Согласен. С небольшой поправкой. За десантниками нет политики и бюджетных бабок. И самых трясущихся десантнтиков захватил ОМОН.Marmot писал(а):Кстати, вот и еще один хороший пример, когда гетеросексуалы начинают трясти своими причандалами...elena S. писал(а): Путен дегенерат , давай поддерживай, флаг в руки не забудь-российский, чтоб не спутали тебя( русского десантника в исподнем) с местными геями в костюмах с парада.
Что геи в Ванкувере, что десантники в Москве, одно и тоже социальное явление, в принципе.
а вот есть ли у нас знакомые геи?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: а вот есть ли у нас знакомые геи?
- goose
- Маньяк
Вообще толерантность это один из ключевых моментов здесь, нравится нам это или нет и жестко наказываются все кто хоть как то идёт не в ногу , ну так же как лояльность к партии в СССР.
По-большому счёту отношения между правящими и остальными странами строятся именно по этому принципу.
Самым первым законом в демократической России был закон об отмене уголовного преследования за мужеложство.
По-большому счёту отношения между правящими и остальными странами строятся именно по этому принципу.
Самым первым законом в демократической России был закон об отмене уголовного преследования за мужеложство.
- mikei
- Графоман
Читай статью, где посчитано сколько это варварство стоило налогоплательщику. А также обрати внимание на комитеты по пропаганде геев в средних школах.vaquero писал(а):можно было бы и закрыть темуMarmot писал(а):Они всегда были, есть, и, похоже, будут...
непонятно чего все так разволновались? Не нравится смотреть на геев в шортиках на платформах, ну так не ходи на парад, фигли делов-то. А с кем кое-кто у нас порой, так это его личное дело.
- vaquero
- Маньяк
не ну вот здесь я соглашусь, про комитеты, правда, не слышал ни разуmikei писал(а):Читай статью, где посчитано сколько это варварство стоило налогоплательщику. А также обрати внимание на комитеты по пропаганде геев в средних школах.vaquero писал(а):можно было бы и закрыть темуMarmot писал(а):Они всегда были, есть, и, похоже, будут...
непонятно чего все так разволновались? Не нравится смотреть на геев в шортиках на платформах, ну так не ходи на парад, фигли делов-то. А с кем кое-кто у нас порой, так это его личное дело.
- mikei
- Графоман
Google for Policy 5.45vaquero писал(а):не ну вот здесь я соглашусь, про комитеты, правда, не слышал ни разуmikei писал(а):Читай статью, где посчитано сколько это варварство стоило налогоплательщику. А также обрати внимание на комитеты по пропаганде геев в средних школах.vaquero писал(а):можно было бы и закрыть темуMarmot писал(а):Они всегда были, есть, и, похоже, будут...
http://sd41.bc.ca/budgets_policies/pdf/policies/545.pdf Под высокой идеей борьбы за права человека конечно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А где там про пропаганду? Процитировать сможете?mikei писал(а): http://sd41.bc.ca/budgets_policies/pdf/policies/545.pdf Под высокой идеей борьбы за права человека конечно.
- goose
- Маньяк
У меня создалось впечатление что эта тема создана в угоду ЛГБТ , любое многократное повторение , неважно в положительном или отрицательном ключе есть реклама
- mikei
- Графоман
В школах специально созданные комитеты по этому вопросу с утвержденной в РайОНО программой действий. Это известный факт. Не охота в говне копаться. Российский закон - это детские игрушки по-сравнению с этим.Marmot писал(а):А где там про пропаганду? Процитировать сможете?mikei писал(а): http://sd41.bc.ca/budgets_policies/pdf/policies/545.pdf Под высокой идеей борьбы за права человека конечно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ОК, значит про комитеты по пропаганде вы соврамши, я вас правильно понял?mikei писал(а):В школах специально созданные комитеты по этому вопросу с утвержденной в РайОНО программой действий. Это известный факт. Не охота в говне копаться. Российский закон - это детские игрушки по-сравнению с этим.Marmot писал(а):А где там про пропаганду? Процитировать сможете?mikei писал(а): http://sd41.bc.ca/budgets_policies/pdf/policies/545.pdf Под высокой идеей борьбы за права человека конечно.
- mikei
- Графоман
ок, ну если играть словами, то также как закон по защите детей легко пидаралистическими журналюгами интерпретируется, как антигейский, и сразу призывается к бойкоту олимпиады.Marmot писал(а):ОК, значит про комитеты по пропаганде вы соврамши, я вас правильно понял?mikei писал(а):В школах специально созданные комитеты по этому вопросу с утвержденной в РайОНО программой действий. Это известный факт. Не охота в говне копаться. Российский закон - это детские игрушки по-сравнению с этим.Marmot писал(а):А где там про пропаганду? Процитировать сможете?mikei писал(а): http://sd41.bc.ca/budgets_policies/pdf/policies/545.pdf Под высокой идеей борьбы за права человека конечно.
Я не соврал, но искать не буду, эта тема со ссылкой на документы здесь где-то есть.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это будет на их совести.mikei писал(а): ок, ну если играть словами, то также как закон по защите детей легко пидаралистическими журналюгами интерпретируется, как антигейский, и сразу призывается к бойкоту олимпиады.
А вот это на вашей...mikei писал(а):Я не соврал, но искать не буду, эта тема со ссылкой на документы здесь где-то есть.
- vaquero
- Маньяк
да, они чютко за этим следятgoose писал(а):У меня создалось впечатление что эта тема создана в угоду ЛГБТ , любое многократное повторение , неважно в положительном или отрицательном ключе есть реклама

- mikei
- Графоман
Может похерили правду.Marmot писал(а):Ну это будет на их совести.mikei писал(а): ок, ну если играть словами, то также как закон по защите детей легко пидаралистическими журналюгами интерпретируется, как антигейский, и сразу призывается к бойкоту олимпиады.
А вот это на вашей...mikei писал(а):Я не соврал, но искать не буду, эта тема со ссылкой на документы здесь где-то есть.
- goose
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Личико-то попроще сделайте ...goose писал(а): Есть ли содомия у животных ? Есть общепринятые понятия что такое хорошо и плохо, выработанные и отшлифованные веками. Бык не заскочит на быка, кот на кота, заяц на зайца.
http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexual ... in_animals
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_an ... l_behavior
и вообще, гугл вам ... в руки ...