а вот есть ли у нас знакомые геи?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
а вот есть ли у нас знакомые геи?
имеется в виду за всю вашу жизнь и именно таких, которых вы знаете как человека, а не просто в курсе об ее/его ориентации.
то есть если вы знаете что сотрудник на работе в соседнем отделе гей, то это не считается, а вот если вы с ним общаетесь, можете звякнуть после работы, знаете его как личность, то считается.
я вот одного чела знаю лично, могу ему позвонить например, вот он засчитывается, а вот соседи у меня гамасецкая парочка, эти не в счет, я их не знаю, только морды лица видел.
то есть если вы знаете что сотрудник на работе в соседнем отделе гей, то это не считается, а вот если вы с ним общаетесь, можете звякнуть после работы, знаете его как личность, то считается.
я вот одного чела знаю лично, могу ему позвонить например, вот он засчитывается, а вот соседи у меня гамасецкая парочка, эти не в счет, я их не знаю, только морды лица видел.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: а вот есть ли у нас знакомые геи?
А вот ежели непосредственный начальник был гей, это считается?конь в пальто писал(а):имеется в виду за всю вашу жизнь и именно таких, которых вы знаете как человека, а не просто в курсе об ее/его ориентации.
Или подчиненный?
- mikei
- Графоман
А если лесбиянка, живет с подругой, но мужиками тоже увлекается?
- elena S.
- Blah-ндинко
сегодня идем на ежегодное пул пати к семье геев- 7й раз:).
Один из них, известный и уважаемый доктор , фемили врач, на китц.
другой- обычный проджект менагер, вместе-20 лет.
на работе- 3 лесбиянки и 1 гей, домой я им не звоню(ну я вообще не звоню никому на работе домой), но общаемся каждый день, знаю про их семьи , обстоятельства жизни, знакома с партнершей у одной.
у младшей- бест френд- гей,он часто у нас бывает, а она у них, старший брат у него -инженер, папа проф. в универе.
Соседи по старому комплексу имели 2 сыновей, младший-инвалид детства, имеет цистик файбросис, уже в хай скул дочка мне сказала, что он -гей, с его мамой( да и с ним) мы общслись 3 года, сейчас болтаем, kогда я ее встречаю в молле. В принципе, он всега отличался от брата, даже в 5 лет было видно, что он более нежный, чуствительный, с удовольствием ходил на танцы.
Соседка-девочка тоже по комплексу-ровестница моей средней, все детство провела как Том-бой, выглядела, как мальчик, после окончания школы уехала в торонто, родила ребенка, но вернулась назад, сейчас она меняет пол, пльет гормоны, воспитывает дочку( девочке 2 года). Ей очень тяжело, но ее семья и знакомые ее поддерживают.
Есть еше знакомые, но там знакомство скорее шапочное.
Один из них, известный и уважаемый доктор , фемили врач, на китц.
другой- обычный проджект менагер, вместе-20 лет.
на работе- 3 лесбиянки и 1 гей, домой я им не звоню(ну я вообще не звоню никому на работе домой), но общаемся каждый день, знаю про их семьи , обстоятельства жизни, знакома с партнершей у одной.
у младшей- бест френд- гей,он часто у нас бывает, а она у них, старший брат у него -инженер, папа проф. в универе.
Соседи по старому комплексу имели 2 сыновей, младший-инвалид детства, имеет цистик файбросис, уже в хай скул дочка мне сказала, что он -гей, с его мамой( да и с ним) мы общслись 3 года, сейчас болтаем, kогда я ее встречаю в молле. В принципе, он всега отличался от брата, даже в 5 лет было видно, что он более нежный, чуствительный, с удовольствием ходил на танцы.

Соседка-девочка тоже по комплексу-ровестница моей средней, все детство провела как Том-бой, выглядела, как мальчик, после окончания школы уехала в торонто, родила ребенка, но вернулась назад, сейчас она меняет пол, пльет гормоны, воспитывает дочку( девочке 2 года). Ей очень тяжело, но ее семья и знакомые ее поддерживают.
Есть еше знакомые, но там знакомство скорее шапочное.
-
- Графоман
если было с ними неформальное общение то считаются. вообще точно формулировать человеческие отношения сложно, это как формулировзать любовь что лиMarmot писал(а):А вот ежели непосредственный начальник был гей, это считается?конь в пальто писал(а):имеется в виду за всю вашу жизнь и именно таких, которых вы знаете как человека, а не просто в курсе об ее/его ориентации.
Или подчиненный?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мня - прдлагаю создать движение - Я нормальный человек - меня притесняют и ущемляют мои права !!!!!!!!!
Столько шума из этого делают - неприятно

-
- Графоман
это как у меня был знакомый вегетарианец, который не брезговал детским рыбным паштетом, никакие другие рыбы/мясы он не потреблял. я вот ща задумался, может это у него были признаки латентной педофилии?mikei писал(а):А если лесбиянка, живет с подругой, но мужиками тоже увлекается?
-
- Графоман
не получиться, нормы нет.Vims писал(а):мня - прдлагаю создать движение - Я нормальный человек - меня притесняют и ущемляют мои права !!!!!!!!!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А крестные ходы на Пасху и очереди к очередной покрытой краской деревянной доске? А массовые выставления мусульманских задниц к небу в Рамадан?Vims писал(а):мня - прдлагаю создать движение - Я нормальный человек - меня притесняют и ущемляют мои права !!!!!!!!!
А сикхские тюрбаны и их нежелание стричь себе любые волосы, даже у женщин?
А забастовки учителей, водителей автобусов etc?
Чем это все отличается от гей-парадов, везде одно и тоже, продемострировать свою принадлежность какой-нибудь ограниченной группе лиц и потребовать себе привилегий, от бога ли, от правительства не важно

- mikei
- Графоман
Из этого списка только забастовки учителей и водителей можно сравнивать. Религиозные группы ничего требуют и не жалуются.Marmot писал(а):А крестные ходы на Пасху и очереди к очередной покрытой краской деревянной доске? А массовые выставления мусульманских задниц к небу в Рамадан?Vims писал(а):мня - прдлагаю создать движение - Я нормальный человек - меня притесняют и ущемляют мои права !!!!!!!!!
А сикхские тюрбаны и их нежелание стричь себе любые волосы, даже у женщин?
А забастовки учителей, водителей автобусов etc?
Чем это все отличается от гей-парадов, везде одно и тоже, продемострировать свою принадлежность какой-нибудь ограниченной группе лиц и потребовать себе привилегий, от бога ли, от правительства не важно
- goose
- Маньяк
Интересно во всех странах ли есть они, типа Саудовская Арабия , Иран , Северная Корея . Какой их процентный состав от общего кол-ва населения. Растёт ли их число или оно всегда в процентном отношении было одинаково.
Вообще то я смотрел мультик американский гриффины кажется, так там собачка сделала предложение женщине и она его приняла, не будет ли это следующим витком демократии
Ну там были конечно разные монстры типа Калигулы, и другие , во всё горазд. Но есть и идейные, понятно что у Природы чего только не встретишь, в кунсткамере много образцов есть.
Особенно в Санкт Пет-рге отчаянные борцы за права, это уже борцы за идею.
К сожалению в школах БС учителей заставляют учеников учить неправильно ( долго объяснять, но эффект есть , люди внушаемы, поддаются зомбированию, особенно дети.)
Вообще то я смотрел мультик американский гриффины кажется, так там собачка сделала предложение женщине и она его приняла, не будет ли это следующим витком демократии
Ну там были конечно разные монстры типа Калигулы, и другие , во всё горазд. Но есть и идейные, понятно что у Природы чего только не встретишь, в кунсткамере много образцов есть.
Особенно в Санкт Пет-рге отчаянные борцы за права, это уже борцы за идею.
К сожалению в школах БС учителей заставляют учеников учить неправильно ( долго объяснять, но эффект есть , люди внушаемы, поддаются зомбированию, особенно дети.)
Последний раз редактировалось goose 10 авг 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И требуют и жалуются, на тех же геев, например, на науку, особенно на теорию эволюции, а вот некторые еще и на медицину...mikei писал(а):Религиозные группы ничего требуют и не жалуются.
Ну и периодиочески, требуют покарать всех неверных и несогласных...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как вы думаете, в СССР они были?goose писал(а):Интересно во всех странах ли есть они, типа Саудовская Арабия , Иран , Северная Корея . Какой их процентный состав от общего кол-ва населения.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в прошлые выходные были приглашены на свадьбу - gay marriage, ко-воркер жены регистрировал отношения со своей половиной, в принципе все тоже самое, за исключением невесты женского рода. Присутствуя, после определенного момента уже было как-то даже обычно, несмотря на невесту мужского рода, совсем оканадился и отолерантился похоже или старею...
Ничего не отвращало, и не коробило, было весело...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну гейство - против природы и против того что от природы дано человеку... и для чего он тут ( кстати никто не знает нафига мы тут, также откуда все это взялось - Дарвин не канает IMHO )Marmot писал(а):Чем это все отличается от гей-парадов, везде одно и тоже, продемострировать свою принадлежность какой-нибудь ограниченной группе лиц и потребовать себе привилегий, от бога ли, от правительства не важно
религиозные общины совсем другое они не требуют ничего, хотя молча муслимы завоевывают европу ну и тп.....