Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Сообщение levak »

Для нас самое важное искуство-кино..

Identity Thief (2013)

http://www.imdb.com/title/tt2024432/

Штырит -тоже новое хорошее словцо..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Собственно говоря, я туда, вообще, не езжу и не хожу.
да это и не нужно. вы же и недвижимость не покупаете, зато всё про неё знаете...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Да, что еще вспомнила. "Найти в инете кого-то по-серьезному", это значит, найти настоящее имя-фамилию, адрес, где живет, и чем на жизнь зарабатывает ( чем, а не сколько, хотя , зная, чем- можно предположить и сколько :) ). Когда мне захотелось найти одну такую писательницу, таки я это все нашла. А найти опусы топикстартера на других форумах, где она так же пишет в жанре "Вити и Маши".. а толк в чем? Если на двух-трех-четырех форумах истории почитать под никами написаные, то это уже и , вроде, как и правдой становится? :wink:

Наверно, я дейстивтельно слишком стара для такой непосредственной доверчивости. :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Гея писал(а):Да, что еще вспомнила. "Найти в инете кого-то по-серьезному", это значит, найти настоящее имя-фамилию, адрес, где живет, и чем на жизнь зарабатывает
Ну да, именно так, практически все это, в случае Русалки, гуглится только так...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Ну, адрес вы найти не можете, они ж на съемной живут, миллионеры :D , имени ее не знаете, "работает" у нее муж, о коем вообще ничего не известно. Да, и вы в первом своем посте ответили на вопрос- что нашли ее на других форумах. Теперь свое реноме детектива подправляете?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Гея писал(а):Ну, адрес вы найти не можете, они ж на съемной живут, миллионеры :D , имени ее не знаете, "работает" у нее муж, о коем вообще ничего не известно. Да, и вы в первом своем посте ответили на вопрос- что нашли ее на других форумах. Теперь свое реноме детектива подправляете?
Ну не верите, так не верьте, как я уже сказал, я никаких линков давать не буду, чтобы уж совсем карму себе не попортить :)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Штырит -тоже новое хорошее словцо
вот уж не думал. Ему уж двести лет в обед.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гея писал(а):Ну, адрес вы найти не можете, они ж на съемной живут, миллионеры :D , имени ее не знаете, "работает" у нее муж, о коем вообще ничего не известно. Да, и вы в первом своем посте ответили на вопрос- что нашли ее на других форумах. Теперь свое реноме детектива подправляете?
активые "писатели" мал-помалу сливают в инет личные данные сами того не желая.
Немного там, чуть чуть здесь. Сложить вместе вполне возможно при желании.
Только зачем?
Узнать, как оно жиется на другой планете? Так проще журнальчик купить возле кассы в любом магАзине.
Их там мого разных со сплетнями про селебрити.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Meadie писал(а):
Waterbyte писал(а):
Meadie писал(а):ближайший старбакс находится от места где я живу в 800 метрах. Это расстояние можно пройти (неспеша) за 10 минут, либо проехать на машине за 3 минуты (включая выезд из подземного гаража). Поездка на машине экономит около 15 минут времени (туда и обратно). Вы поедите на машине или пойдете пешком? А в феврале, когда идет проливной дождь и нет навеса? Другой пример: в радиусе 3-10 минут езды на машине есть около 10 различных джимов (включая небольшой в самом здании). Однако, только в одном из них есть действительно хорошие тренажеры (плюс джакузи и сауна) - в 8 минутах езды.
а ходили бы пешком до старбакса больше - и 10 различных джимов бы не потребовались...
Собственно говоря, я туда, вообще, не езжу и не хожу.
т.е. как обычно - теоретег ... В Старбакс хоть по-правде ездите? Или машины тоже нет?
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Meadie писал(а):Вы поедите на машине или пойдете пешком?
я куплю кофемейкер.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lars писал(а):
Meadie писал(а):Вы поедите на машине или пойдете пешком?
я куплю кофемейкер.
Согласно многолетним схемам из Лас Вегаса кофе выгоднее пить в Старбаксе ...

:roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Meadie писал(а):
Waterbyte писал(а):
Meadie писал(а):ближайший старбакс находится от места где я живу в 800 метрах. Это расстояние можно пройти (неспеша) за 10 минут, либо проехать на машине за 3 минуты (включая выезд из подземного гаража). Поездка на машине экономит около 15 минут времени (туда и обратно). Вы поедите на машине или пойдете пешком? А в феврале, когда идет проливной дождь и нет навеса? Другой пример: в радиусе 3-10 минут езды на машине есть около 10 различных джимов (включая небольшой в самом здании). Однако, только в одном из них есть действительно хорошие тренажеры (плюс джакузи и сауна) - в 8 минутах езды.
а ходили бы пешком до старбакса больше - и 10 различных джимов бы не потребовались...
Собственно говоря, я туда, вообще, не езжу и не хожу.
т.е. как обычно - теоретег ... В Старбакс хоть по-правде ездите? Или машины тоже нет?
5+
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Mermaid писал(а):дивный отельчик Фэйрмонт Банфф спрингс. Рекомендую! Разительное отличие от Дейс инна,
- Вы понимаете что все имеет свою цену. Звезды. Это не просто так придумали. Любой человек понимает что Файрмонт отличается от ДэйсИнн.
Meadie писал(а): Очень сложно, если это вообще возможно, поселиться непосредственно рядом со всеми местами, которые человек посещает на регулярной основе. Даже живя в таунцентре (или даунтауне), вы не можете быть уверенными, что все подобные места будут в радиусе 1-2 минут ходьбы, когда идти пешком удобнее чем ехать на машине. Например, ближайший старбакс находится от места где я живу в 800 метрах. Это расстояние можно пройти (неспеша) за 10 минут, либо проехать на машине за 3 минуты (включая выезд из подземного гаража). Поездка на машине экономит около 15 минут времени (туда и обратно). Вы поедите на машине или пойдете пешком? А в феврале, когда идет проливной дождь и нет навеса?
- Я бы не стал утверждать конечно что со ВСЕМИ, но до старбакса мне удобнее пешком. Я вообще ходить люблю - прохожу 7-10км каждый день просто так.
В проливной дождь гуляю редко, но в наши ванкуверовские шаверс - пожалуйста. Гуляю даже без зонтика и чувствую себя прекрасно.
- ВРемя конечно деньги но вопрос - зачем его в данном случае экономить? 15 минут лишние на диване поваляться или телек посмотреть...Я гуляю с женой, сыном или друзьями, поэтому за прогулкой прекрасно провожу время...
- Мне в продуктовый 20 минут пешком. И вот мы идем както с женой с авоськами ) и я ей говорю - это прикинь у нас 2 машины а мы в магазин пешком ходим... :lol:
LeeVan писал(а): активые "писатели" мал-помалу сливают в инет личные данные сами того не желая.
.
- Не делаю из этого тайны. Я гуглюсь за 1 секунду - кому надо все узнает, даже домохозяйка. Не скрываюсь. Чего мне скрывать кроме правды )
- Если я захочу зайти инкогнито по какойлибо причине - никто не мешает создать ник Naveel например. И все. Даже Папа не узнает. Анонимный прокси и вперед.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну, адрес вы найти не можете, они ж на съемной живут, миллионеры :D , имени ее не знаете, "работает" у нее муж, о коем вообще ничего не известно. Да, и вы в первом своем посте ответили на вопрос- что нашли ее на других форумах. Теперь свое реноме детектива подправляете?
В этом то и проблема, что она слила все в инет, свою фамилию и девичью, имена детей.. Остальное дело терпения..
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):В этом то и проблема, что она слила все в инет, свою фамилию и девичью, имена детей.. Остальное дело терпения..
и не лень вам с Мармотом, изображать из себя ЦРУ?
Закрыто