К курению это не имеет отношение , хотя если эти складки и морщинки есть, они безусловно углубяться от курения- как , в прочем, и все другие складки и морщинкиOlesja писал(а):носогубные складки ...другое дело, , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.
Прокалывание ушей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Alusya
- Графоман
Я думаю вам ето уже не поможет, уж очень желчи в вас много, да и здоровое чувство юмора действует гораздо еффективнее, чем все ети операцииOlesja писал(а):про бальзаковский вроде уже объяснили, повторяться не буду.Alusya писал(а): До бальзаковского возраста еше далековато, да и татушки все же для молодых.
Но как красиво смотрится! Девочки гляньте.
http://pg.photos.yahoo.com/ph/alla_mokh ... pg&.src=ph
а про красиво смотрится - это кому как. на 40-летних боках жуткие розочки нарисовать - это ж как надо извратиться![]()
лучше сделайте себе IPL treatments and CO2 laser resurfacing - будете моложе дочки выглядеть.
http://www.advanced-art.com/Laser-Resurfacing.htm
http://www.advanced-art.com/Photoderm-SR.htm

-
- Графоман
называть дам бабами, даже если они и курят, не этично.Olesja писал(а): ....другое дело, когда бабы курят. у них углубляются носогубные складки , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.
а уж тем более на женском форуме.....
"From birth to age eighteen, a girl needs good parents. From eighteen to thirty-five, she needs good looks. From thirty-five to fifty-five, she needs a good personality." (c)
- Olesja
- Маньяк
имеет, ещё и как имеет. в школе этого , возможно, не рассказывали, а вот в мединституте - очень даже много. так что хочется вам это слышать или нет, а физиологический факт остается физиологическим фактом: кроме статических морщин(возрастыне и прочие непосредственные изменения самой кожи) существуют динамические морщины, которые образуется в точках мышечной активности. при постоянной работе определенной группы мимических мыщц кожа над ними то ратсягивается, то сокращается. в молодости, благодаря упругости и эластичности покровов, поверхность восстанавливается. а с возрастом( уже после 30)у курильщиков развивается так называемое " лицо курильщика" - упомянутые мною ранее морщины и есть те самые признаки -результат постоянного сокращения круговой мыщцы рта.elena S. писал(а):К курению это не имеет отношение , хотя если эти складки и морщинки есть, они безусловно углубяться от курения- как , в прочем, и все другие складки и морщинкиOlesja писал(а):носогубные складки ...другое дело, , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.
- Olesja
- Маньяк
да ладно вам, алуся, не падайте в обморок. рано или поздно 40 будет всем, даже если вам сейчас 32, а вашей дочке 17.Alusya писал(а):Я думаю вам ето уже не поможет, уж очень желчи в вас много, да и здоровое чувство юмора действует гораздо еффективнее, чем все ети операцииOlesja писал(а):про бальзаковский вроде уже объяснили, повторяться не буду.Alusya писал(а): До бальзаковского возраста еше далековато, да и татушки все же для молодых.
а про красиво смотрится - это кому как. на 40-летних боках жуткие розочки нарисовать - это ж как надо извратиться![]()
лучше сделайте себе IPL treatments and CO2 laser resurfacing - будете моложе дочки выглядеть.
http://www.advanced-art.com/Photoderm-SR.htm. Мне до 40-ка еше далеко, и мне нравится то что я вижу в зеркале. А вот насчет вашей открытой улыбки я как-то сомневаюсь...
про желчь это вы в сердцах воскликнули, правда ведь? я вас прощаю.
надеюсь, вы понимаете, что татуировки вредны для организма и омоложение с их помощью( тряхнуть стариной, как вы изволили выразиться) - весьма сомнительное удовольствие.
- Olesja
- Маньяк
о господи, форум имени анны каренинойFroggy писал(а):называть дам бабами, даже если они и курят, не этично.Olesja писал(а): ....другое дело, когда бабы курят. у них углубляются носогубные складки , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.
а уж тем более на женском форуме.....
"From birth to age eighteen, a girl needs good parents. From eighteen to thirty-five, she needs good looks. From thirty-five to fifty-five, she needs a good personality." (c)

-
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
-
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Интересно.., только как насчет тех курильщиков без "лица курильщика"- ну нет у них этих складок, хоть закурись ,у меня вот , например не будет, ну может в 80 ? А еще о тех что не курит ни фига- а "лицо курильщика" имеет в силу физиологических особенностей ( и таких некурильщиков - завались). Об этом где рассказывают? В аспирантуре?Olesja писал(а):имеет, ещё и как имеет. в школе этого , возможно, не рассказывали, а вот в мединституте - очень даже много. так что хочется вам это слышать или нет, а физиологический факт остается физиологическим фактом: кроме статических морщин(возрастыне и прочие непосредственные изменения самой кожи) существуют динамические морщины, которые образуется в точках мышечной активности. при постоянной работе определенной группы мимических мыщц кожа над ними то ратсягивается, то сокращается. в молодости, благодаря упругости и эластичности покровов, поверхность восстанавливается. а с возрастом( уже после 30)у курильщиков развивается так называемое " лицо курильщика" - упомянутые мною ранее морщины и есть те самые признаки -результат постоянного сокращения круговой мыщцы рта.elena S. писал(а):К курению это не имеет отношение , хотя если эти складки и морщинки есть, они безусловно углубяться от курения- как , в прочем, и все другие складки и морщинкиOlesja писал(а):носогубные складки ...другое дело, , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.

- Alusya
- Графоман
Вот так невинное замечание о татуировках ( сделанно мною кстати с улыбкой, я и правда совершенно не собиралась ничего такого делать ) переросло в какие-то ужасы о моршинистых стареюших куряших пьюших "бабах"...Olesja писал(а):да ладно вам, алуся, не падайте в обморок. рано или поздно 40 будет всем, даже если вам сейчас 32, а вашей дочке 17.Alusya писал(а):Я думаю вам ето уже не поможет, уж очень желчи в вас много, да и здоровое чувство юмора действует гораздо еффективнее, чем все ети операцииOlesja писал(а):про бальзаковский вроде уже объяснили, повторяться не буду.Alusya писал(а): До бальзаковского возраста еше далековато, да и татушки все же для молодых.
http://www.advanced-art.com/Photoderm-SR.htm. Мне до 40-ка еше далеко, и мне нравится то что я вижу в зеркале. А вот насчет вашей открытой улыбки я как-то сомневаюсь...
про желчь это вы в сердцах воскликнули, правда ведь? я вас прощаю.
надеюсь, вы понимаете, что татуировки вредны для организма и омоложение с их помощью( тряхнуть стариной, как вы изволили выразиться) - весьма сомнительное удовольствие.
Я кстати почитала некоторые высказывания моей оппонентки, которая видимо считает, что в 36 лет только и остается что сделать себе пластическую операцию или удавиться

Кстати, фотку я выложила потому что действительно была удивлена как искусно сделана татуировка и цветок именно как моя дочь нарисовала и смотрится очень славно на ее животике. Я просто немного позавидовала ее юности, которой не вернуть, но и в нашем возрасте можно очень даже неплохо выглядеть, особенно когда дети выросли, карьера достигла своего апогея и можно собой любимой заняться

- Alusya
- Графоман
У моей мамы, которая в жизни микогда не курила кстати, именно вот такие поперечные глубокие моршины на губах, видимо и меня ето ждет в ближайшем будушем, хотя и не курюelena S. писал(а):Интересно.., только как насчет тех курильщиков без "лица курильщика"- ну нет у них этих складок, хоть закурись ,у меня вот , например не будет, ну может в 80 ? А еще о тех что не курит ни фига- а "лицо курильщика" имеет в силу физиологических особенностей ( и таких некурильщиков - завались). Об этом где рассказывают? В аспирантуре?Olesja писал(а):имеет, ещё и как имеет. в школе этого , возможно, не рассказывали, а вот в мединституте - очень даже много. так что хочется вам это слышать или нет, а физиологический факт остается физиологическим фактом: кроме статических морщин(возрастыне и прочие непосредственные изменения самой кожи) существуют динамические морщины, которые образуется в точках мышечной активности. при постоянной работе определенной группы мимических мыщц кожа над ними то ратсягивается, то сокращается. в молодости, благодаря упругости и эластичности покровов, поверхность восстанавливается. а с возрастом( уже после 30)у курильщиков развивается так называемое " лицо курильщика" - упомянутые мною ранее морщины и есть те самые признаки -результат постоянного сокращения круговой мыщцы рта.elena S. писал(а):К курению это не имеет отношение , хотя если эти складки и морщинки есть, они безусловно углубяться от курения- как , в прочем, и все другие складки и морщинкиOlesja писал(а):носогубные складки ...другое дело, , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.Одно верно- "курить- красоте" вредить, как , в прочем , и пить, говорить..,изводить, нелюбить...

- Olesja
- Маньяк
я надеюсь, вы достаточно мудры, чтобы подозревать об исключениях, которые только подтверждают правило. курить можно пачку в день, а можно и пачку в месяц. можно начать в 15 лет и никогда не бросать. а можно изредка покуривать.elena S. писал(а):Интересно.., только как насчет тех курильщиков без "лица курильщика"- ну нет у них этих складок, хоть закурись ,у меня вот , например не будет, ну может в 80 ? А еще о тех что не курит ни фига- а "лицо курильщика" имеет в силу физиологических особенностей ( и таких некурильщиков - завались). Об этом где рассказывают? В аспирантуре?Olesja писал(а):имеет, ещё и как имеет. в школе этого , возможно, не рассказывали, а вот в мединституте - очень даже много. так что хочется вам это слышать или нет, а физиологический факт остается физиологическим фактом: кроме статических морщин(возрастыне и прочие непосредственные изменения самой кожи) существуют динамические морщины, которые образуется в точках мышечной активности. при постоянной работе определенной группы мимических мыщц кожа над ними то ратсягивается, то сокращается. в молодости, благодаря упругости и эластичности покровов, поверхность восстанавливается. а с возрастом( уже после 30)у курильщиков развивается так называемое " лицо курильщика" - упомянутые мною ранее морщины и есть те самые признаки -результат постоянного сокращения круговой мыщцы рта.elena S. писал(а):К курению это не имеет отношение , хотя если эти складки и морщинки есть, они безусловно углубяться от курения- как , в прочем, и все другие складки и морщинкиOlesja писал(а):носогубные складки ...другое дело, , появляются мелкие перпендикулярные морщинки вокруг губ. а это уже портит весь вид - хуч улыбайся, хуч нет.Одно верно- "курить- красоте" вредить, как , в прочем , и пить, говорить..,изводить, нелюбить...
говоря о признаках, отличающих лицо курильщика, я имела в виду злостных курцов, а не тех, кто побаловаться вышел. странно, что вам это надо разжевывать.
-у вас на стройке несчастные случаи были?elena S. писал(а): у меня вот , например не будет
-нет
-значит, будут
(с)

хочу заметить, что именно о вас мы не говорили. но если вам так хочется - то можем.
перпендикулярные морщинки вокруг губ рано или поздно появляются у всех после 60. не переживайте. все там будем:)
а носогубные складки есть у всехс рождения. это такое анатомическое понятие, без которого, увы, лица нет. разговор был о морщинах, которые в этих носогубных складках появляются у курильщиц(ков). вы , вероятно, просто не поняли, об штом речь.