[ОПРОС] Про "грязные приставания"...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Получали ли вы сексуальные предложения от лиц одного с вами пола?

Нет!
26
57%
Что-то такое, невнятное было, как мне кажется
3
7%
Да, было один раз
6
13%
Да, было пару раз
5
11%
Да, много раз
2
4%
Я и сам(а) не возражал(а)
4
9%

Всего голосов: 46

Marmot
Графоман
Контактная информация:

[ОПРОС] Про "грязные приставания"...

Сообщение Marmot »

Получали ли вы сексуальные предложения от лиц одного с вами пола?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: [ОПРОС] Про "грязные приставания"...

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):Получали ли вы сексуальные предложения от лиц одного с вами пола?
гермафродит к какому классу относиться ??
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):
Marmot писал(а):Получали ли вы сексуальные предложения от лиц одного с вами пола?
Ой, блин, об этом я как-то не подумал... а у него как, и то, и другое присуствует?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В стройотряде на 1 курсе, не грязные, но сначала я думала, что это мальчик правда немного странный, худенький и невысокий.
Потом каменьщики заржали(что то грязное в ее адрес), когда она мне что то сказала, типа комплимента.
потом я просто с ней иногда говорила во время обеда, женщины-штукатурщицы и пожилые рабочие ее жалели, а молодое юное мудье издевались.
Совсем как тут, на форуме, как местные дегенераты. Очень похоже, прям как бек то зе фьюче, в совок, на стойку в студенческий стройотряд попала. :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Бухали как-то мы в баре в UBC, в пул играли с какими-то чуваками. Уже собирались уходить, один из тех чуваков подходит ко мне, говорит, слушай, мой друг спрашивает, не гей ли ты? Я говорю, не, я наверное самый здесь стрейт ))) Жене рассказал, поржали.

В Москве мужичок пьяный сидел на скамеечке на станции Аэропорт, я в дверях вагона стоял напротив. Он мне знаками показывал, чтобы я рядом сел. Я тогда был менее толерантен, обложил его матом на весь вагон.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
Vims писал(а):
Ой, блин, об этом я как-то не подумал... а у него как, и то, и другое присуствует?
ну есть и мужчина в женском обличии и наооборот
я на первом курсе в Риге еал в общагу ну мужичок такой подвалил на остановке предложил отойти поговорить начал предлагать ужин вино тут недалеко ну итп на лицо был латыш со щетиной
блондин такой :) а потом начал говорить что у него все как у женщины и предложил проехаться с ним и в штаны полез - ну тут я и свалил быстренько быстренько на транвай :-)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Вспомнил ещё один случай в БС давненько, совсем уж неприятный , завезли как то друзья в бар в Ванкувере. Оказалось что как принято сейчас говорить он был канадо-африканский. Ну начали танцевать, и вдруг один канадо-африканец полез ко мне танцевать очень близко, я хоть по природе очень толерантный и спокойный, но тут не сдержался и сильно его оттолкнул, вообще меня чуть не вырвало от этого, ну я тут же из этого бара уехал.
А тот типа кан-афр -ц типа обиделся и начал рассказывать своим сородичам что я его оттолкнул.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, про СССР, в те времена я еще больше пофигистом был, евреев от русских отличал, а про геев вообще слабо понимал, о чем это.
У нас в институте, в группе один был, я только потом понял, что с ним было не так, тяжело было парню, но тогда я сообразить не мог...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

а вот кстати, насчет афро- Как у них, так и у геев, мне кажется, работает такой механизм оверкомпенсации, т.е. после угнетения те расправили плечи и давай несколько громогласно заявлять о своих правах и страданиях, кои на самом деле имели место быть. Если бы общество с самого начала было бы толерантным к этим группам населения, то и не было бы всех этих парадов, т.к. прайдиться было бы нечем. Ну гей, ну и что, а тот стрейт, биг дил.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vims писал(а): начал говорить что у него все как у женщины и предложил проехаться с ним и в штаны полез...
За паспортиной, никак? :wink:

P.S. А что, "грязные приставания" могут быть только от лиц одного со мной пола?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

В подавляющем большинстве случаев, если кто-то на кого-то обращает специфическое внимание, то это, наверняка, чем то вызвано. Возможно, в вашей внешности, одежде, походке, мимике, манере речи или лексике что-то есть такое, что срабатывает как опознавательный знак потенциального партнёра.

Добавлю, что техника гомосексуальных знакомств здесь мало чем по своей идее отличается от техники гетеросексуальных знакомств. Более того, насколько я слышал (самому ни разу не пришлось с этим сталкиваться), гомосексуалисты, в целом, значительно более осторожны в своих попытках. Многие поступки и жесты направленные на лиц противоположного пола, в массовом общественном сознании всё еще более допустимы чем аналогичные поступки и жесты в сторону лиц того же пола...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а): P.S. А что, "грязные приставания" могут быть только от лиц одного со мной пола?
Могут и от другого, но они нам не интересны, в контексте данного опроса.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):
Vims писал(а): начал говорить что у него все как у женщины и предложил проехаться с ним и в штаны полез...
За паспортиной, никак? :wink:

P.S. А что, "грязные приставания" могут быть только от лиц одного со мной пола?
ну наверное :)
вот пола то он как раз был другого на вид оказался со мной одного, так вот и думай как это расценивать :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Meadie писал(а):В подавляющем большинстве случаев, если кто-то на кого-то обращает специфическое внимание, то это, наверняка, чем то вызвано. Возможно, в вашей внешности, одежде, походке, мимике, манере речи или лексике что-то есть такое, что срабатывает как опознавательный знак потенциального партнёра.

Добавлю, что техника гомосексуальных знакомств здесь мало чем по своей идее отличается от техники гетеросексуальных знакомств. Более того, насколько я слышал (самому ни разу не пришлось с этим сталкиваться), гомосексуалисты, в целом, значительно более осторожны в своих попытках. Многие поступки и жесты направленные на лиц противоположного пола, в массовом общественном сознании всё еще более допустимы чем аналогичные поступки и жесты в сторону лиц того же пола...
Ну да , логично . А есть ли у стрейтов какие то тайные опознавательные знаки, чтобы не давать повода

Ну да я люблю красивую дорогую одежду, всякие яркие многоцветные рубахи и т.д.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

А может вам пора уже того... Из клозета? :mrgreen:
Закрыто