Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):согласно науке психологии, латентные - это какразтаки те, кто активно нападает.
я так и думал, что елена с - латентный сыроед и веган. только объяснить не мог.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):вообще-то, согласно науке психологии, латентные - это какразтаки те, кто активно нападает. Те, кто подкоркой своей ощущают, что не устояли бы, если бы, блин, пропаганду не запретили.
Эти какразтаки наукоизвращенцы. Кто еще может защиту детей с фашизмом сравнить. Психологию они уже проехали, Та наука называется Психиатрия.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):согласно науке психологии, латентные - это какразтаки те, кто активно нападает.
я так и думал, что елена с - латентный сыроед и веган. только объяснить не мог.
И икона Путина в спальне. И головной мозг.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а): у нас тут самый заповедник посконных гомофобов...
по мне дык геи в сев америке реально анноинг. если бы например рыбаки лезли постоянно в народ со своей рыбалкой, то и они были бы анноинг.

вообще все эти около гамасецкие страдания и парады в америке имели бы смысл, если бы было признано и донесено до хомяков что
- часть геев отнюдь не были рождены такими, то есть это не ошибка природы, а в некоторых случаях осознанный выбор.
- пропаганда своей ориентации(даже ее упоминание) такое же недалекое поведение и дурной тон, как демонстрация своей религиозной принадлежности.
- геи заинтересованы, что бы геев было больше, не секрет, что устроить личную жизнь им сложнее, меньше выбор партнеров.

нужно ли обществу увеличение количества геев? если да, то до какой пропорции? если общество будет состоять на 90 процентов из геев, то захотят ли те 95 процентов сегодняшних амерских гетеросексуалов в нем жить?
вапросы риторические :D

P.S. раньше я думал что фрай умнее, пока не прочитал его недалекое послание. а ща такие же недалекие страдальцы пищат в его поддержку.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):И икона Путина в спальне. И головной мозг.
у некоторых головной моск клинит при незначительных возбуждениях. эти некоторые тогда делают охотничью стойку при словах "быбер", "борат", "пусирайот", "кокакола", "пидорасы", "сукибляди", и тому подобных буквосочетаниях. психиатры бессильны, у них нету науки против путеных с большой буквы пэ. ой, жэ. не, пэ.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):вообще все эти около гамасецкие страдания и парады в америке имели бы смысл, если бы было признано и донесено до хомяков что
- часть геев отнюдь не были рождены такими, то есть это не ошибка природы, а в некоторых случаях осознанный выбор.
- пропаганда своей ориентации(даже ее упоминание) такое же недалекое поведение и дурной тон, как демонстрация своей религиозной принадлежности.
- геи заинтересованы, что бы геев было больше, не секрет, что устроить личную жизнь им сложнее, меньше выбор партнеров.
блин, вот тока я задекларирую своё согласие с твоей точкой зрения, как ты тут же постишь какую-нть банальщину, дискредитируя тем самым мою индивидуальность, и провоцируя меня на выдачу опять же очередной банальности...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
по мне дык геи в сев америке реально анноинг. если бы например рыбаки лезли постоянно в народ со своей рыбалкой, то и они были бы анноинг.
общество, в котором что-либо запрещают, по той причине, что оно "анноинг" для кого бы то ни было (пусть даже для большинства) - больное общество ...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

полюбуйтесь, говорите "невинный такой закон о запрете пропаганды"? Только недалекий чел не увидит в этой "невинности" начало другого. Куда более серьезного.

goose
Маньяк

Сообщение goose »

elena S. писал(а):Изображение
"Putin hasn't made a monster of himself. He has made a fool of himself."

AUG 21 2012
Пардон, на Геннадия Хазанова похож
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну что ж вы "гoспада", как обычно, все свели к обзыванию и высмеиванию сексуальной ориентации и национальности автора послания.
И Мармоту досталось под горячую руку.
Хотя, ничего нового, конечно, я от вас и не ожидала, открывая эту тему. :)
Конечно, была слабая надежда, что годы жизни в цивилизованной Канаде сгладили ужербность постсоветского сознания...но, к сожалению.. не сгладили.
Gadi, это не латентность, латентные не по форумам кучкуются, они в реале живут и страдают.
Тем более, что последние исследования (2012) напрямую связывают гомофобию с авторитарным воспитанием в детстве.
Плевальщики на письмо Стивена Фрая-не латентные гомосексуалисты, они обычные советские боевые пид@@@сы. ( пардон май френч) :)
goose писал(а):
Пардон, на Геннадия Хазанова похож
да, что то есть
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):
общество, в котором что-либо запрещают, по той причине, что оно "анноинг" для кого бы то ни было (пусть даже для большинства) - больное общество ...
а в раше запретили потому что они анноинг?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):полюбуйтесь, говорите "невинный такой закон о запрете пропаганды"? Только недалекий чел не увидит в этой "невинности" начало другого. Куда более серьезного.
Как я уже говорил, если бы меня усыновили однополые родители, то я бы как минимум сбежал, а может еще хуже. Пойнт в том, что сама идея их вмешательства для 99% настолько омерзительна, как и сам фашизм.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):ну что ж вы "гoспада", как обычно, все свели к обзыванию и высмеиванию сексуальной ориентации и национальности автора послания.
Интересно почитать израильскую прессу по поводу этого пидара.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

была слабая надежда, что годы жизни в цивилизованной Канаде сгладили ужербность постсоветского сознания.
Инвалиды идеологического фронта и в Африке инвалиды. И некому позаботиться о создании для них реабилитационных программ.

Финский психолог прав -
Я много размышлял и пришел к выводу, что главные проблемы вашей страны - не экономические и политические, а психологические. И так как этих главных своих проблем вы не видите и не решаете, то не можете решить и всех остальных.

Я думаю, что в вашей стране веками воспитывался определенный тип удобного человека, которым можно было бы легко управлять...

...Мне кажется, что вам нужно разработать особую психологическую и социальную государственную программу, которая ставила бы своей целью психологическую, юридическую и иную помощь людям, не умеющим вести себя в условиях свободы: учить их бороться за свои права, верить в свое право, в возможность защитить свои права, понять, в чем эти права состоят, т.е. учить их жить в условиях свободы.

До тех пор пока вы этого не сделаете, вы, по-моему, не сможете построить нормальное демократическое общество.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mamida писал(а):полюбуйтесь, говорите "невинный такой закон о запрете пропаганды"? Только недалекий чел не увидит в этой "невинности" начало другого. Куда более серьезного.

ну давайте возводить в ранг государственной точки зрения и в ранг законов то что наболтает любой перец на ток-шоу
Закрыто