м-да. задумаешьсоо тут о доверии медикам...Скрипка писал(а):Все правильно делаю ваши знакомые.Vlada писал(а):без молочных продуктов, без хлеба, без яиц.
Лекарство от рака
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Лекарство от рака
- Скрипка
- Графоман
так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сориWaterbyte писал(а):м-да. задумаешьсоо тут...

Последний раз редактировалось Скрипка 12 авг 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Чет долго подтягивается здоровье, не находите? Вон в предыдущих темах чуть ли не за неделю людей на ноги ставили а тут 10+ лет а толку мало.Скрипка писал(а):Тут даже со своим-то огородом "все свое" максимум 3 месяца, остальное все равно покупать приходится. А ребенок на улице что ли учится? Где они берут 8 часов свежего воздуха в день, если спят по 10 часов? И потом, понятие свежего воздуха у всех разное. Одни считают - это когда окна распахнуты в доме, другие - когда по горам гуляешь, третьи - когда с полей навозом не тянет...Vlada писал(а): Там конечно не сыроедение, но близко. 100% органик, без молочных продуктов, без хлеба, без яиц. Все свое, с огорода. 8 часов свежего воздуха, 10 часов сна...
Все правильно делаю ваши знакомые. Пусть продолжают вести активный образ жизни, а здоровье постепенно подтянется.
А что тут не понятно. 24= 10(сон)+ 8(прогулки)+6(школа)
Может, что-то в консерватории подправить?
-
- Графоман
Не свой текст... добрые шутки (зачеркнуто) злобные сарказмы... are you ok?Скрипка писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сориу меня в доме молоко кончилось, хлеб и яйца, вот меня и ломает...
- Waterbyte
- Графоман
are you ok? или то, что можно вам, уже нельзя другим? форум публичный, кто что хочет, тот то и сарказмирует.Kiseta писал(а):Не свой текст... добрые шутки (зачеркнуто) злобные сарказмы... are you ok?Скрипка писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сори :oops: у меня в доме молоко кончилось, хлеб и яйца, вот меня и ломает...
-
- Графоман
are you ok? Искреннее извинение и злобная mockery этого извинения, это не одно и тоже.Waterbyte писал(а):are you ok? или то, что можно вам, уже нельзя другим? форум публичный, кто что хочет, тот то и сарказмирует.Kiseta писал(а):Не свой текст... добрые шутки (зачеркнуто) злобные сарказмы... are you ok?Скрипка писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сориу меня в доме молоко кончилось, хлеб и яйца, вот меня и ломает...
- mikei
- Графоман
Так не лучше ли у правильных учиться, как не зависеть от молока хлеб и яйца? Ну прислушиваться хотя бы ...Скрипка писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сориWaterbyte писал(а):м-да. задумаешьсоо тут...у меня в доме молоко кончилось, хлеб и яйца, вот меня и ломает... и вообще, я не про тех знакомых, а про других, которые все правильно делают. Не придирайтесь, офисный узник!
- Скрипка
- Графоман
Кисета, милая, я вас обидела? И в мыслях не было. Простите. Я даже слова-то такого - мокери не знала (в словарь пришлось лезть).Kiseta писал(а):are you ok?
Нет, у меня не все ok,

А вы, кстати, в свой рацион грибы включаете? А то я, вот, даже сыроежку откусить боюсь сырую.
А про молоко хлеб и яйца: я ем все, как в старые русские времена, у меня без них кислотно-щелочной баланс нарушается, да вы и сами это заметили...

- Алексей K-K
- Графоман
Это же вредно если здоровый, но если болеешь то можно и дольше.Vlada писал(а): 10 часов сна.
- Waterbyte
- Графоман
скрипка меня мокиряла, вас в качестве авторитетного источника с высоким индексом цитирования привлекла, а вы на свой счёт восприняли и в бутылку полезли... это так гвакамоли с сельдереем действуют?Kiseta писал(а):are you ok? Искреннее извинение и злобная mockery этого извинения, это не одно и тоже.Waterbyte писал(а):are you ok? или то, что можно вам, уже нельзя другим? форум публичный, кто что хочет, тот то и сарказмирует.Kiseta писал(а):Не свой текст... добрые шутки (зачеркнуто) злобные сарказмы... are you ok?Скрипка писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сори :oops: у меня в доме молоко кончилось, хлеб и яйца, вот меня и ломает...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
да не, это "очень сильная интуиция и природное чувство истины" работают...Waterbyte писал(а):скрипка меня мокиряла, вас в качестве авторитетного источника с высоким индексом цитирования привлекла, а вы на свой счёт восприняли и в бутылку полезли... это так гвакамоли с сельдереем действуют?Kiseta писал(а):are you ok? Искреннее извинение и злобная mockery этого извинения, это не одно и тоже.Waterbyte писал(а):are you ok? или то, что можно вам, уже нельзя другим? форум публичный, кто что хочет, тот то и сарказмирует.Kiseta писал(а):Не свой текст... добрые шутки (зачеркнуто) злобные сарказмы... are you ok?Скрипка писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сориу меня в доме молоко кончилось, хлеб и яйца, вот меня и ломает...
- Wind
- Графоман
" И в трезвый час и с бодуна,
И в ломотухе и в олрайте,
Не посылайте ближних на
И дальних на ... не посылайте
)
И в ломотухе и в олрайте,
Не посылайте ближних на
И дальних на ... не посылайте
)
-
- Графоман
don't push it, PatrickMarmot писал(а):да не, это "очень сильная интуиция и природное чувство истины" работают...
-
- Маньяк
"На свете нет лекарства против клеветы.
Нам надо честно жить и презирать злословье,
А сплетники пускай болтают на здоровье."
(Мольер)
Кисета, забей на них.
Нам надо честно жить и презирать злословье,
А сплетники пускай болтают на здоровье."
(Мольер)
Кисета, забей на них.
- elena S.
- Blah-ндинко
We don't see things as they are, we see them as we are (c)