Кстати, в Китае при всех прочих разных обстоятельствах, включая культ личности, до сих пор врачи траву без рецептов прописывают, а антибиотики только в госпитале дают.Kate писал(а):Соглашусь. Если бы тут врачам назначали пенальти (или убивали, как в древнем Китае) за то, что пациент заболел, западная медицины бы резко изменилась в лучшую сторонуtuda_i_obratno писал(а): 1) больше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье. Поэтому знают, что может помочь, если заболел, а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы.
"It's all about health" Indeed!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: "It's all about health" Indeed!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, вы пытаетесь частные случаи обобщить на всю науку...mikei писал(а): У меня был более жизненный случай, после самоизлечения от одной болезни, я должен был отметиться у доктора (потому что попадал в имердженси). Я спросил у доктора, что мне делать или не делать, чтобы такого больше не повторилось. Доктор сказал : "Ничего, заболеешь приходи еще"
Если какие-то доктора не хотят с вами разговаривать о том, как остаться здоровым, это не значит, что медицина этом не занимается.
Если вы сходите, в клинику, на которую я дал ссылку, то вот там, вам как раз с удовольствием ответят на ваши вопросы.
- Kate
- Мудрая свинья
Мармот, мы в этих вопросах находимся на таких разных полюсах, что обсуждение подобных тем бессмысленно. Я просто вяло прокомментировала высказывание ТИО этим дождливым воскресным утром. Теперь пойду укреплю свое здоровье своими рукамиMarmot писал(а):Вот вам вакцины не нравятся, а ведь их для того и придумывают, что бы люди не болели...Kate писал(а): Ключевое слово было БОЛЬШЕ

- peterburjenka
- Маньяк
Все сыроеды ходят в Индиго кафе на пельмени и борщ.Kiseta писал(а):Есть парочка, была только в одном, очень давно, помню было вроде ничего.Ayla писал(а):Кисета, а сыроедские рестораны в Ванкувере есть? У знакомых несколько раз если "сыроедские" блюда, отнюдь не салатики, было вкусно.
-
- Графоман
человек без лишнего веса, то есть нормальный человек, сейчас чаще всего воспринимается как "худой", шкала немного сдвинута, 0 - норма, находится где нить так на + 20 кг. Есть можно гораздо больше чем, чем того что есть нельзя, говорят что если всю оставшуюся жизнь человек будет пробовать новый фрукты или овощи, то их есть столько видов, что человеку никогда не придется есть один и тот же. К стати"нельзя" это не правильное слово, оно значит, что каких-то продуктов хочется, а человек себе это силой воли запрещает. Если это так, то тут далеко не уедешь, однако при сознательном выборе, такая проблема не существует.zampolit писал(а):Не читал...Да я против ничего не имею, Кисета, кушайте на здоровье, может оно и полезно, но грустно, были у нас друзья-люди как люди, а стали сыроедами, и что? смотреть без слез нельзя: тощие, глаза ввалились... скучно, хоть они и кичатся, что мол, просветлели.... А в чем прсветлели?: вот это есть нельзя, то нельзя, и врачи-враги....так жить вообще вредно - умирают от этого. Не говоря о том, что никаких с ними больше парти или тусовок.... Может я чего-то не понимаю?Kiseta писал(а):Замполитвы помните рассказ Дранунского "Что я люблю"? Там еще Дениска перечислял, разные интересные вещи, которые он любит, а какой то другой мальчик перечислял содержимое холодильника - вот что "скучно".
Парти и тусовки я не понимаю в чем проблема, я всегда приношу что-то

-
- Очарованный странник
первостепенная задача врача -- исцелять
разумеется, появились и уже дано существуют врачебные специализации связанные с профилактикой заболеваний и гигиеной здоровья. кто-нибудь посещает таких врачей? :)
разумеется, появились и уже дано существуют врачебные специализации связанные с профилактикой заболеваний и гигиеной здоровья. кто-нибудь посещает таких врачей? :)
-
- Графоман
ну наконец то нашлось место для картиночкиtuda_i_obratno писал(а):Кстати, принято кивать на аминокислоты -- мол, без животных продуктов не обойтись. Насколько я знаю, все незаменимые аминокислоты можно получить из растительных продуктов -- орехи, семечки, бобы, и т.д.

- mikei
- Графоман
Медицинская наука не имеет ничего общего с практикой. Наука финансируется. А практика - это лукратив бизнес.Marmot писал(а):Народ, вы пытаетесь частные случаи обобщить на всю науку...mikei писал(а): У меня был более жизненный случай, после самоизлечения от одной болезни, я должен был отметиться у доктора (потому что попадал в имердженси). Я спросил у доктора, что мне делать или не делать, чтобы такого больше не повторилось. Доктор сказал : "Ничего, заболеешь приходи еще"
Если какие-то доктора не хотят с вами разговаривать о том, как остаться здоровым, это не значит, что медицина этом не занимается.
Если вы сходите, в клинику, на которую я дал ссылку, то вот там, вам как раз с удовольствием ответят на ваши вопросы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Начальный вопрос был про науку:mikei писал(а):Медицинская наука не имеет ничего общего с практикой. Наука финансируется. А практика - это лукратив бизнес.Marmot писал(а):Народ, вы пытаетесь частные случаи обобщить на всю науку...mikei писал(а): У меня был более жизненный случай, после самоизлечения от одной болезни, я должен был отметиться у доктора (потому что попадал в имердженси). Я спросил у доктора, что мне делать или не делать, чтобы такого больше не повторилось. Доктор сказал : "Ничего, заболеешь приходи еще"
А когда я начинаю приводить конкретные примеры того , как медики пытаются оставить человека здоровым , то мне сразу говорят, что это все не тобольше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье. Поэтому знают, что может помочь, если заболел, а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы.

- Hairy Potter
- Графоман
Как к нему на прием попасть? Дайте координатыKiseta писал(а):ну наконец то нашлось место для картиночкиtuda_i_obratno писал(а):Кстати, принято кивать на аминокислоты -- мол, без животных продуктов не обойтись. Насколько я знаю, все незаменимые аминокислоты можно получить из растительных продуктов -- орехи, семечки, бобы, и т.д.
- mikei
- Графоман
Так как спор бесполезный, хочу только повториться, что я не против медицины и науки. И продолжаю ...Marmot писал(а):Начальный вопрос был про науку:mikei писал(а):Медицинская наука не имеет ничего общего с практикой. Наука финансируется. А практика - это лукратив бизнес.Marmot писал(а):Народ, вы пытаетесь частные случаи обобщить на всю науку...mikei писал(а): У меня был более жизненный случай, после самоизлечения от одной болезни, я должен был отметиться у доктора (потому что попадал в имердженси). Я спросил у доктора, что мне делать или не делать, чтобы такого больше не повторилось. Доктор сказал : "Ничего, заболеешь приходи еще"
Если вы сходите, в клинику, на которую я дал ссылку, то вот там, вам как раз с удовольствием ответят на ваши вопросы.А когда я начинаю приводить конкретные примеры того , как медики пытаются оставить человека здоровым , то мне сразу говорят, что это все не тобольше изучают больных и болезни, а не здоровых и здоровье. Поэтому знают, что может помочь, если заболел, а вот как остаться здоровым -- с этим проблемы.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Именно поэтому именно медики начали борьбу против курения, асбеста, за регулярную чистку зубов и мытье рук после туалета... и продолжают, бороться, кстати, так как до многих, их предупреждения до сих пор и не доходят!mikei писал(а):И продолжаю ...... медицинской науке нужно больных разных и много для проведения экспериментов и набора статистики.
-
- Завсегдатай
Кстати наш ближайший родственник не являестся строгим веганом. Зафиксировны случаи поедания ими мелкий грызунов и даже ловли рыбы, а уж насекомых они едят постоянно, чем восполняют недостаток необходимых компонентов в пище. Человеки веганы же как правило экстремалы - никаких животного происхождения продуктов. Нашли вот пресловутый витамин B12, которого в растительной пище совсем нет и глотают пилиюли или колят себе для восполнения, но не подозревают, сколько еще неоткрытых Bxxx в природе существуетKiseta писал(а): ну наконец то нашлось место для картиночки
- mikei
- Графоман
Это популизм. Дать народу ощущение заботы. Выбирается самый безобидный враг здоровья и начинается его травля. Марихуану кстати криминализовали, а не запретили, точнее монополизировали. Зачем? Потому что трава опасная для медицинского бизнеса.Marmot писал(а):Именно поэтому именно медики начали борьбу против курения, асбеста, за регулярную чистку зубов и мытье рук после туалета... и продолжают, бороться, кстати, так как до многих, их предупреждения до сих пор и не доходят!mikei писал(а):И продолжаю ...... медицинской науке нужно больных разных и много для проведения экспериментов и набора статистики.
Кстати, честные зубные врачи говорят, что зубы достаточно чистить солью или просто щеткой, а флуорид даже вреден.
Последний раз редактировалось mikei 11 авг 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
более того, когда он больше станет кушать мяса, то станет нам еще ближеToland писал(а):Кстати наш ближайший родственник не являестся строгим веганом.Kiseta писал(а): ну наконец то нашлось место для картиночки