Нужна помощь дам

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Mermaid
Маньяк

Нужна помощь дам

Сообщение Mermaid »

Девушки, дорогие, если есть какие-то координаты по Ванкуверу - дайте, пожалуйста.
Можно сюда, можно в приват.
Интересуют.
1. маникюр- педикюр ( обязательно акриловое наращивание и шилак)
2. Элос.
3. Парикмахер - кларист
4. Хороший проверенный гомеопат.
5. Остеопаты и мануальщики.

Ну и совсем дикий вопрос - у кого есть хорошие гадалки? Кофе, таро, ясновидение?
Vlada
Графоман

Re: Нужна помощь дам

Сообщение Vlada »

Mermaid писал(а):
Ну и совсем дикий вопрос - у кого есть хорошие гадалки? Кофе, таро, ясновидение?
а вуду специалисты вам подойдут?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

попкорн и только он, никаких бутербродов! Пошла. Сколько страниц, как думаете?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):попкорн и только он, никаких бутербродов! Пошла. Сколько страниц, как думаете?
Немного, мидии с гусями тут не сумеют развернуться.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

mamida писал(а):попкорн и только он?
+1 :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Mermaid писал(а): Кофе, таро, ясновидение?
я по Латте ясновидю, метод незатейлив, если бариста сердечко молоком в состоянии изобразить, то я ясновижу что это уровень старбакса, а если рожицу с глазами, да еще передать ее настроение, то это уже уровень Tomas Haas (кофе у него недорог, но на форде я бы туда не совался :-), уж лучше пешком, слишком уж там много пафосных очкариков)

P.S. специалистов в нашенские времена проще по ревью и рейтингам выбирать, чем на форуме искать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Значит так. Слушайте. Парикхмахер, только Марина, на крайний случай Оксана. Вот массаж можно попробовать у Наташа или Олега. Олег лучше. Маникюр наверно то же что и прикхмахеры плюс Оля и Ира. Не в коем случае Андрей! Самое трудное с патами и практорами всякимим. Тут имена могут быть любые от Изабеллы до Ю. Ну а если вам понадобится гадалка, то идти надо только к Алле или Кристине.
PS: сори, что влез вперёд дам.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

А с семечками в первый ряд можно? :D

Русалка, а что- свекровь посоветовать не может? Или она педикюры не делает, миллионерша?

Кстати, у меня вопрос, не по теме топика ,правда, но Русалку же все равно потом "не туда понесет". Она тут , надысь, вещала нам, что свекровь ее канадская тонкого стиля женщина, одевается , ну, очень хорошо для своих "50-55 лет". Это Русалка за 10 лет замужества не удосужилась узнать сколько свекрови точно лет? Ну, и так же вопрос арифметический:
Свекрови скажем 55, браку Русалки с ее мужем 10 лет (старшей же дочке уже 9 лет), т.е. вопрос : сколько лет было сыну 55 летней свекрови 10 лет назад, чтоб жениться? 25 max. Где вы видели канадцев из небедной семьи чтоб они в 25 женились? Это гопота женится рано, а детки небедных родителей так рано не женятся. А если свекрови 50 сейчас, так, выходит, сынок женился в 20?

Ну, и опять же, за все 10 лет, что Русалка в браке, она в Канаде всего разок, с ее слов и побывала? Да, и кроме Турции да Египта (с ее же слов)- за это время нигде не бывала.

Так что, попкорн и семечки, садитесь, народ, вторая часть Мерлизонского балета начинается.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а мы боялись, что мидя и гусь не осилят..да им тут ещ е копать и копать. :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Гея писал(а):А с семечками в первый ряд можно? :D

Русалка, а что- свекровь посоветовать не может? Или она педикюры не делает, миллионерша?

Кстати, у меня вопрос, не по теме топика ,правда, но Русалку же все равно потом "не туда понесет". Она тут , надысь, вещала нам, что свекровь ее канадская тонкого стиля женщина, одевается , ну, очень хорошо для своих "50-55 лет". Это Русалка за 10 лет замужества не удосужилась узнать сколько свекрови точно лет? Ну, и так же вопрос арифметический:
Свекрови скажем 55, браку Русалки с ее мужем 10 лет (старшей же дочке уже 9 лет), т.е. вопрос : сколько лет было сыну 55 летней свекрови 10 лет назад, чтоб жениться? 25 max. Где вы видели канадцев из небедной семьи чтоб они в 25 женились? Это гопота женится рано, а детки небедных родителей так рано не женятся. А если свекрови 50 сейчас, так, выходит, сынок женился в 20?

Ну, и опять же, за все 10 лет, что Русалка в браке, она в Канаде всего разок, с ее слов и побывала? Да, и кроме Турции да Египта (с ее же слов)- за это время нигде не бывала.

Так что, попкорн и семечки, садитесь, народ, вторая часть Мерлизонского балета начинается.
Гея вы невнимательны к деталям. Свекровь живет на Виктории а Русалочка будет жить в Ванкувере.
Свекрови не 55 а 66.

Память хорошая (у меня, если что). :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Значит, свекровь то ли постарела то ли помолодела с того поста про ее стиль? При хорошей памяти вы ж должны помнить пост про "стиль свекрови". Какой был раньше- "ваш" или "мой"?
Свекровь живет на Виктории а Русалочка будет жить в Ванкувере
И? У свекрови за 55/66 лет :D нет хорошей гадалки в Ванкувере? Чай Ванкувер не в России от Виктории-то. Не думаете же вы, что свекровь, при ее образе жизни миллионерши, летающей по свету, только и стрижется, когда в Виктории бывает?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Гея писал(а):Значит, свекровь то ли постарела то ли помолодела с того поста про ее стиль? При хорошей памяти вы ж должны помнить пост про "стиль свекрови". Какой был раньше- "ваш" или "мой"?
Свекровь живет на Виктории а Русалочка будет жить в Ванкувере
И? У свекрови за 55/66 лет :D нет хорошей гадалки в Ванкувере? Чай Ванкувер не в России от Виктории-то. Не думаете же вы, что свекровь, при ее образе жизни миллионерши, летающей по свету, только и стрижется, когда в Виктории бывает?
Я с Русалочкой за черный и розовый цвет говорила в теме про водолазку, она там и упомянула про свекровь 66-ти лет.
Где вы читали, про 55 лет я не знаю?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Где вы читали, про 55 лет я не знаю?
Я поищу в той теме.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

P.S А где про стильную свекровь, я не видела этого. Чего не видела того для меня не существует. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Парикмахер - кларист, меня вот это смущает. Вы уж не смейтесь (я не москвичка), кларист это кто/что? :oops:
Закрыто