это не популизм, а та самая пресловутая профилактика. и кстати, какой именно солью?mikei писал(а):Это популизм. Дать народу ощущение заботы. Выбирается самый безобидный враг здоровья и начинается его травля. Марихуану кстати криминализовали, а не запретили, точнее монополизировали. Зачем? Потому что трава опасная для медицинского бизнеса.Marmot писал(а):Именно поэтому именно медики начали борьбу против курения, асбеста, за регулярную чистку зубов и мытье рук после туалета... и продолжают, бороться, кстати, так как до многих, их предупреждения до сих пор и не доходят!mikei писал(а):И продолжаю ... :) ... медицинской науке нужно больных разных и много для проведения экспериментов и набора статистики.
Кстати, честные зубные врачи говорят, что зубы достаточно чистить солью или просто щеткой, а флуорид даже вреден.
"It's all about health" Indeed!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: "It's all about health" Indeed!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вам что, хочется что бы рассекретили кремлевскую таблетку? Так у вас на нее денег не хватит, даже у Стива Джобса не хватило...mikei писал(а):Это популизм. Дать народу ощущение заботы. Выбирается самый безобидный враг здоровья и начинается его травля.Marmot писал(а):Именно поэтому именно медики начали борьбу против курения, асбеста, за регулярную чистку зубов и мытье рук после туалета... и продолжают, бороться, кстати, так как до многих, их предупреждения до сих пор и не доходят!mikei писал(а):И продолжаю ...... медицинской науке нужно больных разных и много для проведения экспериментов и набора статистики.
- mikei
- Графоман
Хорошо, это научный популизм)Victoria писал(а):это не популизм, а та самая пресловутая профилактика. и кстати, какой именно солью?mikei писал(а):Это популизм. Дать народу ощущение заботы. Выбирается самый безобидный враг здоровья и начинается его травля. Марихуану кстати криминализовали, а не запретили, точнее монополизировали. Зачем? Потому что трава опасная для медицинского бизнеса.Marmot писал(а):Именно поэтому именно медики начали борьбу против курения, асбеста, за регулярную чистку зубов и мытье рук после туалета... и продолжают, бороться, кстати, так как до многих, их предупреждения до сих пор и не доходят!mikei писал(а):И продолжаю ...... медицинской науке нужно больных разных и много для проведения экспериментов и набора статистики.
Кстати, честные зубные врачи говорят, что зубы достаточно чистить солью или просто щеткой, а флуорид даже вреден.
Например, регулярная диагностика от рака позволяет выявить его на ранней стадии и вырезать своевременно, но не даже после полуумервщления человека противораковым лечением, никто ему не скажет даже с поправкой на статистическую вероятность ошибки о причинах. Причинами медицинская наука не озабочена почему-то.
Солью говорят любой. Это и вызывает недоверие к методу

- mikei
- Графоман
Так это и есть ответ на вопрос. Для кого научная медицина, кто экспериментатор, а кто кролик.Marmot писал(а):А вам что, хочется что бы рассекретили кремлевскую таблетку? Так у вас на нее денег не хватит, даже у Стива Джобса не хватило...mikei писал(а):Это популизм. Дать народу ощущение заботы. Выбирается самый безобидный враг здоровья и начинается его травля.Marmot писал(а):Именно поэтому именно медики начали борьбу против курения, асбеста, за регулярную чистку зубов и мытье рук после туалета... и продолжают, бороться, кстати, так как до многих, их предупреждения до сих пор и не доходят!mikei писал(а):И продолжаю ...... медицинской науке нужно больных разных и много для проведения экспериментов и набора статистики.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ни фига себе, вы что, даже не знаете, что от некторых вирусов, вызывающих рак, сейчас уже делают вакцины?mikei писал(а): Например, регулярная диагностика от рака позволяет выявить его на ранней стадии и вырезать своевременно, но не даже после полуумервщления человека противораковым лечением, никто ему не скажет даже с поправкой на статистическую вероятность ошибки о причинах. Причинами медицинская наука не озабочена почему-то.
http://en.wikipedia.org/wiki/HPV_vaccine
-
- Очарованный странник
озабочена, и очень даже серьезно, чем вы себе представляете, и в то же время, чтобы не дать умереть человеку ориентирована на превентивные кардинальные меры, другими словами "резать, значит резать", на что вы имеете полное право не соглашаться, подписывая различные бумаги, тем самым беря ответственность на себяmikei писал(а):регулярная диагностика от рака позволяет выявить его на ранней стадии и вырезать своевременно, но не даже после полуумервщления человека противораковым лечением, никто ему не скажет даже с поправкой на статистическую вероятность ошибки о причинах. Причинами медицинская наука не озабочена почему-то
-
- Очарованный странник
любая соль как физическое вещество -- абразивна, регулярное пользование ею приведет к стиранию эмали зубов, в свою очередь к их разрушению. а в болгарских консервах привлекали разумное количество присутствия консервантов: уксуса, сахара, соли :)mikei писал(а):Солью говорят любой. Это и вызывает недоверие к методу :) Не, это для убийства микробов. А чистить можно просто щеткой без пасты, будет тот же эффект, вот в это я верю. Но одновременно вспоминается ненавистная паста поморин, которая и была соленая, а учитывая превосходное качество болгарских консервированных овощей из русского магазина, я в них начинаю верить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Медный купорос тоже сольVictoria писал(а):любая соль как физическое вещество -- абразивна, регулярное пользование ею приведет к стиранию эмали зубов, в свою очередь к их разрушению. а в болгарских консервах привлекали разумное количество присутствия консервантов: уксуса, сахара, солиmikei писал(а):Солью говорят любой. Это и вызывает недоверие к методуНе, это для убийства микробов. А чистить можно просто щеткой без пасты, будет тот же эффект, вот в это я верю. Но одновременно вспоминается ненавистная паста поморин, которая и была соленая, а учитывая превосходное качество болгарских консервированных овощей из русского магазина, я в них начинаю верить.

-
- Очарованный странник
само собой. предлагаете зубы почистить? :)Marmot писал(а):Медный купорос тоже соль :)Victoria писал(а):любая соль как физическое вещество -- абразивна, регулярное пользование ею приведет к стиранию эмали зубов, в свою очередь к их разрушению. а в болгарских консервах привлекали разумное количество присутствия консервантов: уксуса, сахара, соли :)mikei писал(а):Солью говорят любой. Это и вызывает недоверие к методу :) Не, это для убийства микробов. А чистить можно просто щеткой без пасты, будет тот же эффект, вот в это я верю. Но одновременно вспоминается ненавистная паста поморин, которая и была соленая, а учитывая превосходное качество болгарских консервированных овощей из русского магазина, я в них начинаю верить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож и об абразивных свойствах можно не волноватьсяVictoria писал(а):само собой. предлагаете зубы почистить?Marmot писал(а):Медный купорос тоже сольVictoria писал(а):любая соль как физическое вещество -- абразивна, регулярное пользование ею приведет к стиранию эмали зубов, в свою очередь к их разрушению. а в болгарских консервах привлекали разумное количество присутствия консервантов: уксуса, сахара, солиmikei писал(а):Солью говорят любой. Это и вызывает недоверие к методуНе, это для убийства микробов. А чистить можно просто щеткой без пасты, будет тот же эффект, вот в это я верю. Но одновременно вспоминается ненавистная паста поморин, которая и была соленая, а учитывая превосходное качество болгарских консервированных овощей из русского магазина, я в них начинаю верить.

-
- Очарованный странник
ну дык жечь так жечь микробов каленым железом (зачеркнуто) медью :)Marmot писал(а):А тож и об абразивных свойствах можно не волноваться :)Victoria писал(а):само собой. предлагаете зубы почистить? :)Marmot писал(а):Медный купорос тоже соль :)Victoria писал(а):любая соль как физическое вещество -- абразивна, регулярное пользование ею приведет к стиранию эмали зубов, в свою очередь к их разрушению. а в болгарских консервах привлекали разумное количество присутствия консервантов: уксуса, сахара, соли :)mikei писал(а):Солью говорят любой. Это и вызывает недоверие к методу :) Не, это для убийства микробов. А чистить можно просто щеткой без пасты, будет тот же эффект, вот в это я верю. Но одновременно вспоминается ненавистная паста поморин, которая и была соленая, а учитывая превосходное качество болгарских консервированных овощей из русского магазина, я в них начинаю верить.
- Hairy Potter
- Графоман
Поклоникам нетрадиционной медицины вопрос - почему на всех online health store есть подобные disclaimers?
The information or services presented through this World Wide Web site is not medical advice, and is not given as medical advice. Nor is it intended to propose or offers to propose a cure for any disease or condition. Before using any products or services, please consult your physician.
THE NATURAL HEALTH CLINIC, BETTER HEALTH STORE, SHALL HAVE NO LIABILITY WHATSOEVER FOR DIRECT OR INDIRECT, SPECIAL OR CONSEQUENTIAL DAMAGES RELATING IN ANY WAY TO THE USE OF INFORMATION PROVIDED BY THE NATURAL HEALTH CLINIC, BETTER HEALTH STORE, OR ANY OF ITS AUTHORS, SPONSORS, OR RESULTING FROM ANY DEFECTS OR FAILURE OF THIS INFORMATION.
Почему я должен консультироваться со своим врачом? Там же один brainwashing. И почему не гарантируют результатов и говорят про какие-то damages? То есть, если вы поели наших кореньев и дали дуба, то мы ни причем?
The information or services presented through this World Wide Web site is not medical advice, and is not given as medical advice. Nor is it intended to propose or offers to propose a cure for any disease or condition. Before using any products or services, please consult your physician.
THE NATURAL HEALTH CLINIC, BETTER HEALTH STORE, SHALL HAVE NO LIABILITY WHATSOEVER FOR DIRECT OR INDIRECT, SPECIAL OR CONSEQUENTIAL DAMAGES RELATING IN ANY WAY TO THE USE OF INFORMATION PROVIDED BY THE NATURAL HEALTH CLINIC, BETTER HEALTH STORE, OR ANY OF ITS AUTHORS, SPONSORS, OR RESULTING FROM ANY DEFECTS OR FAILURE OF THIS INFORMATION.
Почему я должен консультироваться со своим врачом? Там же один brainwashing. И почему не гарантируют результатов и говорят про какие-то damages? То есть, если вы поели наших кореньев и дали дуба, то мы ни причем?
- vaquero
- Маньяк
так все говорятHairy Potter писал(а):Поклоникам нетрадиционной медицины вопрос - почему на всех online health store есть подобные disclaimers?
- mikei
- Графоман
Не, я ж сказал, вернее мне сказали, солью не чистить, а дезинфицировать, вспомнил слово правильное.Victoria писал(а):любая соль как физическое вещество -- абразивна, регулярное пользование ею приведет к стиранию эмали зубов, в свою очередь к их разрушению. а в болгарских консервах привлекали разумное количество присутствия консервантов: уксуса, сахара, солиmikei писал(а):Солью говорят любой. Это и вызывает недоверие к методуНе, это для убийства микробов. А чистить можно просто щеткой без пасты, будет тот же эффект, вот в это я верю. Но одновременно вспоминается ненавистная паста поморин, которая и была соленая, а учитывая превосходное качество болгарских консервированных овощей из русского магазина, я в них начинаю верить.

А болгарские консервы правда вкусные

-
- Очарованный странник
тогда может не "чистить", а полоскать соляным раствором? :)mikei писал(а):Не, я ж сказал, вернее мне сказали, солью не чистить, а дезинфицировать