Ну, вот у нас щас Фортис бастует. От них криков как сервис страдает и как они защищают потребителей отрывая последнее от себя как-то не слышно - сидят себе пикетируют, переговоры ведут. Ну, разберутся между собой, все довольны. А вот когда у них денег много что могут полосы в газетах покупать чтобы описавать как они бедненькие недоедают и думают о народе - это уже черезчур.Гея писал(а):Я не понимаю, как вам видится работа "тихого профсоюза" и чтоб не на публику.
Профсоюзы для бюджетных работников.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Профсоюзы для бюджетных работников.
- Gadi
- Графоман
Утром мажу бутерброд – сразу мысль: а как народ? (с)3ABXO3 писал(а):Ну, вот у нас щас Фортис бастует. От них криков как сервис страдает и как они защищают потребителей отрывая последнее от себя как-то не слышно - сидят себе пикетируют, переговоры ведут. Ну, разберутся между собой, все довольны. А вот когда у них денег много что могут полосы в газетах покупать чтобы описавать как они бедненькие недоедают и думают о народе - это уже черезчур.Гея писал(а):Я не понимаю, как вам видится работа "тихого профсоюза" и чтоб не на публику.
- 3ABXO3
- Графоман
Во-во! Сам пытался вспомнить цитату, но не смог!Gadi писал(а):Утром мажу бутерброд – сразу мысль: а как народ? (с)
Да сдались им эти больные, дети, и потребители. Деньги граждане делят публично. Да пусть делят, раз есть, вот тока театр не надо устраивать и на слезы давить.
- Гея
- Маньяк
А кто это, Фортис? Терасен газ, что ли? НУ... неправильные какие-то забастовщики.Ну, вот у нас щас Фортис бастует. От них криков как сервис страдает и как они защищают потребителей отрывая последнее от себя как-то не слышно - сидят себе пикетируют, переговоры ведут.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Запретить. Однозначно запретить.
Я тут давеча столкнулась с вице-президентом местного CUPE. Такой редкостный чудак на букву М, слов нет (приличных). Его точно нужно запретить.
Я тут давеча столкнулась с вице-президентом местного CUPE. Такой редкостный чудак на букву М, слов нет (приличных). Его точно нужно запретить.
-
- Частый Гость
Вот выкинут вас на улицу за полчаса, тогда поймете зачем нужны профсоюзы. Я тоже так думал пока не уволили в одно утро.
- Waterbyte
- Графоман
меня выкидывали так уже много раз. зачем нужны профсоюзы - так и не понял. тупой.Joker писал(а):Вот выкинут вас на улицу за полчаса, тогда поймете зачем нужны профсоюзы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Работайте лучше и вас никто не выгонит, провереноJoker писал(а):Вот выкинут вас на улицу за полчаса, тогда поймете зачем нужны профсоюзы. Я тоже так думал пока не уволили в одно утро.

- Waterbyte
- Графоман
это в твоей параллельной реальности так.Marmot писал(а):Работайте лучше и вас никто не выгонит, проверено :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
не, ну в натуре, пока я работал на дядю, в разных конторах, я пережил с десяток массовых увольнений... в одной компашке я вообще остался одним из 3-х последних имплоев, она правда потом один хрен умерла .Waterbyte писал(а):это в твоей параллельной реальности так.Marmot писал(а):Работайте лучше и вас никто не выгонит, проверено
- Waterbyte
- Графоман
это ничего не доказывает. я тоже и одним из последних имплоёв оказывалсо (а то и последним однажды), и вышвырнут в полчаса бывал. а работал-то везде одинаково...Marmot писал(а):не, ну в натуре, пока я работал на дядю, в разных конторах, я пережил с десяток массовых увольнений... в одной компашке я вообще остался одним из 3-х последних имплоев, она правда потом один хрен умерла .
- akela
- Графоман
ну уволят с работы, что за биг дил. Найду другую.Joker писал(а):Вот выкинут вас на улицу за полчаса, тогда поймете зачем нужны профсоюзы. Я тоже так думал пока не уволили в одно утро.
Это ж самая мелкая из возможных неприятностей в жизни.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все дружно голосуем по поводу увольнений! http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=38400
- Скрипка
- Графоман
Мне трудно вам поверить, Akela, в то, что потеряя работу вы испытаете лишь самую мелкую неприятность. Вы просто себя успокаиваете (что, впрочем, совсем неплохо). Теряя работу человек испытывает огромный стресс в результате которого паровозом появляются всякие другие проблемы и тоже весьма не мелкие. Можно вопрос: а какие неприятности вы лично относите в разряд крупных? Ну, профсоюз - раз, а еще?akela писал(а): ну уволят с работы, что за биг дил. Найду другую.
Это ж самая мелкая из возможных неприятностей в жизни.

- mikei
- Графоман
Меня всего 2 раза выкидывали. Тоже тупой. Зачем профсоюзы?Waterbyte писал(а):меня выкидывали так уже много раз. зачем нужны профсоюзы - так и не понял. тупой.Joker писал(а):Вот выкинут вас на улицу за полчаса, тогда поймете зачем нужны профсоюзы.