Насколько понял слэнг Пикса, прокладка - это авто, идущее выше разрешенной скорости перед тобой ( на тот случай, если полиция по курсу с радаром стоит). Но тогда, как ей мозги можно вправить?Vims писал(а):на самом деле нужно только пункт 3Yury писал(а):элементарный выбор из 4-х вариантов:PIX писал(а):что делать когда лимит 60 а твоя машина и прокладка могут ехать 120...
- поменять машину
- переехать в германию
- перепрошить прокладке мозги
- радоваться пополнению бюджетов проезжаемых (пролетаемых?) местностей
Оспорить speeding ticket from WA!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Оспорить speeding ticket from WA!?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну не знаю что там пикс думал, прокладка в контексте авто - это всегда было прокладку между рулем и сиденьем i.e. водительsimon писал(а):Насколько понял слэнг Пикса, прокладка - это авто, идущее выше разрешенной скорости перед тобой ( на тот случай, если полиция по курсу с радаром стоит). Но тогда, как ей мозги можно вправить?

так же как между экраном и креслом

- simon
- Графоман
АааVims писал(а):ну не знаю что там пикс думал, прокладка в контексте авто - это всегда было прокладку между рулем и сиденьем i.e. водитель![]()
так же как между экраном и креслом
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, ну может он не хомячок, зачем же сужать выбор? :)Vims писал(а):на самом деле нужно только пункт 3 :DYury писал(а):элементарный выбор из 4-х вариантов:PIX писал(а):что делать когда лимит 60 а твоя машина и прокладка могут ехать 120...
- поменять машину
- переехать в германию
:)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я вчерась ехал в ван и рядом ехала ламборгини - скорость трафика была 80 км в часYury писал(а):не, ну может он не хомячок, зачем же сужать выбор?Vims писал(а):на самом деле нужно только пункт 3Yury писал(а):элементарный выбор из 4-х вариантов:PIX писал(а):что делать когда лимит 60 а твоя машина и прокладка могут ехать 120...
- поменять машину
- переехать в германию

- akela
- Графоман
о да. Посоветуйте, какую надо купить машину, чтобы скорость реакции улучшилась до 0.01с?
- Kate
- Мудрая свинья
Танкakela писал(а):о да. Посоветуйте, какую надо купить машину, чтобы скорость реакции улучшилась до 0.01с?

- папа Карло
- Шарманщик
не знаю можно ли не вашингтонцам брать деферал, но если тикет большой и моно, то можно взять деферал, заплатив если мен память не изменяет 150 долларов. дальше если тебя в течении года не поймали то тикет пропадает из записи. деферал можно брать 1 раз в 7 лет. не говорю что это лучшее что можно сделать, но это как вариант, опция.
- akela
- Графоман
не, с епонскими у меня чё-та пока не складывается. Во-первых они дорого стоят, а во-вторых они меня плохо вмещают. С тоётами ещё и третья проблема - их дизайн.Kate писал(а):Танк :) Японский, конечно :)akela писал(а):о да. Посоветуйте, какую надо купить машину, чтобы скорость реакции улучшилась до 0.01с?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Дай-ка я догадаюсь: деферал - это такая индульгенция, которую продает правительство для отпущения грехов автолюбителям?папа Карло писал(а):не знаю можно ли не вашингтонцам брать деферал, но если тикет большой и моно, то можно взять деферал, заплатив если мен память не изменяет 150 долларов. дальше если тебя в течении года не поймали то тикет пропадает из записи. деферал можно брать 1 раз в 7 лет. не говорю что это лучшее что можно сделать, но это как вариант, опция.

- папа Карло
- Шарманщик
именно. в некоторых штатах деферал. в некоторых идешь в драйвинг скулл и тебе показывают вагон аварий чтобы умерь пыл ибо большинство влипает за превышение скорости.Stanislav писал(а):Дай-ка я догадаюсь: деферал - это такая индульгенция, которую продает правительство для отпущения грехов автолюбителям?папа Карло писал(а):не знаю можно ли не вашингтонцам брать деферал, но если тикет большой и моно, то можно взять деферал, заплатив если мен память не изменяет 150 долларов. дальше если тебя в течении года не поймали то тикет пропадает из записи. деферал можно брать 1 раз в 7 лет. не говорю что это лучшее что можно сделать, но это как вариант, опция.
- Waterbyte
- Графоман
весьма действенный способ, я думаю. уж на что я не впечатлительный, а и то перестал по козвею гонять после того, как тётечку там под автобус сбросили.папа Карло писал(а):идешь в драйвинг скулл и тебе показывают вагон аварий чтобы умерь пыл ибо
- 3ABXO3
- Графоман
А по какой причине-то оспаривать? Не превышали? Или там, собака спидометр сьела? Платите и не ломайтесь, что там оспаривать-та...
- BM
- Графоман
Я ехал в Сиэтл раз много.. Никогда не видел чтобы насильно вытаскивали.. За все время видел 2-3 машины остановленных копами.. Не знаю что нужно сделать, чтобы остановили.. Тупо и прямо в общем потоке (справа) едешь 70 миль в час (110 км\ч).. Иногда 60. Иногда выезжаешь налево для обгона тошнотиков и тормозов. Если ты пытаешься ехать 120 миль в час - я первый копам позвоню, если увижу..PIX писал(а):Ехал както в Сиэттл - полицаи вытаскивают из потока машины с номерами ВС. МНого...
- Waterbyte
- Графоман
а если 80?BM писал(а):Если ты пытаешься ехать 120 миль в час - я первый копам позвоню, если увижу..