внутри была, плели, плясали, трясли прибамбасами, только для членов профсосоюза...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):А потому что видели автобус весь. Медсестер там было 5-6 да обчелся.
Так может их там пара десятков внутри была, плели, плясали, трясли прибамбасами, только для членов профсосоюза...
Вполне. За оплаченный дэй-офф согласились поехать. Или в рабочее профсоюзное время. А на людях то какой дурак в таком виде будет показываться :)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

mikei писал(а):А потому что видели автобус весь. Медсестер там было 5-6 да обчелся. Это на весь БиСи. Но для них пригнали перекрашенный автобус зачем-то. Просто абсурд. Ничего больше.
Изображение
Marmot писал(а):Так может их там пара десятков внутри была, плели, плясали, трясли прибамбасами, только для членов профсосоюза...
Это называется bang-bus :mrgreen2:

Я дико извиняюсь за оффтоп, но от увиденной картинки мне захотелось запостить вот это. Я не спрашиваю "откуда у вас такие картинки?" значит не спрашивайте почему у меня такая ассоциация... доктор, я жить буду?
Астанчанка попросила власти построить машину времени/ Журналист из Астаны, член Евразийского клуба ученых Гульнур Оразымбетова просит власти сконструировать машину времени. Она считает, что данный аппарат принесет пользу Казахстану.
Оразымбетова, сообщает Total.kz, обратилась к властям с просьбой построить машину времени и ответа пока не получила. Она уверяет, что можно произвести не только устройство для путешествий во времени, но и летательный аппарат по типу НЛО. К этому можно прийти, уверяет женщина, изменив периодическую систему Менделеева.
"Нужно поставить эфир в нулевую группу перед водородом, а благородные газы впереди щелочных металлов, тоже в нулевой группе, а не оставлять их в таком виде, как это видим мы сейчас", — сказала Гульнур Оразымбетова. – "Это перестроит сознание молодых людей, внесет ясность и поможет быстрее осваивать суть астрономических процессов во Вселенной. Также даст стимул пониманию странных археологических находок. И главное, это поспособствует конструированию НЛО-технологий богов в древности, а также – машины времени".
Как рассказала Оразымбетова, эфир присутствовал в системе Менделеева до его смерти и потом загадочно исчез, а те, кто это проделал, отбросил цивилизацию назад. "Возможно, к этому были причастны правящие кланы банкиров, которые уже канули в Лету. Аккурат это совпадает с исчезновениями выдающихся русских физиков и самого Николы Теслы, которые вплотную подошли к созданию сверхмощных оружий типа лазера и управления погодой", — объяснила член Евразийского клуба ученых.
Она сообщила, что в соседней России уже есть 9 моделей машины времени. Правда, используются ли они и насколько эффективны, женщина не рассказала, заверила лишь, что на строительство одной такой машины нужен $1 млн. Источник: Total.kz
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

McFLY писал(а): Это называется bang-bus :mrgreen2:

Я дико извиняюсь за оффтоп, но от увиденной картинки мне захотелось запостить вот это. Я не спрашиваю "откуда у вас такие картинки?" значит не спрашивайте почему у меня такая ассоциация... доктор, я жить буду?
Оттуда картинки. С демонстрации профсоюзных трудящихся. Возвращаю в тему :)

Откуда ассоциация не спрашиваю ... метод нурабекова какой-то наверно.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Лично мне профсоюзы по барабану. Ну, организовались ребята, сделали монополию, рвут как можно больше, и прочее. Некоторым людям это надо - ибо сами рвать не способны, поэтому в толпу организовываются. Флаг в руки.

Но не нравится когда крики на публику устраивают - как они за детей/больных/прочее страдают и требуют справедливости. Такое у них настолько прозрачно, что хочется им нехорошее слово-два сказать когда они так причитают.

А так - флаг в руки...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

А так - флаг в руки...
Я не понимаю, как вам видится работа "тихого профсоюза" и чтоб не на публику.Это, может, когда электрики забастуют, вы не особо заметите, потому что в экстренных случаях и медики не бастуют, и элеткрики будт работать.

Но "работа" профосюзов public сектора никак не может быть без шантажа. Они работают с людьми, и только отказывая людям в их праве на людьми же оплачеваемый сервис- они могут пытаться добиться привилегий.
Ответить