ты зналЪ.. :)Waterbyte писал(а):больно нужно...
Грустнеем ли мы с годами?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Грустнеем ли мы с годами?
- Гея
- Маньяк
А с возрастом не ДОЛЖНО прийти понимание, что весь мир под себя не переделаешь, и что вполне можно дать миру жить спокойно без своих за него переживаний (и нравоученийв реале у меня таких знакомых нет-я фильтрую с кем общаться, а вот тут-сколько угодно выползает.

-
- Графоман
Гея, вы ли это?Гея писал(а):А с возрастом не ДОЛЖНО прийти понимание, что весь мир под себя не переделаешь, и что вполне можно дать миру жить спокойно без своих за него переживаний (и нравоученийв реале у меня таких знакомых нет-я фильтрую с кем общаться, а вот тут-сколько угодно выползает.)?

P.S Вы мой кумир!

-
- Графоман
классическое нравоучение, не находите? Впрочем, как и каждый ваш пост, ну да ладно, привыкли.Гея писал(а):А с возрастом не ДОЛЖНО прийти понимание, что весь мир под себя не переделаешь, и что вполне можно дать миру жить спокойно без своих за него переживаний (и нравоученийв реале у меня таких знакомых нет-я фильтрую с кем общаться, а вот тут-сколько угодно выползает.)?

- Гея
- Маньяк
Я все та же. А вот вы, наверно, "стареете",раз приходит между нами понимание... 

- Гея
- Маньяк
Jesus!классическое нравоучение, не находите? Впрочем, как и каждый ваш пост, ну да ладно, привыкли.

-
- Графоман
Ну типа процесс, от него не куда не денешься. Ну разве что уринотерапия и тд. Тогда да, все вспять.Гея писал(а):Я все та же. А вот вы, наверно, "стареете",раз приходит между нами понимание...

- Alusya
- Графоман
Ах, как иногда хочется опять сказать - "Идите с богом" 

- Kate
- Мудрая свинья
Звучит как "умрите с миром" или "пожалуйте в игнор"Alusya писал(а):Ах, как иногда хочется опять сказать - "Идите с богом"

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее: пошли вы на...Kate писал(а):Звучит как "умрите с миром" или "пожалуйте в игнор"Alusya писал(а):Ах, как иногда хочется опять сказать - "Идите с богом"

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я ж говорю, лучше раз в месяц сходить на пиво.
-
- Графоман
А может: идите в ...Marmot писал(а):Скорее: пошли вы на...Kate писал(а):Звучит как "умрите с миром" или "пожалуйте в игнор"Alusya писал(а):Ах, как иногда хочется опять сказать - "Идите с богом"

- elena S.
- Blah-ндинко
и грустить....грустить..Marmot писал(а):Скорее: пошли вы на...Kate писал(а):Звучит как "умрите с миром" или "пожалуйте в игнор"Alusya писал(а):Ах, как иногда хочется опять сказать - "Идите с богом"

- Waterbyte
- Графоман
предлагаю завтра. где-нть около семи. где-нть тут. например.nonn писал(а):Я ж говорю, лучше раз в месяц сходить на пиво.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
обременён любимыми заботами, веду детей на тренировку. более заранее надо))Waterbyte писал(а):предлагаю завтра. где-нть около семи. где-нть тут. например.nonn писал(а):Я ж говорю, лучше раз в месяц сходить на пиво.