BM писал(а):Если ты пытаешься ехать 120 миль в час - я первый копам позвоню, если увижу..
а если 80?
макс 72 75 миль в час в 70 мильной зоне, за 80 палучшиь, если только не обгонял.
мне так мериканский коп сказ ну ты едь 63 64 в 60 мильной зоне и будешь ок...
BM писал(а):Если ты пытаешься ехать 120 миль в час - я первый копам позвоню, если увижу..
а если 80?
макс 72 75 миль в час в 70 мильной зоне, за 80 палучшиь, если только не обгонял.
мне так мериканский коп сказ ну ты едь 63 64 в 60 мильной зоне и будешь ок... :)
да про копов я знаю, я биэма спрашивал, позвонит ли заложить...
По поводу стрижки канадцев американскими полицейскими. Мы как-то ехали через Вашингтон по хайвею, превышали немного. Обогнали одну машину, а она возьми и тут же обгони нас обратно.
-Надо же, какой упертый, - подивились мы.
А через минуту этот упертый включил мигалку и снял машину, идущую перед ним.
Alesanda писал(а):По поводу стрижки канадцев американскими полицейскими. Мы как-то ехали через Вашингтон по хайвею, превышали немного. Обогнали одну машину, а она возьми и тут же обгони нас обратно.
это вашингтонское гостеприимство :)
а вообще, я так понимаю, патрульные ж не просто катаются, а постоянно "пробивают" окружающие машины по своей базе данных. Та впередиидущая машина чем-то их заинтересовала.
akela писал(а):а вообще, я так понимаю, патрульные ж не просто катаются, а постоянно "пробивают" окружающие машины по своей базе данных. Та впередиидущая машина чем-то их заинтересовала.
Бывает полицейский периодически то к одной машине пристраивается, то к другой. Это называется, от DUI так просто не отделаешься.
Alesanda писал(а):По поводу стрижки канадцев американскими полицейскими. Мы как-то ехали через Вашингтон по хайвею, превышали немного. Обогнали одну машину, а она возьми и тут же обгони нас обратно.
Не знаю, как там насчет дисков - не обращал внимания. Но в большинстве случаев у нас это либо Ford Crown Victoria, Dodge Charger. Явным отличительным признаком помимо тонирования назвал бы наличие фары рядом с зеркалом со стороны водителя.
Интересно удалось кому либо оспорить и выиграть в суде полицейский билетик " traffic Infraction" from South of the boarder ( kinda " thank you for shopping with us").
Примет ли Американский суд contesting hearing notice с обратным канадским адресом!?
Спасибо заранее,
Я получил два тикета в WA и оба удачно оспорил. У меня сложилось такое впечатление, что суд автоматически скидывает 50% просто за то, что ты не поленился притащиться в суд, ну а дальше все зависит от твоей способности убедить судью, что ты невиновен, как агнец. Если же тикет получен в Watcom County (Беллингем), то оспаривать вообще можно онлайн, я попробовал и все классно сработало: http://www.co.whatcom.wa.us/districtcou ... g_form.jsp
Интересно удалось кому либо оспорить и выиграть в суде полицейский билетик " traffic Infraction" from South of the boarder ( kinda " thank you for shopping with us").
Примет ли Американский суд contesting hearing notice с обратным канадским адресом!?
Спасибо заранее,
Я получил два тикета в WA и оба удачно оспорил. У меня сложилось такое впечатление, что суд автоматически скидывает 50% просто за то, что ты не поленился притащиться в суд, ну а дальше все зависит от твоей способности убедить судью, что ты невиновен, как агнец. Если же тикет получен в Watcom County (Беллингем), то оспаривать вообще можно онлайн, я попробовал и все классно сработало: http://www.co.whatcom.wa.us/districtcou ... g_form.jsp
Удачи!
Спасибо Вам Виктор,
Еlectronically - это просто supercool !!!
я послал им письмо... когда примерно суд назначают!?