Оспорить speeding ticket from WA!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newcomer
- Маньяк
Оспорить speeding ticket from WA!?
Всем доброго дня,
Интересно удалось кому либо оспорить и выиграть в суде полицейский билетик " traffic Infraction" from South of the boarder ( kinda " thank you for shopping with us").
Примет ли Американский суд contesting hearing notice с обратным канадским адресом!?
Спасибо заранее,
Интересно удалось кому либо оспорить и выиграть в суде полицейский билетик " traffic Infraction" from South of the boarder ( kinda " thank you for shopping with us").
Примет ли Американский суд contesting hearing notice с обратным канадским адресом!?
Спасибо заранее,
-
- Маньяк
Re: Оспорить speeding ticket from WA!?
Американцы вас в Канаде искать не будут, не платите да и всё
- mikei
- Графоман
Ха ха ха до первого возвращения. С другой стороны я не понимаю, зачем надо все оспаривать. Ну померла так померла.Vasja писал(а):Американцы вас в Канаде искать не будут, не платите да и всё
- lavep
- Маньяк
уже как-то обсуждали. Овчинка выделки не стоит. Придется потратить полдня-день на суд, который совсем не в Канаде будет. Поэтому американцы так любят канадцам спидинг тикеты раздавать. Беспроигрышная лотерея в 99 случаях из 100. А штату Вашингтон дополнительный прибыток
-
- Графоман
плевать им кому раздавать, превысте скорость в голландии и вам дадут и не потому что вы канадец.lavep писал(а):Поэтому американцы так любят канадцам спидинг тикеты раздавать
в америке в целом жестче и чаще наказывают, в канаде наоборот, поэтому канадцам всегда кажется, что их наказали потому что они канадцы.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
гутарили мы тут на эту тему как уже говорилось. Если не поедешь больше то можешь не платить, если ездишь то лучше заплатить. Оспорить можно если много времени есть на все это. Оцени шансы на выигрыш. Я получал лет 7 назад, не стал связываться, потому как шансов выиграть не было, был один в линии и он за мной пилил минут 10 потом остановилnewcomer писал(а):Всем доброго дня,
Спасибо заранее,

- PIX
- Графоман
Ехал както в Сиэттл - полицаи вытаскивают из потока машины с номерами ВС. МНого...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не привышай, количество машин с нашими номерами после Бурлингтона падает экспоненциальноPIX писал(а):Ехал както в Сиэттл - полицаи вытаскивают из потока машины с номерами ВС. МНого...

я этот тикет получил в 4 году, с тех пор меня не тормозили не разу, жаба свое дело знает

- akela
- Графоман
ну да, я думаю что если не наглеть (не превышать более чем на +10мпх), то вероятность быть остановленным крайне мала.
Хотя дело не только в скорости. Скорость может быть просто формальным поводом. Если менты видят что водитель ездит опасно, "вышивает" по полосам, не держит дистанцию - то могут остановить и оштрафовать и за +5. Хоть в Канаде хоть в Штатах.
Хотя дело не только в скорости. Скорость может быть просто формальным поводом. Если менты видят что водитель ездит опасно, "вышивает" по полосам, не держит дистанцию - то могут остановить и оштрафовать и за +5. Хоть в Канаде хоть в Штатах.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да это так, за ератик драйвинг наказують токо так..akela писал(а):ну да, я думаю что если не наглеть (не превышать более чем на +10мпх), то вероятность быть остановленным крайне мала.
меня всегда удивляло откуда они берутся ни с того, ни с сего

- akela
- Графоман
меня не удивляло... единственный раз остановили и выдали тикет, 6 или 7 лет назад :)Vims писал(а):да это так, за ератик драйвинг наказують токо так..
меня всегда удивляло откуда они берутся ни с того, ни с сего :)
- PIX
- Графоман
- А я не про себя. Меня не остановили. Но насчет превышения - что делать когда лимит 60 а твоя машина и прокладка могут ехать 120...Vims писал(а):не привышай, количество машин с нашими номерами после Бурлингтона падает экспоненциальноPIX писал(а):Ехал както в Сиэттл - полицаи вытаскивают из потока машины с номерами ВС. МНого...потому много, наверное это сильно сказано...
![]()
я этот тикет получил в 4 году, с тех пор меня не тормозили не разу, жаба свое дело знает
- Ага как раз после Бурлингтона за 5 минут выцепили 4 машины из потока. За 5 минут езды.
Передо мной ехал трак (скорость была в норме - одинакова), я еще хотел его обогнать. Бамц его ловят. Дальше еще одну машину хапнули. За одной выехал полицай с какойто второстепенной дороги. Вообщем я себя чувствовал не совсем комфортно...Может у них облава была...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
элементарный выбор из 4-х вариантов:PIX писал(а):что делать когда лимит 60 а твоя машина и прокладка могут ехать 120...
- поменять машину
- переехать в германию
- перепрошить прокладке мозги
- радоваться пополнению бюджетов проезжаемых (пролетаемых?) местностей
:)
- PIX
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
на самом деле нужно только пункт 3Yury писал(а):элементарный выбор из 4-х вариантов:PIX писал(а):что делать когда лимит 60 а твоя машина и прокладка могут ехать 120...
- поменять машину
- переехать в германию
- перепрошить прокладке мозги
- радоваться пополнению бюджетов проезжаемых (пролетаемых?) местностей