Покупка в штатах через инет. пара вопросов.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Покупка в штатах через инет. пара вопросов.
Хочу купить камеру . В ванкувере что то по сравнению со штатами просто занебесные цены.
вот нашел через прайсграббер то что исчу :
http://www.pricegrabber.com/p__Canon_DC ... type=price
Вопросы : какие могут быть подводные камни ?
что и где я должен заплатить помимо инет магазина.?
( таксы + шипинг)
С уважением....
вот нашел через прайсграббер то что исчу :
http://www.pricegrabber.com/p__Canon_DC ... type=price
Вопросы : какие могут быть подводные камни ?
что и где я должен заплатить помимо инет магазина.?
( таксы + шипинг)
С уважением....
- Groundhog
- Графоман
Камень один - адрес на кредитной карте и адрес доставки.
Куда вам доставлять-то. Если в Канаду - сдерут налоги, если в штаты - многие конторы (может даже все) по кредитке с международным
адресом выдачи оплату не примут. На прошлой неделе только видео-карту купил - хотел визой с канадским адресом расплатиться, а получить в штатах - отказали.
Куда вам доставлять-то. Если в Канаду - сдерут налоги, если в штаты - многие конторы (может даже все) по кредитке с международным
адресом выдачи оплату не примут. На прошлой неделе только видео-карту купил - хотел визой с канадским адресом расплатиться, а получить в штатах - отказали.
- werter
- Житель
- ottawa
- Завсегдатай
камней подводных никаких если у конторы нормальной покупаешь. Итоговую цену вместе с шипингом увидишь когда будешь ордер заполнять на сайте у них . Налоги 13 процентов но могут и не содрать, но это очень редко. У меня пару раз такое пролазило но мне кажется что это просто почтальон лоханулся - когда вручал посылку просто забыл налог снять с меня , да и суммы там были небольшие - сотня - две .
"Хочу купить камеру . В ванкувере что то по сравнению со штатами просто занебесные цены. "
эй , Mr. Trump ! вы где ? расскажите парню где камеры покупать в Канаде/Ванкувере , а то как заикнешся что чего то найти сложно или дорого так вы тут как тут со своими - "у нас тут всего навалом и по нормальным ценам , это вы мол не знаете где искать "
Помогите парню пож- та !
"Хочу купить камеру . В ванкувере что то по сравнению со штатами просто занебесные цены. "
эй , Mr. Trump ! вы где ? расскажите парню где камеры покупать в Канаде/Ванкувере , а то как заикнешся что чего то найти сложно или дорого так вы тут как тут со своими - "у нас тут всего навалом и по нормальным ценам , это вы мол не знаете где искать "
Помогите парню пож- та !
- werter
- Житель
-
- Житель
Из моего опыта тут есть несколько вариантов
1. Они доставляют камеру импользуя UPS/DHL/FedEx. Тогда таксы GST/PST в соответствии с заявленной стоимостью на посылке удержит курьерская компания при доставке. Это можно оплатить кредиткой.
2. Из опыта покупки на Ebay они часто пользуются услугами посредников для доставки и растаможки такими как Border Free и пр, что делает для них и для Вас доставку дешевле и можно иногда избежать PST.
Смотрите по стоимости сами, доставка и разтаможка тоже стоит денег, но покупая в Штатах можно найти отличные дилы не только на саму камеру но и на киты к ней (Kits) в которые например войдут линзы, трипод, фильтры, батарейки, high speed charger, flash card reader скажем за допольнительные 100$
Однозначно, что при текущем курсе покупать в Штатах очень выгодно и это хорошо видно при сравнении цен.
Удачи
1. Они доставляют камеру импользуя UPS/DHL/FedEx. Тогда таксы GST/PST в соответствии с заявленной стоимостью на посылке удержит курьерская компания при доставке. Это можно оплатить кредиткой.
2. Из опыта покупки на Ebay они часто пользуются услугами посредников для доставки и растаможки такими как Border Free и пр, что делает для них и для Вас доставку дешевле и можно иногда избежать PST.
Смотрите по стоимости сами, доставка и разтаможка тоже стоит денег, но покупая в Штатах можно найти отличные дилы не только на саму камеру но и на киты к ней (Kits) в которые например войдут линзы, трипод, фильтры, батарейки, high speed charger, flash card reader скажем за допольнительные 100$
Однозначно, что при текущем курсе покупать в Штатах очень выгодно и это хорошо видно при сравнении цен.
Удачи
- Котяр
- Маньяк
-
- Графоман
http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/couri ... enu-e.html
писАть откровенное вранье, чтобы не платить налоги???
oh, those Russians.... (c) Boney-M
- ottawa
- Завсегдатай
- werter
- Житель
- Котяр
- Маньяк
ничего не поделаешь, приходится врать в ответ на государственный рэкет: Canada's Federal Income Tax is unconstitutionalFroggy писал(а): http://www.cbsa-asfc.gc.ca/import/couri ... enu-e.html

http://www.ups.com/content/ca/en/shippi ... rance.htmlwerter писал(а): раньше не слышал про brokerage fee.
гугл тоже ничего не подсказал .
можно подробнее в каких случаях он берется ?
и сколько составляет примерно .
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Покупка в штатах через инет. пара вопросов.
.... если сломается во время гарантии, то придется наверное в штаты посылать, и опять пересылки итд ... а какая цена в Ване по-сравнению со штатами?werter писал(а): Вопросы : какие могут быть подводные камни ?
....
-
- Графоман
Котяр писал(а):ничего не поделаешь, приходится врать в ответ на государственный рэкет: Canada's Federal Income Tax is unconstitutional![]()

- werter
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор