goose писал(а):Интересно во всех странах ли есть они, типа Саудовская Арабия , Иран , Северная Корея . Какой их процентный состав от общего кол-ва населения.
А как вы думаете, в СССР они были?
А мне откуда знать, в детстве во дворе рассказывали что есть такие ,называется пид-сы, и это было очнь позорно. Я не верил такому, но оказалось не врут.
А где их в Москве увидишь
Ну а в БС когда я увидел парочки мужчин было очень неприятно, как будто что то нехорошее происходит.
Vims писал(а):ну гейство - против природы и против того что от природы дано человеку...
Ежелиб было против природы, они бы давно уже вымерли... А так, похоже, зачем-то они нам нужны , раз эволюция их нам оставила...
Они всегда были, есть, и, похоже, будут...
goose писал(а):Интересно во всех странах ли есть они, типа Саудовская Арабия , Иран , Северная Корея . Какой их процентный состав от общего кол-ва населения.
А как вы думаете, в СССР они были?
А мне откуда знать, в детстве во дворе рассказывали что есть такие ,называется пид-сы, и это было очнь позорно. Я не верил такому, но оказалось не врут.
А где их в Москве увидишь
Т.е. вы думаете их в Россию американцы забросили, после развала СССР?
goose писал(а):Ну а в БС когда я увидел парочки мужчин было очень неприятно, как будто что то нехорошее происходит.
У многих мусульман такие же проблемы, когда они видят женщин с открытыми лицами, или, упаси Аллах, в купальниках...
mikei писал(а):Религиозные группы ничего требуют и не жалуются.
И требуют и жалуются, на тех же геев, например, на науку, особенно на теорию эволюции, а вот некторые еще и на медицину...
Ну и периодиочески, требуют покарать всех неверных и несогласных...
Когда начинают требовать и покарать, то ведут себя также как фашисты и геи на параде. В этом мой пойнт.
Gatchinskiy писал(а):в прошлые выходные были приглашены на свадьбу - gay marriage, ко-воркер жены регистрировал отношения со своей половиной, в принципе все тоже самое, за исключением невесты женского рода. Присутствуя, после определенного момента уже было как-то даже обычно, несмотря на невесту мужского рода, совсем оканадился и отолерантился похоже или старею... Ничего не отвращало, и не коробило, было весело...
Спросите у них ходят ли они на гейпарад? Очень сомневаюсь.
По-существу, и традиционная свадьба такое же гопницкое меропрятие. Не вижу разницы. Собрать кучу народа, нажраться, попонтоваться кто сколько бабок отоварил. В свадьбе не вижу разницы.
goose писал(а):Вообще конечная цель - это рождение детей а не потакание похоти.
А какая цель у меньшинств - только потакание похоти, а это нехорошо.
Еще раз, конечная "цель"(вернее результат) эволюции, это успех популяции в целом.
Если бы без-гейные популяции были более успешны, они бы давно стали преобладать в доле населения.
Но, в реальности, мы наблюдем обратную картину. Без-гейные популяции просто не существуют...
mikei писал(а):
По-существу, и традиционная свадьба такое же гопницкое меропрятие. Не вижу разницы. Собрать кучу народа, нажраться, попонтоваться кто сколько бабок отоварил. В свадьбе не вижу разницы.
Вообще чтобы там ни говорили , все понимают что это нехорошо, особенно выставление этого напоказ и бравада этим. Но сделать ничего нельзя приходится смириться с этим, особенно если это ключевая политика навязать всем это. Я уже упоминал что люди хорошо внушаются и зомбируются , при достаточном финансировании можно навязать что угодно и обосновать.
goose писал(а):Вообще конечная цель - это рождение детей а не потакание похоти.
А какая цель у меньшинств - только потакание похоти, а это нехорошо.
Еще раз, конечная "цель"(вернее результат) эволюции, это успех популяции в целом.
Если бы без-гейные популяции были более успешны, они бы давно стали преобладать в доле населения.
Но, в реальности, мы наблюдем обратную картину. Без-гейные популяции просто не существуют...
подумалось, что это мог бы быть защитный механизм самой природы, от перенаселенности, например
goose писал(а):Вообще чтобы там ни говорили , все понимают что это нехорошо, особенно выставление этого напоказ и бравада этим.
Понятия, что хорошо, а что плохо - субъективные, они постоянно меняются во времени и пространстве.
И, чем вот вы например, лучше какого-нибудь гея, дергающегося на грузовике в обтягивающих плавках?
Последний раз редактировалось Marmot 10 авг 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.