вижу, что ты тоже не помнишь..shmantrik писал(а):ты их все равно не помнишь, они же не ржали.
"It's all about health" Indeed!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: "It's all about health" Indeed!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
нет, так и задуманно. мы тут все об этом. тенденция. как только форум увлёкся заботой о теле, не важно за или против, так сразу духовность упала. стали здоровее физически, зато перестали понимать друг друга. у всех сады и клумбы. злые как собаки, заменили божий дар от яичницой. форум маленькое зеркальце мираJou-Jou писал(а):Слово пропустилnonn писал(а):It's all about health

-
- Маньяк
здорово поддела! куда мне с тобой меряться - атлетический повер троллинг.elena S. писал(а):вижу, что ты тоже не помнишь..shmantrik писал(а):ты их все равно не помнишь, они же не ржали.
- Jou-Jou
- Графоман
It's all about mental health - this is what I meantnonn писал(а):нет, так и задуманно. мы тут все об этом. тенденция. как только форум увлёкся заботой о теле, не важно за или против, так сразу духовность упала. стали здоровее физически, зато перестали понимать друг друга. у всех сады и клумбы. злые как собаки, заменили божий дар от яичницой. форум маленькое зеркальце мираJou-Jou писал(а):Слово пропустилnonn писал(а):It's all about health

- nonn
- Графоман
а то. поэт видимо был прав, сказав, -в здоровом теле-здоровый дух. на самом деле, одно из двух.Jou-Jou писал(а): It's all about mental health - this is what I meant
PS: самое странное то, что не пытаешся боротся с людми выбравшими какой то из путей, а они сами что то там переваривают и обижаются.
- Waterbyte
- Графоман
молчи, грусть. а всё потому что каждый норовит отмазки придумать против попыток поднятия упавшей буховности.nonn писал(а):как только форум увлёкся заботой о теле, не важно за или против, так сразу духовность упала.
- Jou-Jou
- Графоман
Вот тут у меня другое видение ситуации. Но я не борец с внешними "врагами", потому промолчуnonn писал(а):а то. поэт видимо был прав, сказав, -в здоровом теле-здоровый дух. на самом деле, одно из двух.Jou-Jou писал(а): It's all about mental health - this is what I meant
PS: самое странное то, что не пытаешся боротся с людми выбравшими какой то из путей, а они сами что то там переваривают и обижаются.

- nonn
- Графоман
ну не могу я сегодняWaterbyte писал(а):молчи, грусть. а всё потому что каждый норовит отмазки придумать против попыток поднятия упавшей буховности.nonn писал(а):как только форум увлёкся заботой о теле, не важно за или против, так сразу духовность упала.

- Hairy Potter
- Графоман
Духовность участников форума будет неуклонно нарастать...Спирулина тихо делает свое дело и очищает организмы regardless
- nonn
- Графоман
молчи грусть молчи.Jou-Jou писал(а): Вот тут у меня другое видение ситуации. Но я не борец с внешними "врагами", потому промолчу

- elena S.
- Blah-ндинко
давай. давай..великий склерозник, вспоминай великих ушедших.shmantrik писал(а):здорово поддела! куда мне с тобой меряться - атлетический повер троллинг.elena S. писал(а):вижу, что ты тоже не помнишь..shmantrik писал(а):ты их все равно не помнишь, они же не ржали.
ты- это раз. кто еще?
Zy?

-
- Графоман
мои 5 копеек. Ливан прикольный был, совсем не появляется.
- elena S.
- Blah-ндинко
Сообщение LeeVan » 07 авг 2013, 09:41mamida писал(а):мои 5 копеек. Ливан прикольный был, совсем не появляется.

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=15
-
- Графоман
извини, это единственный раздел на каморке, куда я никогда не захожу.elena S. писал(а):Сообщение LeeVan » 07 авг 2013, 09:41mamida писал(а):мои 5 копеек. Ливан прикольный был, совсем не появляется.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=15
- BM
- Графоман
Родной, когда пенецилин изобрели, была другая ситуация... Тогда дикое бабло не делалось...Hairy Potter писал(а):Запамятовал.. Kогда был убит фармацевтическим лобби изобретатель пиницилина? Нужна помощь клуба
Почему всем нужно раззжевывать?
Посчитай сколько денег крутится вокруг онкологических центров, сколько милиардов тратиться на разработку и поиск лекарств, сколько фондов и лотерей навешано на это.. Такие цифры исчисляются сотнями милиардов долларов.. А тут какой то поц с решением приходит и решает всех лишить кормушки... Да он труп сразу же.. Это как запретить оружие в США.. Или запретить торговлю наркотиками.. В Калифорнии когда то запретили ввоз наркоты из Мексики и взялись за поставщиков. Мексы сказали что будут убивать по копу в день, пока это не прекратится.. Слово свои они сдержали и положили достаточно. Поставки возобновились..