кошка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
кошка
уважаемые форумчане!
давно с удовольствием читаю ваш форум, вот возник такой вопрос, несколько месяцев назад обсуждалась тема про кошек породы Main Coon, хотим приобрести кошку этой породы, в поиске я искала но ничего не нашла.
буду рада любой информации или ссылкам.
заранее спасибо.
давно с удовольствием читаю ваш форум, вот возник такой вопрос, несколько месяцев назад обсуждалась тема про кошек породы Main Coon, хотим приобрести кошку этой породы, в поиске я искала но ничего не нашла.
буду рада любой информации или ссылкам.
заранее спасибо.
-
- Маньяк
-
- Пользователь
-
- Маньяк
Так там адреса и явки живых людей, которые этих кошек как раз и разводят, соответственно, могут ответить на все вопросы, а так же обладают статистикой по разным экземплярам данной породы, а не по одной кошке. Можно и поговорить и посмотреть. Все в Ванкувере. Это раз.
Два - есть специальные форумы с кошками и собаками, а так же куча информации в и-нете, в частности по мейнкунам. Общайся и читай сколько влезет.
Три - человек, насколько я понимаю, спрашивает не впечатления, а информацию о способе/месте покупки.
Четыре - форум может использоваться не только для чесания языков от безделья, но и для получения конкретной информации.
Два - есть специальные форумы с кошками и собаками, а так же куча информации в и-нете, в частности по мейнкунам. Общайся и читай сколько влезет.
Три - человек, насколько я понимаю, спрашивает не впечатления, а информацию о способе/месте покупки.
Четыре - форум может использоваться не только для чесания языков от безделья, но и для получения конкретной информации.
- elena S.
- Blah-ндинко
Во как! На первый-второй расч-щ-щ-и- тайсь-ььZy писал(а):Так там адреса и явки живых людей, которые этих кошек как раз и разводят, соответственно, могут ответить на все вопросы, а так же обладают статистикой по разным экземплярам данной породы, а не по одной кошке. Можно и поговорить и посмотреть. Все в Ванкувере. Это раз.

- дядя Вова
- Графоман
а что тут обсуждать, брать надо
http://www.buysell.com/search/resultsvr ... 82&qu=coon
а если дорого то
http://search.petfinder.com/search/sear ... &preview=1
http://www.buysell.com/search/resultsvr ... 82&qu=coon
а если дорого то
http://search.petfinder.com/search/sear ... &preview=1
Последний раз редактировалось дядя Вова 02 сен 2006, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
-
- Зритель
спасибо всем за информацию. я наверное неправильно сформулировала вопрос.в гугле и т.д. я искала а в форум написала потому что помнила что эта тема уже обсуждалась, впечатления меня тоже интересуют.
появилась наконец то возможность взять кошку и выбираем какую породу . а про мэин кун слышали что у них характер как у собак, очень ласковые и добрые к детям.если у кого то на форуме есть опыт с этой породой буду рада услышать впечатления.
to Milli:
спасибо за поддержку.
появилась наконец то возможность взять кошку и выбираем какую породу . а про мэин кун слышали что у них характер как у собак, очень ласковые и добрые к детям.если у кого то на форуме есть опыт с этой породой буду рада услышать впечатления.
to Milli:
спасибо за поддержку.
- Котяр
- Маньяк
за этим вам нужно на кошачий форумmatilda писал(а):..впечатления меня тоже интересуют.
to Milli:
спасибо за поддержку.

- Olesja
- Маньяк
уж как послал, так послал. ближе, чем в москве, надо понимать, мэйнкунов днем с огнем не сыскать. отжеж, какие злые папакарловцы.Котяр писал(а):за этим вам нужно на кошачий форумmatilda писал(а):..впечатления меня тоже интересуют.
to Milli:
спасибо за поддержку.
- Olesja
- Маньяк
про котов можно узнать на выставке. там обычно бридеры имеют котят на продажу или в ближайшем будущем могут иметь. можно посмотреть на родителей, выбрать расцветку, поговорить с владельцами.matilda писал(а):спасибо всем за информацию. я наверное неправильно сформулировала вопрос.в гугле и т.д. я искала а в форум написала потому что помнила что эта тема уже обсуждалась, впечатления меня тоже интересуют.
to Milli:
спасибо за поддержку.
все коты - удивительные животные, и чем больше вы их любите, тем больше они отвечают вам взаимностью.
-
- Маньяк
У нас есть знакомая, у которой мейнкун. Офигенных размеров. Подружился с овчаркой, которая там уже жила, вроде как не шкодит, людей не боится, но и не особо любит, на собаку мало похоже. Короче, обычная кошка, только очень-очень большая. Покупали в Балтиморе, платили что-то около штуки грина.
Я ее(знакомую) просил ответить людям, но она как-то свела разговор на нет, так что и не знаю...
Я ее(знакомую) просил ответить людям, но она как-то свела разговор на нет, так что и не знаю...
- Котяр
- Маньяк
я специально оставил обзац, к которому относится мой постOlesja писал(а):уж как послал, так послал. ближе, чем в москве, надо понимать, мэйнкунов днем с огнем не сыскать. отжеж, какие злые папакарловцы.Котяр писал(а):за этим вам нужно на кошачий форумmatilda писал(а):..впечатления меня тоже интересуют.
to Milli:
спасибо за поддержку.

- Kuzya
- Маньяк
Сорри за ответ с опозданием. Надеюсь, что все еще релевантно...
У нас - мэйн кун! Урчит громче холодильника. Любит всех людей, порода - абсолютно добродушная. Игривый, что забавно смотрится при его размерах (кот действительно большой). В меру шкодливый. Жутко умный (порода славится своей сообразительностью).
В Северной Америке это распространенная порода. Их вывели изначально как мышелово в штате Мэйн. Длинношерстный, т.к. выводили с расчетом на суровую зиму. Неприхотливый, т.к. выводили с практическими целями, а не для экзотики. При правильном питании практически не линяет.
Если хотите очень чистопородного кота с родословной - это может стоить больших денег. Мы своего взяли из приюта, уже взрослым (т.к. у нас некому сидеть с маленьким котенком). Заплатили 80 долларов и ни на секунду не пожалели. Естественно, родословной у нас нет, но она нам и не нужна. По всем параметрам мэйн кун, только немного меньше (возможно, был кто-то не мэйнкунистый в роду), плюс возможно какие-то пятна не соответствуют требованиям к окрасу. Но нас это мало беспокоит.
У нас - мэйн кун! Урчит громче холодильника. Любит всех людей, порода - абсолютно добродушная. Игривый, что забавно смотрится при его размерах (кот действительно большой). В меру шкодливый. Жутко умный (порода славится своей сообразительностью).
В Северной Америке это распространенная порода. Их вывели изначально как мышелово в штате Мэйн. Длинношерстный, т.к. выводили с расчетом на суровую зиму. Неприхотливый, т.к. выводили с практическими целями, а не для экзотики. При правильном питании практически не линяет.
Если хотите очень чистопородного кота с родословной - это может стоить больших денег. Мы своего взяли из приюта, уже взрослым (т.к. у нас некому сидеть с маленьким котенком). Заплатили 80 долларов и ни на секунду не пожалели. Естественно, родословной у нас нет, но она нам и не нужна. По всем параметрам мэйн кун, только немного меньше (возможно, был кто-то не мэйнкунистый в роду), плюс возможно какие-то пятна не соответствуют требованиям к окрасу. Но нас это мало беспокоит.
-
- Очарованный странник