Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером

Сообщение mikei »

Интересно если перевод статьи прделожит Ванкувер Сану, то возьмут или арестуют за нарушение прав человека
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Делегация олимпийцев Ванкувера на параде гордых собой состояла из 3-х человек не похожих на спорстменов.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Прочитал я эти ваши анти-гейские законы (которые кстати называются законом о защите детей). Экого слона вырастили из мыши. Такое ощущение что в родной стране по подозрению в гомосексуализме ч0рные полицейские при народе расстреливают мужчин, красивых лесбиянок насилуют пытаясь исправить, а некрасивых скармливают овчаркам и персонально товарищу Путину. А серые массы повелись как дети.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Прочитал я эти ваши анти-гейские законы (которые кстати называются законом о защите детей). Экого слона вырастили из мыши. Такое ощущение что в родной стране по подозрению в гомосексуализме ч0рные полицейские при народе расстреливают мужчин, красивых лесбиянок насилуют пытаясь исправить, а некрасивых скармливают овчаркам и персонально товарищу Путину. А серые массы повелись как дети.
В Германии серые массы не повелись ... до поры до времени ... но потом уже было поздно.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):В Германии серые массы не повелись ... до поры до времени ... но потом уже было поздно.
Да-да, все кто не хотят чтобы дяди подгребающие к 12-летним мальчикам и рассказываюшие про прелесть гомосексуальных отношений - фашисты.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

3ABXO3 писал(а):...дяди подгребающие к 12-летним мальчикам и рассказываюшие про прелесть гомосексуальных отношений...
Это депутаты Госдумы? -

«Голубая мафия» в российской власти – миф или реальность?

«Голубой вагон» власти
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BWM писал(а):
3ABXO3 писал(а):...дяди подгребающие к 12-летним мальчикам и рассказываюшие про прелесть гомосексуальных отношений...
Это депутаты Госдумы? -

«Голубая мафия» в российской власти – миф или реальность?

«Голубой вагон» власти
Я вот подумал, что люди которые сравнивают нормальный закон о защите детей с фашизмом, сами по себе могут быть общественно опасными. И там бы и не было этого малюсенького параграфа, если бы не было прецедентов и в России и в европах.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):В Германии серые массы не повелись ... до поры до времени ... но потом уже было поздно.
Да-да, все кто не хотят чтобы дяди подгребающие к 12-летним мальчикам и рассказываюшие про прелесть гомосексуальных отношений - фашисты.
эти дяди/тети подгребают и к девочкам и это называется педофилия и н еимеет отношения к тупому закону ..
фашизм- отнести гомосексуалисм к иллигал активити.

хотя, завхоз, если ваши сексуальные префернсы сформировались под влиянием того, что кто то рассказывал вам о прелестям гетеросексуальных отношений в 12 лет--тогда понятно, почему вы за путенский закон.
ведь именнот так формируется секшуалити у людей , да?

вы в курсе, что мальчики -жерты перофилов автоматически не становятся геями?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

даже на радио сегодня слышал что в России якобы принимаются антигейские законы. Никто не разбирается что законы не против геев а только против пропаганды гомосексуализма и как я понял только среди детей. Никто не относит ваш разлюбезный гомосексуализм к иллигал активити, расслабьтесь...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

elena S. писал(а):фашизм- отнести гомосексуалисм к иллигал активити.
Никто гомосексуализм не запрещает. Прочитайте закон на досуге, что ли. Ну, и по русски пишите нормально, а то вас воспринимать серьезно сложно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а): Я вот подумал, что люди которые сравнивают нормальный закон о защите детей с фашизмом, сами по себе могут быть общественно опасными. И там бы и не было этого малюсенького параграфа, если бы не было прецедентов и в России и в европах.
В России "нормальность" закона определяется практикой его применения. Этот "нормальный" по-вашему закон создал (еще один) юридический механизм для преследования "непохожих на основную серую массу".

Например, достаточно кому-нибудь "случайно" придти в дискуссионный клуб или на концерт с несовершеннолетним, чтобы получить веское основание для привлечения к ответственности ЛЮБОГО выступающего даже с умеренными (по российским меркам) взглядами на ЛГБТ.

Кроме того ваш "нормальный" закон позволяет назвать "пропагандой" даже любое упоминание о необходимости отсутствия ДИСКРИМИНАЦИИ по таким признакам.

Я бы приветствовал закон, позволяющий наказывать за насилие, но данный закон "насилием" называет высказывание взглядов, не укладывающихся в официальное русло, т.е. сам закон порождает насилие.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):даже на радио сегодня слышал что в России якобы принимаются антигейские законы. Никто не разбирается что законы не против геев а только против пропаганды гомосексуализма и как я понял только среди детей. Никто не относит ваш разлюбезный гомосексуализм к иллигал активити, расслабьтесь...
Исключительно наивное утверждение на фоне известной нам практики правоприменения в России.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
elena S. писал(а):фашизм- отнести гомосексуалисм к иллигал активити.
Никто гомосексуализм не запрещает. Прочитайте закон на досуге, что ли. Ну, и по русски пишите нормально, а то вас воспринимать серьезно сложно.
Можно подумать ник (ничего, что я не по-русски?) ЗАВХОЗ легко "воспринимать серьезно"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а): Я вот подумал, что люди которые сравнивают нормальный закон о защите детей с фашизмом, сами по себе могут быть общественно опасными. И там бы и не было этого малюсенького параграфа, если бы не было прецедентов и в России и в европах.
В России "нормальность" закона определяется практикой его применения. Этот "нормальный" по-вашему закон создал (еще один) юридический механизм для преследования "непохожих на основную серую массу".

Например, достаточно кому-нибудь "случайно" придти в дискуссионный клуб или на концерт с несовершеннолетним, чтобы получить веское основание для привлечения к ответственности ЛЮБОГО выступающего даже с умеренными (по российским меркам) взглядами на ЛГБТ.

Кроме того ваш "нормальный" закон позволяет назвать "пропагандой" даже любое упоминание о необходимости отсутствия ДИСКРИМИНАЦИИ по таким признакам.

Я бы приветствовал закон, позволяющий наказывать за насилие, но данный закон "насилием" называет высказывание взглядов, не укладывающихся в официальное русло, т.е. сам закон порождает насилие.
Это только Ваша личная интерпретация и фантазии по поводу очень своевременной добавке в Закон о Защите Детей. Текст не подразумевает никакого насилия. Давайте разберем конкретный текст, я его приводил.

На ютьюбе кстати геи распространяли клип, как пидара который вышел с плакатом, что он пидар, на день десантника. Так вот там полиция и ОМОН спасли придурка и повязали десантников.

Так вот поведение этого гея-придурка можно расценивать, как на Парад Победы в 45-м выйти с фашистскими лозунгами. Вот это более уместное сравнение.
Закрыто