Грустнеем ли мы с годами?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Грустнеем ли мы с годами?
да грустнеем, конечно. В детстве и юности у нас все еще впереди, весь организм это понимает и прыгает от счастья.
А сейчас мы понимаем, что осталось меньше половины уже и особо ничего и не ждет впереди. Вот эти знания и прибавляют "многия печали".
Короче: "Куда уходит детство, куда ушло оно?"
А сейчас мы понимаем, что осталось меньше половины уже и особо ничего и не ждет впереди. Вот эти знания и прибавляют "многия печали".
- Alusya
- Графоман
Ну ничего себе. Я так не думаю. Впереди еще очень много всего интересного!А сейчас мы понимаем, что осталось меньше половины уже и особо ничего и не ждет впереди.
Я бы не назвала новое состояние грустью. Мудрею - да, грустнею? -не думаю. Мечтать не перестала. Веселиться на вечеринках все еще хочется. Вот здоровье не позволяет пить и есть столько, сколько раньше, но это к лучшему

Естественно, о себе сейчас.
И вообще, что за тема такая, когда лето в самом разгаре. Какое грустить?
-
- Маньяк
Напрямую зависит от здоровья. Я убедилась. Если человек здоров, для него все ерунда-"дело преходящее".
Была у меня знакомая, для нее все было плохо, пессимистка в чистом виде, ослик Иа, самый близкий персонаж.
Я считала , что это такой склад характера, ведь все мы разные. Потом прочла статью медицинскую, где описывался тип
характера один в один с моей знакомой, говорилось, что таким образом организм подает знаки о проблемах с сосудами.
Моя знакомая умерла в 52 года от инсульта. Совпадением это не считаю.
Была у меня знакомая, для нее все было плохо, пессимистка в чистом виде, ослик Иа, самый близкий персонаж.
Я считала , что это такой склад характера, ведь все мы разные. Потом прочла статью медицинскую, где описывался тип
характера один в один с моей знакомой, говорилось, что таким образом организм подает знаки о проблемах с сосудами.
Моя знакомая умерла в 52 года от инсульта. Совпадением это не считаю.
- Гея
- Маньяк
Грусть ли это? Не думаю. Некоторый здоровый скептицизм, скорее. Разве плохо, что исчезает глупый щенячий восторг, и на его место приходит ясное понимание- что действительно заслуживает радости?
-
- Графоман
Никаких крыльев, умираем и всe...Гея писал(а):Некоторый здоровый скептицизм, скорее. Разве плохо, что исчезает глупый щенячий восторг, и на его место приходит ясное понимание-....
- Гея
- Маньяк
Ну, кто что понимает под "крыльями". Кто-то вон- грустит по "юнной радости , вызываемой всплесками гормонов"Никаких крыльев, умираем и всe

-
- Графоман
больше всего грущу оттого, что так много дураков и злобных людей вокруг. Казалось бы: что мешает радоваться жизни и любить всех людей? Ан нет, уровень яда зашкаливает, оттого и брызгаютя на всех вокруг.
- Alusya
- Графоман
Забей. Всех в счастье и любовь не загонишь железной рукойmamida писал(а):больше всего грущу оттого, что так много дураков и злобных людей вокруг. Казалось бы: что мешает радоваться жизни и любить всех людей? Ан нет, уровень яда зашкаливает, оттого и брызгаютя на всех вокруг.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ээээ, народ, похоже Папу надо попросить новый раздел создать - "Дом престарелых", чтобы отделить всю эту депру от "Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты"
-
- Графоман
Железной рукой-согласна, не загонишь, а вот любовью-можно, если чел не сопротивляется.Alusya писал(а):Забей. Всех в счастье и любовь не загонишь железной рукойmamida писал(а):больше всего грущу оттого, что так много дураков и злобных людей вокруг. Казалось бы: что мешает радоваться жизни и любить всех людей? Ан нет, уровень яда зашкаливает, оттого и брызгаютя на всех вокруг..
Просто хочется понять: что делает людей такими злобными? На здоровье на жалуются, живут вроде в достатке, а щипят и кидаются на людей, как те гадюки из под коряги (воспоминание детства босоногого). Наши люди, канадцы в этом не замечены пока.
- elena S.
- Blah-ндинко
все с точностью наоборот- в 15 лет- ах, несчастная лювофф, разлука( перезд в др. микрораён городаmamida писал(а):да грустнеем, конечно. В детстве и юности у нас все еще впереди, весь организм это понимает и прыгает от счастья.

молодые-красивые-свободные, детей подняли---что еще надо человеку что б не грустить?
сделал дело -гуляй смело!

подожди, дочка подрастет-ты меня поймешь.
а грустить о том, над чем не имеешь никакого контроля--"деньги на ветер "

Последний раз редактировалось elena S. 08 авг 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
дануна, недураков и беззлобных на порядок с лишним больше, так что брызгающимися можно пренебречь, как о малым.mamida писал(а):больше всего грущу оттого, что так много дураков и злобных людей вокруг. Казалось бы: что мешает радоваться жизни и любить всех людей? Ан нет, уровень яда зашкаливает, оттого и брызгаютя на всех вокруг.
пыс. а вот всех любить всё равно не будем, некоторые пусть в саду погуляют.
- Alusya
- Графоман
Я таких в реале не встречаю, только на каморке. Некоторые просто приходят пар выпуститьmamida писал(а):Железной рукой-согласна, не загонишь, а вот любовью-можно, если чел не сопротивляется.
Просто хочется понять: что делает людей такими злобными? На здоровье на жалуются, живут вроде в достатке, а щипят и кидаются на людей, как те гадюки из под коряги (воспоминание детства босоногого). Наши люди, канадцы в этом не замечены пока.

Вот Дори опять пропала куда-то... Замечательной души человек!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Грустно ей тут, в нашей банкеAlusya писал(а): Вот Дори опять пропала куда-то... Замечательной души человек!

- Alusya
- Графоман
Это все так, только мне кажется, семейное счастье играет немаловажную роль в этом "ура 5 раз". Вобщем у каждого свои причины не груститьelena S. писал(а):все с точностью наоборот- в 15 лет- ах, несчастная лювофф, разлука( перезд в др. микрораён городаmamida писал(а):да грустнеем, конечно. В детстве и юности у нас все еще впереди, весь организм это понимает и прыгает от счастья.
Короче: "Куда уходит детство, куда ушло оно?")!), жизнь моя- иль ты приснилась мне".."Бунин- темные аллеи" и проч. фигня-институт-уря!! взамуж за лучшего мужчину на свете- уря 2 раза, дети здоровые!! уря 3 раза, переезд из мерзкого пост совка к нормальным людям в красивый город у океана и гор- уря 4 раза, дети закончили школы-швабода!!! , а ведь еще и нет 50 лет!! ура 5раз!
молодые-красивые-свободные, детей подняли---что еще надо человеку что б не грустить?
сделал дело -гуляй смело!
подожди, дочка подрастет-ты меня поймешь.
а грустить о том, над чем не имеешь никакого контроля--"деньги на ветер "