Сочувствую, 8 месяцев в году вам тут будет грустно.Mermaid писал(а): А вот промозглость, сырость и дожди бэээ. Я была в Ванкувере в декабре начале января, вернулась в Москву с бронхитом. Вечная сырость, дождь. Из 16 дней только 2 было солнечных вроде.
Нужна помощь дам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Нужна помощь дам
Последний раз редактировалось peterburjenka 10 авг 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, да лана, Мексика, Гаваи, Бора-Бора, есть из чего выбрать в сезон дождейpeterburjenka писал(а):Сочувствую, 8 месяцев в году вам тут будет грустно.Mermaid писал(а):А вот промозглость, сырость и дожди бэээ. Я была в Ванкувере в декабре начале января, вернулась в Москву с бронхитом. Вечная сырость, дождь. Из 16 дней только 2 было солнечных вроде.

- Meadie
- Графоман
Медицинским фактом является то, что для здорового человека с нормальным весом в состоянии покоя (и в легкой одежде) - комфортной температурой является 20С. Если же уровень комфортной температуры существенно выше (особенно при избыточном весе), то врачи рекомендуют срочно проверить щитовидку и иммунную систему. Плюс, заниматься спортом и закаливанием.Mermaid писал(а):Что касаетсЯ погоды- как раз июль и август единственное время, что мне так нравитсЯ в Ванкуверу. Тепло, хорошо, солнечно, нежарко. Какой кондиционер! 25 градусов! Моя любимая температура 25-30 градусов. 35 тоже хорошо. Жарко мне становится после 38-40. ...
Надеюсь, что вы осознаете возможные последствия для вашего здоровья и здоровья детей.Mermaid писал(а):Насчет Uv я не парюсь. Дети у меня безо всяких кремов июль и август по берегу океана в Виктории бегают часами. Сама я только последние годы стала иногда наносить крем на лицо, но это где нибудь в Арабских эмиратах или на Мальдивах. В Испании и тем паче Канаде по10-12 часов на свежем воздухе и не пользуюсь кремами.
Судя по фотографиям ваших детей, у них нет каких-то явно южных кровей, поэтому риск повреждения кожи от Uv излучения у них повышенный.
- Mermaid
- Маньяк
Миди, я наоборот думала, что это вы очень толстый:) . Как известно толстым всегда жарко
скажем моему худосочному папе и в 40 градусов комфортно:) а моей упитанной маме выше 30 градусов уже дурно:)
Мне комфортней всего при 25-30, если шире то при 20-35. Это моч любимая темп-ра. До 15 градусов тоже нормально. Ниже +15 вечное страдание:) я в Москве зимой вообще не гуляю, чаще с одного теплого подземного паркинга на другой переезжала и все.
Насчет повреждения кожи туфта это все. Бабушка моя и а Среднюю Азию и в Сирию за дедушкой ездила и жила там, и ничего, 99 лет уже. Да и вообще все эти кремы последние лет 15 популярны. Я с 4х лет по 1,5 месяца каждый год в Ялте, Евпатории и Иже с н ми проводила- носилась по солнышку часами. Что то я не замечала частой меланомы у старшего поколения. Солнечные удары и перегревы да, почти каждый год бывали, кожа облезала. Но по мне так это ерунда

Мне комфортней всего при 25-30, если шире то при 20-35. Это моч любимая темп-ра. До 15 градусов тоже нормально. Ниже +15 вечное страдание:) я в Москве зимой вообще не гуляю, чаще с одного теплого подземного паркинга на другой переезжала и все.
Насчет повреждения кожи туфта это все. Бабушка моя и а Среднюю Азию и в Сирию за дедушкой ездила и жила там, и ничего, 99 лет уже. Да и вообще все эти кремы последние лет 15 популярны. Я с 4х лет по 1,5 месяца каждый год в Ялте, Евпатории и Иже с н ми проводила- носилась по солнышку часами. Что то я не замечала частой меланомы у старшего поколения. Солнечные удары и перегревы да, почти каждый год бывали, кожа облезала. Но по мне так это ерунда
Последний раз редактировалось Mermaid 10 авг 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Mermaid
- Маньяк
Петербурженка, как и в Москве буду ин доор все время 
Мармот, все это прекрасно, конечно, если нет ребенка школьника. Последние годы мы привязаны к ее каникулам. Один раз всего 3 дня от учебы на Лондон оттяпали. И то, это я каникулы посмотрела в начале года, а они возьми и перенеси весенние каникулы на неделю. Мейл с сообщением об этом пропустила, в итоге самолеты, гостиницы, экскурсии все забронировано и я узнаю, что ошиблась. Ну слезно попросила учительницу отпустить. Дочка старшая давно ждала поездки в Лондон

Мармот, все это прекрасно, конечно, если нет ребенка школьника. Последние годы мы привязаны к ее каникулам. Один раз всего 3 дня от учебы на Лондон оттяпали. И то, это я каникулы посмотрела в начале года, а они возьми и перенеси весенние каникулы на неделю. Мейл с сообщением об этом пропустила, в итоге самолеты, гостиницы, экскурсии все забронировано и я узнаю, что ошиблась. Ну слезно попросила учительницу отпустить. Дочка старшая давно ждала поездки в Лондон
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да знаю, я знаю, у самогО теже проблемыMermaid писал(а):Петербурженка, как и в Москве буду ин доор все время

- Meadie
- Графоман
Моя жена долго смеялась, когда я ей рассказал, что меня на форуме заочно диагностировали таким образом. Она сказала, что того, кто так думает, наверное, хватил тепловой удар...Mermaid писал(а):Миди, я наоборот думала, что это вы очень толстый:) .
Ваши дети зимой на улице с няней гуляли или тоже шесть месяцев в году из дома не выходили?Mermaid писал(а):Ниже +15 вечное страдание:) я в Москве зимой вообще не гуляю, чаще с одного теплого подземного паркинга на другой переезжала и все.
Те люди, для которых риск рака кожи невысок, обычно не получают солнечные удары и перегревы, и кожа у них не облезает.Mermaid писал(а):Насчет повреждения кожи туфта это все. Бабушка моя и а Среднюю Азию и в Сирию за дедушкой ездила и жила там, и ничего, 99 лет уже. Да и вообще все эти кремы последние лет 15 популярны. Я с 4х лет по 1,5 месяца каждый год в Ялте, Евпатории и Иже с н ми проводила- носилась по солнышку часами. Что то я не замечала частой меланомы у старшего поколения. Солнечные удары и перегревы да, почти каждый год бывали, кожа облезала. Но по мне так это ерунда
Если вы постоянно страдаете подобными недугами, то это означает, что у вас предрасположенность к вышеупомянутому роду заболеваний...
- Mermaid
- Маньяк
Мармот, везет вам. Вы ведь вроде в Рио жили? И чего мой муж ванкуверец, а не Сандиегенец или майамец?:))) а лучше всего римлянин (мой любимый город):)
Миди, что, наоборот очень тощий?:) странно, тощим обычно в жару комфортно. А для вас даже 25 градусов жара.
Насчет детей - ну первый год они обе просто спали на балконе. А потом да, гуляли няни, моя мама, мой муж. Я со старшей дочкой еще силилась раз в неделю гулять зимой, а потом забросила это дело:) и зимой когда без мам- нянь мы с ней или в гости, или в развлекательный центр или в ресторан ехали:)
В Ванкувере с ноября по апрель видимо муж гулять будет:) не, ну может разок- другой заставлю себя.,,
Кожа облезает абсолютно у всех. А уж тепловые удары вообще никакого отношения к коже не имеют
Миди, что, наоборот очень тощий?:) странно, тощим обычно в жару комфортно. А для вас даже 25 градусов жара.
Насчет детей - ну первый год они обе просто спали на балконе. А потом да, гуляли няни, моя мама, мой муж. Я со старшей дочкой еще силилась раз в неделю гулять зимой, а потом забросила это дело:) и зимой когда без мам- нянь мы с ней или в гости, или в развлекательный центр или в ресторан ехали:)
В Ванкувере с ноября по апрель видимо муж гулять будет:) не, ну может разок- другой заставлю себя.,,
Кожа облезает абсолютно у всех. А уж тепловые удары вообще никакого отношения к коже не имеют
Последний раз редактировалось Mermaid 10 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mermaid
- Маньяк
Офф ужасный, но вдруг кто забредет. Не хочу новую тему заводить, тем паче недавно в голову пришло. На Рождество и Нов. Год такой тур с двумя детьми (9 и 3 года) выглядит дико? На машине. Перелет не подходит по ряду причин.
Ванкувер - Портлэнд(1 ночь)- Сан Франциско ( 2 ночи и 1 полный день)- Лос- Анжелес(3-4 ночи - всякие диснейлэнд, голливуды, юниверсал пикчерс посмотреть. Или лучше остановиться в какой нибудь Санта Барбаре- Санта Монике?)- Сан-диего (3 ночи, 2 дня)- и обратно- какой-нибудь пляж (пару дней)в какой нибудь Санте и далее Фриско 1 ночь( или Сакраменто?) - плюс еще где-то в районе Портлэнда- может есть красивые места. Перегоны не маленькие. Но младшая сейчас легко перенесла перегоны по 600 с лишним км
Ванкувер - Портлэнд(1 ночь)- Сан Франциско ( 2 ночи и 1 полный день)- Лос- Анжелес(3-4 ночи - всякие диснейлэнд, голливуды, юниверсал пикчерс посмотреть. Или лучше остановиться в какой нибудь Санта Барбаре- Санта Монике?)- Сан-диего (3 ночи, 2 дня)- и обратно- какой-нибудь пляж (пару дней)в какой нибудь Санте и далее Фриско 1 ночь( или Сакраменто?) - плюс еще где-то в районе Портлэнда- может есть красивые места. Перегоны не маленькие. Но младшая сейчас легко перенесла перегоны по 600 с лишним км
- Meadie
- Графоман
Нет, я нормальный:) Рост, вес и BMI в норме. Отношение к жаре наследственное.Mermaid писал(а):Миди, что, наоборот очень тощий?:) странно, тощим обычно в жару комфортно. А для вас даже 25 градусов жара.
Как же вы все эти годы в Москве прожили? Там ведь холодно, по сути, с октября по апрель может быть - 7 месяцев в году...Mermaid писал(а):Насчет детей - ну первый год они обе просто спали на балконе. А потом да, гуляли няни, моя мама, мой муж. Я со старшей дочкой еще силилась раз в неделю гулять зимой, а потом забросила это дело:) и зимой когда без мам- нянь мы с ней или в гости, или в развлекательный центр или в ресторан ехали:)
Если не знаете, то почитайте ради интереса, какие бывают фототипы кожи, кому и сколько рекомендуется бывать на солнце при разных уровнях UV и т.д. Даже на форуме это обсуждалось.Mermaid писал(а):Кожа облезает абсолютно у всех. А уж тепловые удары вообще никакого отношения к коже не имеют
- Ripley
- Графоман
+1Mermaid писал(а):Что касаетсЯ погоды- как раз июль и август единственное время, что мне так нравитсЯ в Ванкуверу. Тепло, хорошо, солнечно, нежарко. Какой кондиционер! 25 градусов! Моя любимая температура 25-30 градусов. 35 тоже хорошо. Жарко мне становится после 38-40. ...

Откуда такие "факты"?Meadie писал(а):Медицинским фактом является то, что для здорового человека с нормальным весом в состоянии покоя (и в легкой одежде) - комфортной температурой является 20С.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кроме температуры, есть еще и влажность, например +35 в сухой Силиконовке мне как нефиг делать, а те же +35 в Рио, практически смертельный номерRipley писал(а):+1Mermaid писал(а):Что касаетсЯ погоды- как раз июль и август единственное время, что мне так нравитсЯ в Ванкуверу. Тепло, хорошо, солнечно, нежарко. Какой кондиционер! 25 градусов! Моя любимая температура 25-30 градусов. 35 тоже хорошо. Жарко мне становится после 38-40. ...
Откуда такие "факты"?Meadie писал(а):Медицинским фактом является то, что для здорового человека с нормальным весом в состоянии покоя (и в легкой одежде) - комфортной температурой является 20С.ГОСТ вообще-то считает комфортной 22-25.

А вообще, о вкусах неспорят, все люди разные

-
- Маньяк
Вы в науку верите. Ультрафиолетовые лучи повреждают ДНК кожи и могут вызвать меланому, basal cell carcinoma и ускорить старение кожи. Частные случаи не доказательство, проверьте статистику.Mermaid писал(а):Офф ужасный, но вдруг кто забредет. Не хочу новую тему заводить, тем паче недавно в голову пришло. На Рождество и Нов. Год такой тур с двумя детьми (9 и 3 года) выглядит дико? На машине. Перелет не подходит по ряду причин.
Насчет поездки. На Disneyland и California adventures надо 3 дня,закажите отель рядом, чтобы можно было отдохнуть в середине дня. Парад и фейерверк очень впечатляют и изучите заранее аттракционы, чтобы знать куда идти, а то там неделю можно бродить.San Diego Zoo 2дня, Sea World 1. Я люблю Safary Park, там много тех животных, которых нет в зоопарке - их перевезли туда, так как там много места.
-
- Графоман
пооффтопю разок: Мармот, а как в Рио в первых числах ноября? А то я жару не переношу никак.Marmot писал(а):Кроме температуры, есть еще и влажность, например +35 в сухой Силиконовке мне как нефиг делать, а те же +35 в Рио, практически смертельный номерRipley писал(а):+1Mermaid писал(а):Что касаетсЯ погоды- как раз июль и август единственное время, что мне так нравитсЯ в Ванкуверу. Тепло, хорошо, солнечно, нежарко. Какой кондиционер! 25 градусов! Моя любимая температура 25-30 градусов. 35 тоже хорошо. Жарко мне становится после 38-40. ...
Откуда такие "факты"?Meadie писал(а):Медицинским фактом является то, что для здорового человека с нормальным весом в состоянии покоя (и в легкой одежде) - комфортной температурой является 20С.ГОСТ вообще-то считает комфортной 22-25.
А вообще, о вкусах неспорят, все люди разные
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Весна будет, вроде нормально должно быть, фиговее всего там в январе-марте.mamida писал(а):пооффтопю разок: Мармот, а как в Рио в первых числах ноября? А то я жару не переношу никак.
Самое прикольное, что из-за разницы во влажности , в это время вполне может быть значительно лучше на севере, еще ближе к экватору. Чисто потому, что в это время туда дует ветер из Сахары