"It's all about health" Indeed!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Wind
Графоман

Re: "It's all about health" Indeed!

Сообщение Wind »

'' Хоpошо когда девушка пpосит.
Объяснить ей где кнопка "Reset".
Только пусть пpигласит к себе в гости,
Если хочет узнать ваш ответ.

Хоpошо когда девушка может.
Отличить диpектоpий и файл.
Только пусть вам сначала пpедложит
Ужин. После - ваpенье и чай.

Хоpошо когда девушка хочет.
Изучить досконально Фоpтpан.
Только ты не pассчитывай очень,
Hаливая поpтвейн ей в стакан.

Коли видишь что девушка плачет
У компьютеpа видя мышей,
Отвлеки ее мультизадачей,
Объясни ей основы сетей

Хоpошо когда девушка пpосит.
Объяснить ей где кнопка "Reset".
Hо под хаккеpа вpядли закосит
Тот, кто знает как выключить свет.
)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Kiseta писал(а):ну я поэтому и написала что some, надеюсь что есть медики которые прежде всего "не навреди" а уж потом бизнес, я знакома лично с одним таким человеком, и поэтому there is hope для тех кто обращается к медицине за тем чтоб вернуть себе здоровье.

Попробую вам ответить, у меня проблемы с изложением очевидного для меня... плюс я очень интуитивный человек, собственную интуицию объяснять сложно, но постараюсь :)

Я лично с врачами и всем что касается медицины, общаться прекратила очень давно, всё детство я болела частыми ангинами, меня травили антибиотиками, к 18 годам ангины участились до очень опасного количества... мне пророчили всевозможные осложнения... чисто интуитивно для себя решив тогда, что никто мне самой лучше чем я сама помочь не сможет. Я тут писала уже об этом... от ангин я избавилась альтернативными методами, тогда же на всегда... С тех пор я уже сознательно придерживаюсь этого мнения, и не только что касается здоровья, а во всех буквально областях. Это жизненная позиция такая - 100 процентная ответственность за все происходящее в жизни.

Заниматься, исключением из диеты животных продуктов постепенно (тем что называется вегетарианство и виганство) и потом приход к сыроедению (это называют low fat raw vegan diet) я начала потому, что решила раз и навсегда решить проблему с постоянно пытающимся набраться весом и некоторыми мелкими, но очень неприятными проблемами типа низкий уровень энергии, пмс, проблемы с кожей, ногтями, волосами... Я по профессии Test Automation Engineer и вообще люблю все автоматизировать, set it and forget it так сказать... вот и тут я решила автоматизировать :)

По поводу вегетарианства и сыроедения, тут я еще в процессе, "it's a life style, not a diet" - это совершенно верно! Это не временное явление, а надолго, а долго пока еще не было поэтому пока воздержусь... лет через 5 будет видно. Пока был полтора года (с небольшими возвратами к cooked food). Результаты у меня все те, про которые говорит каждый ютьюбный сыроед :) много энергии, ясность в голове, исчез пмс, исчезли проблемы с кожей, ногтями, волосами, пятки мягкие как у младенца, и в туалет как младенец - сколько раз в день поел столько и на белом троне посидел... мой организм всегда был очень responsive (легко вес набирать, легко и сбрасывать) вот и тут тоже очень быстро эффект наступил... никогда не чувствовала себя лучше.

Я никогда не хожу голодная, всегда сыта, ем "до отвала" что называется, 2000- 2500 калорий - это я чисто для информации тут подсчитать решила. Ем когда голодная, ем пока не наемся и никогда себя ни в чем больше не ограничиваю и про калории не думаю, вес при этом продолжает в целом снижаться, но уже очень мало, да и нет лишнего уже практически. Я занимаюсь Hot Yoga и если раньше у меня были какие-то запасы, то сейчас надо есть, иначе помру на йоге :)

Самое главное, как и раньше, я полагаюсь на свою интуицию, и поэтому все "системы" находились уже после того как сама к этому естественно приходила, а системы потом мне уже это систематизировали и fill in the gaps... систем было несколько, каждый автор сыграл свою роль, без одного не было бы другого...

Сейчас проблемы которые двигали мною раньше уже позади, меня сейчас интересует другое... только питание поменять мало... надо что бы все элементы поддерживали все остальные... новый стиль жизни, новые привычки... процесс короче... но тотали стоит того...
"если есть только здоровую пищу, то будешь жить долго... пока не сдохнешь от скуки" :D
Нет, я не фанат мяса или там джанк фуда, но сыроедство.... Господи - это ж как должно переклинить, чтоб питаться только пищей грызунов и обезьян...грустно как-то....и как вообще можно "насытиться" травой?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

zampolit писал(а):и как вообще можно "насытиться" травой?
Классика жанра. И про мясной лучший в мире протеин тоже. Особенно он полезен, если мясо - не органик, с антибиотиками, гормонами и тп, полный набор.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):если мясо - не органик
смешно. но это тоже классика жанра.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Замполит :) вы помните рассказ Дранунского "Что я люблю"? Там еще Дениска перечислял, разные интересные вещи, которые он любит, а какой то другой мальчик перечислял содержимое холодильника - вот что "скучно".
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Kiseta писал(а):Замполит :) вы помните рассказ Дранунского "Что я люблю"? Там еще Дениска перечислял, разные интересные вещи, которые он любит, а какой то другой мальчик перечислял содержимое холодильника - вот что "скучно".
Не читал...Да я против ничего не имею, Кисета, кушайте на здоровье, может оно и полезно, но грустно, были у нас друзья-люди как люди, а стали сыроедами, и что? смотреть без слез нельзя: тощие, глаза ввалились... скучно, хоть они и кичатся, что мол, просветлели.... А в чем прсветлели?: вот это есть нельзя, то нельзя, и врачи-враги....так жить вообще вредно - умирают от этого. Не говоря о том, что никаких с ними больше парти или тусовок.... Может я чего-то не понимаю?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): 1) больше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье. Поэтому знают, что может помочь, если заболел, а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы.
С чего вы это взяли? :what!?: :what!?: :what!?:
А с того. Вы хоть раз приходили к врачу с запросом: "Доктор, я здоров, как мне сохранить здоровье?" И что скажет вам доктор? :s2:
tuda_i_obratno
Маньяк

Кстати, принято кивать на аминокислоты -- мол, без животных продуктов не обойтись. Насколько я знаю, все незаменимые аминокислоты можно получить из растительных продуктов -- орехи, семечки, бобы, и т.д.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а):
Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): 1) больше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье. Поэтому знают, что может помочь, если заболел, а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы.
А с того. Вы хоть раз приходили к врачу с запросом: "Доктор, я здоров, как мне сохранить здоровье?" И что скажет вам доктор? :s2:
Чисто для например, а не рекламы ради :), если вам не жалко денег, то тут вам все объяснят и растолкуют : http://www.copemanhealthcare.com/
tuda_i_obratno
Маньяк

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Marmot писал(а):
Чисто для например, а не рекламы ради :), если вам не жалко денег, то тут вам все объяснят и растолкуют : http://www.copemanhealthcare.com/
Не ответили на вопрос, милейший.

Вот именно, отдельно за ваши деньги -- идите и слушайте про своё здоровье. Всё ясно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а): Не ответили на вопрос, милейший.
Ваше утверждение о том что "больше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье" никак не связано с моим ответом на вопрос, о том что делаю и спрашиваю лично я, согласитесь...
tuda_i_obratno писал(а):Вот именно, отдельно за ваши деньги -- идите и слушайте про своё здоровье. Всё ясно.
Вы опять пытаетесь перевести стрелки, я вам привел конкретный пример куда можно прийти с спросить: "Доктор, я здоров, как мне сохранить здоровье?"
Вопрос денег, в этом случае, вторичен.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Соглашусь. Если бы тут врачам назначали пенальти (или убивали, как в древнем Китае) за то, что пациент заболел, западная медицины бы резко изменилась в лучшую сторону :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Не ответили на вопрос, милейший.
Ваше утверждение о том что "больше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье" никак не связано с моим ответом на вопрос, о том что делаю и спрашиваю лично я, согласитесь...
tuda_i_obratno писал(а):Вот именно, отдельно за ваши деньги -- идите и слушайте про своё здоровье. Всё ясно.
Вы опять пытаетесь перевести стрелки, я вам привел конкретный пример куда можно прийти с спросить: "Доктор, я здоров, как мне сохранить здоровье?"
Вопрос денег, в этом случае, вторичен.
Ключевое слово было БОЛЬШЕ
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tuda_i_obratno писал(а):
Marmot писал(а):
5+ :)

У меня был более жизненный случай, после самоизлечения от одной болезни, я должен был отметиться у доктора (потому что попадал в имердженси). Я спросил у доктора, что мне делать или не делать, чтобы такого больше не повторилось. Доктор сказал : "Ничего, заболеешь приходи еще"
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а): Ключевое слово было БОЛЬШЕ
Вот вам вакцины не нравятся, а ведь их для того и придумывают, что бы люди не болели...
Закрыто