а вот есть ли у нас знакомые геи?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

сколько у вас было/есть знакомых геев?

Опрос закончился 25 авг 2013, 09:58

ни одного
24
36%
один
11
17%
два
7
11%
три
3
5%
больше трех
21
32%

Всего голосов: 66

Gatchinskiy
Комбинатор

Re: а вот есть ли у нас знакомые геи?

Сообщение Gatchinskiy »

а я читал, что Ванкувер - это город невест...
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а): знакомые-канадцы жалуются: girls in Vancouver are too bitchy -эмансипировались
пример не в тему, просто по статистике кол-во мужиков здесь примерно равно количеству дам, кроме того зарабатывать стали больше, в общем причин пресмыкаться перед мужиками нет, как в рашке.
зачем же пресмыкаться, просто быть женщиной, а не bitch, и думать о семье и детях а не хрен, знает о чем они здесь думают.... А кто сказал что в рашке пресмыкаются? нынче там тоже навалом бизнесвумен, да и выглядят они в большинстве своем: канадки рядом не стояли....
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Gatchinskiy писал(а):а я читал, что Ванкувер - это город невест...
Рилли? это может про штатовский Ванкувер? И где такое написано? А то у меня сын подрос....переживаю...не в Россию же его отправлять за нормальной женой (герлфрэнд не в счет). хотя -Украина, к примеру - очень даже альтернатива!!! :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Убей Киселёва в себе. Нет ни одного человека, читающего сейчас мою ленту, кто заявит: "нет геев в моём мире, нет геев в моей семье!" - и будет прав. Основная масса этих, таких же, как мы, мужчин и женщин никогда об этом не говорила - ни вам, ни даже своим родителям. Они живут как живут, приняв как данность, что этим нельзя делиться. Это как проклятие, которое ты не просил, не выбирал, оно случилось. Как аллергия на пыльцу. Как цвет глаз. Как национальность. Как место рождения. Как стигма, как родимое пятно в поллица, которое каждое утро нужно гримировать, чтоб коллеги и приятели просто воспринимали тебя как человека и не пялились. Пройдёт много лет, всё вокруг изменится, и каждый из них найдёт в себе силы, чтоб по поводу или без повода вам сказать: "Ты знаешь, а со мной-то вот какая история..." - и вы остолбенеете. Просто хочу, чтоб каждый, кто пишет сегодня комментарии, полные ненависти к геям и лесбиянкам, учёл: настанет день, вы услышите это признание от самого-такого-близкого-родного-"блин, кто бы мог подумать!"-неожиданного; и вам станет стыдно за всю ту мерзость, что вы пишете и говорите сегодня.
(c)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Сказано сильно. Только речь не о ненависти вовсе, а о пропаганде этого непотребства, которую неокрепший мозг школьника воспринимает за чистую монету, и что вырастет из него на фоне всего прочего в "демократическом" обществе- оччень большой вопрос...
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

goose писал(а):Интересно во всех странах ли есть они, типа Саудовская Арабия , Иран , Северная Корея . Какой их процентный состав от общего кол-ва населения. Растёт ли их число или оно всегда в процентном отношении было одинаково.
Pakistan internet users top Google searches for gay sex despite being one of the world's most homophobic countries

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... tries.html
zampolit писал(а):Сказано сильно. Только речь не о ненависти вовсе, а о пропаганде этого непотребства, которую неокрепший мозг школьника воспринимает за чистую монету, и что вырастет из него на фоне всего прочего в "демократическом" обществе- оччень большой вопрос...
вообще было бы круто, если бы вас больше волновали такие вещи как образование, здоровая атмосфера в семье, разнообразные увлечения и прочие вопросы
укрепляющие в перспективе нежные школьные мозги
как-то так
zampolit писал(а):(Мои знакомые-канадцы жалуются: girls in Vancouver are too bitchy -эмансипировались).
ключевое слово - ваши знакомые, i suppose
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

[quote="sad_panda"][quote="goose"]
вообще было бы круто, если бы вас больше волновали такие вещи как образование, здоровая атмосфера в семье, разнообразные увлечения и прочие вопросы
как-то так

/quote]
С этим все окэй :)
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

zampolit писал(а):
sad_panda писал(а):
goose писал(а): вообще было бы круто, если бы вас больше волновали такие вещи как образование, здоровая атмосфера в семье, разнообразные увлечения и прочие вопросы
как-то так

/quote]
ну вот и отлично
goose
Маньяк

Сообщение goose »

[quote="sad_panda"][quote="goose"]
как-то так
/quote]

Пардон я такого не мог написать, это не мой стиль. И вообще слово круто я не люблю и не употребляю, а слово прикольно я просто ненавижу.....А от слова прибамбасы у меня портится настроение на целый день...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

zampolit писал(а):
sad_panda писал(а):
goose писал(а): вообще было бы круто, если бы вас больше волновали такие вещи как образование, здоровая атмосфера в семье, разнообразные увлечения и прочие вопросы
как-то так

/quote]
вы об этом узнаете one day, но не сейчас ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

goose писал(а):
sad_panda писал(а):
как-то так
/quote]

Пардон я такого не мог написать, это не мой стиль. И вообще слово круто я не люблю и не употребляю, а слово прикольно я просто ненавижу.....А от слова прибамбасы у меня портится настроение на целый день...
какая у вас цветовая, кх-кх, радуга-то нарисовалась, однако ... ;)
akela
Графоман

Сообщение akela »

о, новый термин придумался: латентная гомофобия.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

akela писал(а):о, новый термин придумался: латентная гомофобия.
это, похоже, те, кто задается вопросом: "а при чем тут велосипедисты" ...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Нет, слава Богу, и надеюсь не будет. В юности ради прикола забредали в Гейские ночные клубы ( андерграунд, хамелеон ), было интересно на не таких посмотреть. Из за меня как то даже две лесбиянки подрались:)))
Однозначно это меня отталкивает, привет- пока с улыбкой смогу сказать, а на дни рождения, а тем паче свадьбы( я христианка в конце концов) ни за что не пойду, и сближаться не буду. Брезгливо. Как и с человеком, "живущим" со своей собачкой. Или "живущим@" со своей совершеннолетней дочерью. Для меня это все одного поля ягоды
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mermaid писал(а):Нет, слава Богу, и надеюсь не будет. В юности ради прикола забредали в Гейские ночные клубы ( андерграунд, хамелеон ), было интересно на не таких посмотреть. Из за меня как то даже две лесбиянки подрались:)))
Однозначно это меня отталкивает, привет- пока с улыбкой смогу сказать, а на дни рождения, а тем паче свадьбы( я христианка в конце концов) ни за что не пойду, и сближаться не буду. Брезгливо. Как и с человеком, "живущим" со своей собачкой. Или "живущим@" со своей совершеннолетней дочерью. Для меня это все одного поля ягоды
А мне нравится тетя, которая с обезьянкой жила. Жалко, что забрали в тюрьму. Права человека на любовь с обезьянами не распространяется почему-то.
Закрыто